ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Вместе. Навсегда?

Настройки текста
Какая-то секунда делов и Драко уже в родном поместье. Но обозревать родные пенаты времени не было. Судя по громогласному шуму, Поттер наверху... Бегом туда. - О, мать твою! Что сюда заявился, Малфой? - вскрикнул грифф. Драко успел заметить, что все-таки после болезни он сильно похудел. Тощий, бледный, злой... Такой ребенок... - Гарри, - только и мог выдохнуть несчастный блондинистый тупица. Стал, как болван, и смотрит. На Поттера. А Поттер на него. Но тут... все резко изменилось... Меж ними пробежала искра. Разряд тока... И... Поттер, прошипев что-то сквозь зубы, ломанул из комнаты. Но тут блондин все-таки очнулся. И рванул за зеленоглазым чудом. Нашел его, после долгих поисков, как ни странно в библиотеке. Сидел брюнет, обхватив плечи руками, и смотрел в пол. - Гарри... Ноль эмоций. Тут Драко перестал тупить и подошел к возлюбленному. Да! Именно возлюбленному, хоть и звучит мелодраматично, но после всего того, что я с ними сделала, могу позволить себе. Опустился на колени перед темноволосым юношей. Тот сидел, не шелохнувшись, смотря в пол. - Гарри. Посмотри на меня! - Малфой, ты трахал Нотта? Вопрос выбил романтично настроенного хорька из колеи. - Ч-что? - Ты. Спал. С Ноттом. После того вечера? - силясь оставаться твердым и спокойным, проговорил брюнет. Слизеринец посмотрел на Поттера. Тот не отрываясь смотрел ему в глаза, следя за каждым движением души. - Нет, - четко и ясно ответил Малфой. Ведь это было истинной правдой... - Тогда, почему?.. - не успел договорить Гарри, ибо блондин не дал ему это сделать. Как всегда поцелуй. Банально. Но... Мерлинова борода, как действенно... Горячо, отчаянно, безумно... Вот Драко уже сидит в кресле. Сверху грифф. Что-то лепеча, беспрестанно целуя укусами лицо и шею, Гарри сходит с ума. От близости этого человека. Уже давно плевать, что это парень. Он любит его. А любовь великий дар, появляющийся лишь однажды... Ведь он любит не пол. Какая разница?! Парень, девушка... Любишь не половую принадлежность, а искру. То, что притягивает тебя. То, чем ты не можешь никогда насытится... А вот то, что плевать, на то, что этим человеком является Малфой, это да... Это уже серьезно. Это уже проблема. Но плевать... Вот он крепче прижимает его к себе. Зарывается в мягкие волосы. Притягивает ближе. Кусает губу. Слышит стон. - Гарри... - Ммм?.. - Я не могу... - так обреченно, но отстраняясь. - Почему? Обида. Непонимание. Страх... Все в этой зелени... На что Драко наконец не ступил. Лишь крепче прижал к себе это очкастое чудо. - Я люблю тебя. Слишком люблю... Ты должен стать официально моим, - шептал блондин в заалевшее ушко тяжело дышащего паренька, который всхлипнув, лишь крепче прижался к нему. - Вместе. Навсегда? - Конечно... Но, Мерлина ради, слезь с меня. Ибо пока ты не мой... Ва-а-а-анн-а, любо-о-овь мо-о-я! - закричав это безумие, сиятельнейший лорд Драко Люциус Малфой-младший рванул из библиотеки, ища место, где б он мог "снять напряжение". Ибо худо было бы Гарри, ох как худо... А Поттер остался в библиотеке. Сидел. Думал. Улыбался. Но все еще боялся...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.