ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Ну вот давай не будем, а?

Настройки текста
- Я тебя убью! - А-а-а-а! - Блейз, сколько они уже так носятся? - Не знаю... Гарри, подай попкорн. - Safe, остановись сейчас же! - орал блондин, несясь за несчастным автором. - Обещаю, я тебе не все кости сломаю! . - Ну вот давай не будем, а? - задыхаясь от долгой беготни, отвечала девушка. - Давай уж мир, дружба, жвачка? - Не-не-не, Sаfe, ты беги, беги, не отвлекайся, - пробормотал Поттер, жуя попкорн. - Да ладно тебе, Гарр, - проворчал Блейз и титаническим усилием остановил беснующегося Малфой. - Угомонись, Драко! И схватив беснующегося хорька, усадил с собой рядом. - Блейз! Нет, ты видишь, что она творит? Я уже устал. Я хочу быть рядом с любимым. Не бегать туда-сюда за этим истериком. Просто хочу быть рядом. А эта маньячка! - и он сделал резкий рывок в сторону автора, но благо у Забини хватка крепкая. - Драко, красиво сказал! - прогудел Избранный набитым ртом. - Я тебя тоже люблю. Я аж прослезился... - Эй, сволочь, не съешь все! - взволнованно сказал мулат, видя с какой скоростью брюнет запихивается едой. - А что сразу - сволочь?! - не сбавляя темпа, ответил парень, продолжая умопомрачительно быстро съедать закуску. - Так, пока вы в относительном спокойствии, я кое-что скажу и мы все вернемся к своим делам, я спать и готовиться к литературе, вы, - она обратилась к "сладкой" парочке. - Продолжите свои кошки-мышки, ну а Блейз... Не беспокойся, друг мой. Мы и тебе найдем задание. - Говори. - ответил за всех, более менее пришедший в себя лорд Малфой-Младший. - Я просто хотела извиниться. Особенно перед тобой Гарри, - смущенно начала брюнетка, на что грифф кивнул, непроизвольно дотрагиваясь до следа от веревки. - Ну и перед тобой, Малфой. Ты много переживаешь. Но... Итак, перейдем к самому главному. Суть все в том... Что я не принимаю никакого участия в развитии ваших отношений. Если б все было б по-моему, то после конверта Драко бы трахнул Гарри, жестко, безжалостно и со вкусом. Потом бы свалил бы по барам. Долгое время запой, а Гарри бы просто б сдох. Вены бы он порезал. Или еще что-нибудь в этом стиле. Драко весь такой возвращается, раскаяния полный, но Поттера уже нет. Все. Занавес. А вы переписали историю. Вы изменили мой замысел. Отдельное спасибо - Забини. Приложил-таки свои ручонки к моей истории. Но я рада... - Мы будем вместе? - перебил ее блондин. - Я правда уже не могу. Я в Хогвартсе не мог к нему даже прикоснуться, а теперь, когда он мой по договору, я все равно не могу... - Не переживай, Драко. Все будет хорошо... - Но как скоро это произойдет? - почему-то смущенно спросил грифф, пряча лицо на плече улыбающегося отчего-то Малфоя. - Скоро. Наверное...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.