ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Вот и все

Настройки текста
- Сын. - Что? - Что ты планируешь делать? Драко конечно же понимал о чем речь.Но сделал вид, что не в курсе. - Ты о чем? - тихо проговорил он. - Вернее будет, о ком. Что ты планируешь делать с Поттером? Взгляды старшего и младшего Малфоев встретились. И юноша понял - отец знает все. Неизвестно откуда. Но знает про все. И про тот вечер. И про Нотта. И про многое другое... Отпираться не было смысла. И поэтому ответил предельно честно: - Я не знаю. - и, устало опустившись на стоящий рядом стул, повторил. - Я не знаю... - Но а как ты вообще представляешь ваше будущее? Что дальше, Драко? - Отец, я со всем разберусь. Обещаю. В скорейшем времени. И поклонившись, вышел из кабинета. "Проще простого спросить, каким я вижу НАШЕ будущее. Что я могу ответить? Когда я его не вижу. Когда в этой истории едва ли возможен счастливый конец..."

***

С момента, как Гарри очнулся, прошла уже неделя. С хвостиком. Брюнет уже более менее окреп. Глаза стали ярче. Исчезла и эта смертельная бледность... Многое изменилось. Все свое время блондин был подле него. Ни на шаг... Кормил, купал, укладывал спать. Да-да... Возился, как с маленьким дитем. Он делал для него все. По малейшему зову. Баловал гриффа. Таскал ему всякие сладости и книги. И безмерно радовался тому, что Гарри не отталкивает. Нет. Он ни на что не надеялся. Но был счастлив, что Поттер не возникает. Он настолько увлекся ухаживанием, что если бы Нарцисса порой не гнала б его есть и спать, то наверняка он уже б давно забыл бы об элементарных действиях, необходимых для жизни. Действовал он исключительно, как "брат милосердия". Без какого-либо сексуального подтекста. Но... Гарри вел себя порой до редкости странно. Провокационно... Малфой из-за всех сил сдерживал себя. Нельзя... Блондин был готов лезть на стену... Он хотел Поттера. До безумия. До боли. До гребанной физической боли во всем теле. До ломоты суставов. Но нельзя. Ни в коем случае. Во время купания грифф всегда старался дотронуться до него. Хоть мельком, но прикоснуться. Или внезапно прижаться губами. На секунду... "Нельзя!" Драко хотелось завыть от бессилия. Драко не замечал того, как загорались зеленые глаза, когда Поттер смотрел на него. Приписывал освещению. Не видел, как освещается лиц и бывшего Избранного, когда он с ним заговаривает. Светотень. Не больше. А когда ложились спать, Гарри мог совершенно неожиданно прижаться к хорьку всем телом, оплетая его руками-ногами, стискивая изо всех сил. До отчаянности... Потом, видя, что мальчишка уснул, Драко выскальзывал из "объятий" и садился либо в кресло напротив кровати. Сам принес. Либо уходил к себе, спать... Мать его всегда находил в комнате Поттера. Гнала есть.И на следующее утро по новой. Но однажды все это должно было закончится. Оно и закончилось. День прошел как всегда. Ужин. Купание. Все, как обычно... Все было спокойно. Но этой ночью, все изменилось. Вернее во время укладывания спать. Вот они уже в кровати. Гарри лежит отвернувшись. Драко что-то рассказывает. Он всегда ему что-то рассказывал. Или пел. Колыбельную. Да-да! Как-то раз Гарри попросил его спеть колыбельную. И Малфой не отказал. С тех пор и понеслась... Сказки, песни... Блондин надеялся хоть как-то этим отвлечь гриффа от его странных поступков... И вдруг. Как-то странно втянув воздух, Гарри прижался к нему крепко-крепко, сел сверху, и поцеловал. Грубо, жадно... Что-то простонал. Электричество по венам... Снова тихий стон... Поттер просто вцепился в него... Целуя лицо, опускаясь на шею, что-то бормоча. Как-то дернувшись застонал уже громче. Его трясло. Он, как раз таки, и привел Малфоя в себя. В ужасе отскочил он от паренька и ушел, закрыв поспешно дверь. Вернее позорно сбежал. Поднялся к себе, начал собирать вещи... И совершенно не мог слышать тихий плач. Там. За дверью Поттера.

***

- А где же Драко? - упавшим голосом спросил Гарри вошедшую блондинку. - Гарри... Драко.. Он... Он уехал, еще вчера. Ни говоря никому не слова. Просто собрал вещи и исчез... - тихо проговорила Нарцисса. - Мы сами не знаем, где он... Поттер не говоря ни слова, развернулся к стене и закрыл глаза. Леди Малфой поняла все правильно... Тихо вышла, закрыв за собой дверь. "Я никогда не сделаю тебе больно. Верь мне. Никогда..." Упорно крутилось в его голове. И еще кое-что. "Вот и все...."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.