ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

М-да...

Настройки текста
Драко очнулся от прикосновения к волосам... Такое легкое, нежное... - Гарри... - спросоня пробормотал блондин. - Нет, сынок. Парень открыл глаза и рывком поднялся. - Мама?! От резкого движения кружилась голова. Или от недосыпа. Или от голода. Неважно... Черт! Он вырубился... - Драко? - Ммм? - С тобой все хорошо?.. - Ну как тебе сказать... - Так и скажи. Ты был без ума от своего Поттера. И тут мы получаем газету, в которой говорится что у нас появится невестка в виде Нотта. Откуда?.. Блейз! Убить мало. - Эм.. Но женщина не дала и слово вставить. - Что с Поттером? - С.. Но и теперь ему не удалось ничего сказать ей. Похоже проснулся материнский инстинкт. С маниакальным уклоном... - Он ведь тощий. Лохматый. Бледный. Говорит еле-еле. Так. Стоп. Что?! - Говорит?! - почти закричал блондин, судорожно хватая ртом воздух. - Начну с начала. Как только получили газетенку - сразу сюда. В Мэноре - тишина. Дошли до твоей комнаты. Поттер смотрит на тебя. Ты опочиваешь на бедном мальчике. За ним нужен уход! Он тебе не щенок... Окончания сей тирады Драко так не услышал. Он был уже почти в Его комнате. Вот секунда и он там. Гарри спит. Драко заново осмотрел брюнета. Хрупкий. Мальчик. Тени под глазами. Руки сложены на одеяле. Слизеринец увидел его локоть. И тут его прорвало... Подошел к спящему пареньку. Провел кончиками пальцев по выпирающей косточке. Не сдержался. Прикоснулся губами к запястью спящего. - Что ты делаешь? - прохрипело где-то над головой, и рука отдернулась. Блондин поднял взгляд. Глаза у Поттера - это что-то. Слишком темные... И в них что-то такое... - Что ты здесь делаешь? - вновь спросил грифф. - Я... Я... Я сейчас уйду... - и он пошел к двери. И уже схватившись за ручку услышал тихое: "Не уходи..." Внутри будто все оборвалось. Неужели?.. - Чего стоишь, как болван?! Сюда иди, - все так же тихо проговорил Гарри. Драко посмотрел на него, ища то, что искал. Но на лице лишь усталость. Он сел рядом с парнем. Смотря на него. Разглядывая каждую морщинку на бледной мордашке, каждую черточку. От этого его отвлекло касание. Тонкая ладонь сжала его руку. Слизеринец удивленно посмотрел на парня. Тот и бровью не повел. - Что пялишься? - Не пялюсь, а любуюсь, Гарри. - Ага, как на Нотта... - сдавленно прошептал брюнет. Малфой поперхнулся от горечи, прозвучавшей в этой фразе. Драко виновато взглянул в зеленые глаза. Столько боли... Вновь прижал руку к своим губам. Покрывая поцелуями запястье, кисть... Рванный вздох. Драко опять взглянул в эту зелень. - Гарри, прости... Все как в дешевой мелодраме. Но плевать на это. Поттер единственное существо в этом гребанном мире, небезразличное ему. И он костьми ляжет, чтоб сделать все как раньше. Но произошло невероятное, наверняка изменив ход истории. Гарри взял кисть аристократа и прижал к губам. Так и держал. Пока Драко не пришел в себя и не отдернул руку. - Т-ты чего? - заикаясь пробормотал парень, во все глаза глядя на худенького мальчишку на кровати. Тот что-то всхлипнул и отвернулся от блондина. Но когда Малфой увидел, как затряслись худые плечи паренька и послышались странные вдохи, он совсем растерялся. Испугался. Возненавидел себя. И ринулся к гриффу. Обхватил лицо руками, стал лихорадочно покрывать поцелуями нежную кожу, мгновенно краснеющую от этих прикосновений. - Ч-то ты делаешь? - слабо упирался Поттер. - Я ведь не Нотт... - Пытаюсь выпросить прощение... Гарри... Прости... Прошу тебя... Я не знаю... Прости... - как в бреду, шептал слизеринец, целуя юношу. Хотелось до боли... До боли хотелось ощущать, чувствовать, прикасаться... - Хорек, я вообще-то чуть ли не при смерти, - хрипло проговорил Гарри, но продолжить не успел. Аристократ уже в серьез начал терять контроль над собой... Поцелуй вышел пьянящим. Не легкой похотью, но тяжелым желанием, безумием ожидания, сумасшествием мечты... Одной рукой Гарри пытался отпихнуть несносного хорька, причинившего ему столько боли, а другой вцепившись ему в волосы притягивал ближе. - Не могу уже, - выгибаясь, простонал грифф. - Хочу... - Стоп, стоп и еще раз стоп. - Проговорил Драко, пытаясь прогнать дикое желание и этот туман в голове. Гарри еще слаб. Слишком. Да и не мог он. Так поступить. Слишком много парень пережил из-за него. Нельзя вот так просто воспользоваться им сейчас. Тем более, это не более, чем горячка какая-нибудь. Из-за сильной болезни. Нельзя после такого просто так прощать. Так... Спокойствие и только спокойствие.... Глубоко вздохнув, Малфой отстранился от брюнета. Целомудренно поцеловав горячий лоб. - Гарри, ты все еще горячий. - Еще бы, - обиженно пробурчал грифф. - И тебе надо поесть. Ты совсем отощал!

***

Когда Нарцисса вошла в комнату, она так и застыла на пороге. Ее сынуля, эгоистичный оболдуй, кормил с ложечки Гарри Джеймса Поттера. Того самого Поттера, коим он им все уши прожужжал. С первого курса в Хогвартсе. Которого "ненавидел" всю свою жизнь. Которого он вымолил у самого Темного Лорда. И которого "бросил"... И как кормил! Уговаривая, прося... - М-да... - только и смогла вымолвить леди Малфой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.