ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Милое примирение влюбленных

Настройки текста
Драко все еще не понимал, что происходит, получая один за другим довольно-таки ощутимые удары. Поттер будто сошел с ума. Бил не больно. Но с каким-то отчаянием... - Я тебя ненавижу! - вопило зеленоглазое чудовище, мельтеша перед глазами изумленного юноши. Мягко говоря, изумленного. Скорее немножко подофигевшего от того, что он видел перед собой. Поттер. Гарри Поттер. Тот, к кому он даже и подойти не мог в школе. Тот, кого он любил. Тот, кому он причинил столько боли... Тот, который сейчас орет на него и пытается достучаться до его сознания физическим путем. - Да я тебя вообще убью, - неугомонный мальчишка уже лез с кулаками, но... - Гарри... - потрясенно прошептал блондин, обхватив ладонями лицо парня. - Гарри... - Что, нравится издеваться, Малфой?! - злобно выплюнул брюнет, но дергаться перестал. - Нравится вечно меня бросать? Ну да. Я ведь всего лишь твоя собственность. Не больше. Так. Трахнуть и все... Приз... - горько закончил свою тираду тот, кто когда-то являлся надеждой и чаянием всего магического мира. Было горько от осознания того, что горечь ему доставляет именно тот самый Малфой. Его заноза в заднице и самый ненавистнейший человек на всей этой планете. Он был настолько зол, что на глазах даже слезы выступили. Это бесило. До дрожи в коленях. До красной пелены. До гула в висках... До слез. Черт! - Отвали, хорек, - проговорил он, сбрасывая с себя руки слизеринца. - Я поговорить пришел. Не больше. - Ммм? - Драко все еще пытался отойти. Но ни с того ни с сего Гарри начал кричать. Захлебываясь словами грифф начал обо всем, и о Хогвартсе, и о времени проведенном в Мэноре, и о Нотте... Обо всем. Но был прерван. - Что это? - ошарашенно спросил блондин, проводя пальцем по багровой полосе на шее. - О, Боже, Гарри, ты что со всем идиот?! Ты что?!! - Драко еще, но в этот раз нечаянно дотронулся до следа. Он был в шоке. Неужели?.. Парень дернулся, зашипев от боли. - Не твое дело! - отвернувшись, огрызнулся Поттер. Так и стоял, рвано дыша и не произнося не звука. А Драко тупил. Стоял на месте, как истукан, и тупил. Не делая ни шага на встречу. Но вдруг, он заметил дрожь брюнета, в голове что-то щелкнуло. В секунду он преодолел разделявшее их расстояние. Вцепился в плечи очкарика. Развернул на себя. - Ты плачешь?! - Мда, а говорят, гриффиндорцы - тупые. Отвали от меня, - зло шипел грифф, стараясь вырваться из цепких рук своего визави. Но, по всем правилам жанра ему это не удалось. Ибо Малфой в него вцепился, аки клещ. - Что тебе нужно от меня?.. - наконец устало пробормотал брюнет. - Нужно? - Драко изо всех силился не улыбнуться. - Ты ворвался ко мне. Учитывая, что почти никто не знал где я нахожусь. Кроме Блейза, так что то, что ты здесь находишься - вполне объяснимо. - Малфой позволил себе ухмылку. - Ты набросился на меня. Избил. Накричал. Но... - парень запнулся, глядя в глаза Мальчика-Который-Плакал. - Я нестерпимое чмо. Мерлин, Гарри прости меня... Мне нестерпимо хотелось бы написать, что Гарри, рыдая бросился на грудь своему прекрасному хоречьему принцу. Тот прижал его к себе. Потом нежно приподнял его за подбородок. Коснулся его губ. Робко и бережно. Будто прося за все прощения. А гриффиндорец, всхлипнув, отчаянно прижался к губам. Столь долго желанным. Драко подхватил парня на руки донес до первой, более менее устойчивой поверхности. И там они занялись бы горячим гейским сексом. Ведь воздержание было через чур было долгим.... Жарко... Стоны... Запахи... Тела... Все слилось бы воедино. Но... Я так не напишу. Улучив минуту расслабления слизеринца, зеленоглазый юноша выскользнул из его объятий. И исчез. Драко почувствовал холод. Там где был теплый, такой родной и реальный Гарри-Чтоб-Его-Поттер. - Гребанный Блейз! - порычал блондин, в очередной раз проклиная себя за то, что дал когда-то другу порт-ключ от поместья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.