Вместе. Навсегда?
18 сентября 2014 г. в 23:54
Какая-то секунда делов и Драко уже в родном поместье. Но обозревать родные пенаты времени не было. Судя по громогласному шуму, Поттер наверху...
Бегом туда.
- О, мать твою! Что сюда заявился, Малфой? - вскрикнул грифф.
Драко успел заметить, что все-таки после болезни он сильно похудел. Тощий, бледный, злой... Такой ребенок...
- Гарри, - только и мог выдохнуть несчастный блондинистый тупица. Стал, как болван, и смотрит. На Поттера. А Поттер на него. Но тут... все резко изменилось... Меж ними пробежала искра. Разряд тока...
И...
Поттер, прошипев что-то сквозь зубы, ломанул из комнаты. Но тут блондин все-таки очнулся. И рванул за зеленоглазым чудом.
Нашел его, после долгих поисков, как ни странно в библиотеке. Сидел брюнет, обхватив плечи руками, и смотрел в пол.
- Гарри...
Ноль эмоций.
Тут Драко перестал тупить и подошел к возлюбленному. Да! Именно возлюбленному, хоть и звучит мелодраматично, но после всего того, что я с ними сделала, могу позволить себе.
Опустился на колени перед темноволосым юношей. Тот сидел, не шелохнувшись, смотря в пол.
- Гарри. Посмотри на меня!
- Малфой, ты трахал Нотта?
Вопрос выбил романтично настроенного хорька из колеи.
- Ч-что?
- Ты. Спал. С Ноттом. После того вечера? - силясь оставаться твердым и спокойным, проговорил брюнет.
Слизеринец посмотрел на Поттера. Тот не отрываясь смотрел ему в глаза, следя за каждым движением души.
- Нет, - четко и ясно ответил Малфой. Ведь это было истинной правдой...
- Тогда, почему?.. - не успел договорить Гарри, ибо блондин не дал ему это сделать.
Как всегда поцелуй. Банально. Но... Мерлинова борода, как действенно... Горячо, отчаянно, безумно...
Вот Драко уже сидит в кресле. Сверху грифф. Что-то лепеча, беспрестанно целуя укусами лицо и шею, Гарри сходит с ума. От близости этого человека. Уже давно плевать, что это парень. Он любит его. А любовь великий дар, появляющийся лишь однажды... Ведь он любит не пол. Какая разница?! Парень, девушка... Любишь не половую принадлежность, а искру. То, что притягивает тебя. То, чем ты не можешь никогда насытится... А вот то, что плевать, на то, что этим человеком является Малфой, это да... Это уже серьезно. Это уже проблема.
Но плевать...
Вот он крепче прижимает его к себе. Зарывается в мягкие волосы. Притягивает ближе. Кусает губу. Слышит стон.
- Гарри...
- Ммм?..
- Я не могу... - так обреченно, но отстраняясь.
- Почему?
Обида. Непонимание. Страх... Все в этой зелени...
На что Драко наконец не ступил. Лишь крепче прижал к себе это очкастое чудо.
- Я люблю тебя. Слишком люблю... Ты должен стать официально моим, - шептал блондин в заалевшее ушко тяжело дышащего паренька, который всхлипнув, лишь крепче прижался к нему.
- Вместе. Навсегда?
- Конечно... Но, Мерлина ради, слезь с меня. Ибо пока ты не мой... Ва-а-а-анн-а, любо-о-овь мо-о-я! - закричав это безумие, сиятельнейший лорд Драко Люциус Малфой-младший рванул из библиотеки, ища место, где б он мог "снять напряжение". Ибо худо было бы Гарри, ох как худо...
А Поттер остался в библиотеке. Сидел. Думал. Улыбался. Но все еще боялся...