ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Черт. Если честно, надоело!

Настройки текста
Когда Драко зашел в библиотеку, уже во вменяемом состоянии, его вниманию предстала умилительная картина... На полу, обнимая ножку кресла, сопел бывший Герой всея Британии. Ниточка слюны по подбородку... Смачный храп... "Подлец! Чертовски сексуален!", - подумал слизеринец, таща это бездыханное тело в спальню. На пол-пути в комнату Гарри как-то рвано вздохнул, дернулся, рискуя выпасть из цепких рук блондина, смешно почмокал губами во сне,и выдал: - Мы же вместе навсегда, правда? Драко замер, ошеломленно глядя на вновь спящего паренька... Донес его до кровати он без происшествий. Но как только отцепил от себя это чудо и собрался тихо свалить к себе, брюнет заелозил по кровати, что-то ища, засопел и тихонько заскулил. И конечно же, хорь испугался. Вернулся. Лег рядом... Начало ретрспективы - Драко, не уходи, мне страшно спать одному... - Не бойся маленький мой. - Не называй меня так, сволочь! Вали отсюда. Я передумал тебя звать. Звук поцелуя. - Я ж сказал - вали отсюда. Еще один поцелуй. - Вали охм-м-м-м... Остаток фразы потонул в поцелуе, глубоком и чувственном... Дальше туман. Эмоции через край. Ощущения лавиной. Цунами чувств... Одежда во все стороны. Свет луны делает все каким-то волшебным... А дальше... Тихий стоны становятся все громче и громче... Идеальное единение двух тел. Двух душ. Дыхание в унисон. Один ритм... -Поверь, я дышу тобой, но ты вряд ли влюблен... - лепетал задыхаясь мальчик с зелеными глазами, задыхаясь от переполнявшего его чувства... - Наверно я слишком влюблен, ты в каждой моей мысли... Я слишком влюблен... Ты мой вирус... - так же сбивчиво шептал Драко, сходя с ума... Вот он, пик удовольствия... И он просыпается. Рядом Нотт. Хочется кричать... Но... Нет. Он Малфой. И Поттер ему больше не нужен. Все. Он с Тео... Конец ретроспективы Почему он это вспомнил? Хм... Никто не знает. Вот, Поттер закинул на него ногу, дал по лбу локтем , удовлетворенно проурчав, снова уснул. На этот раз окончательно. А Драко думал... Была у него такая отвратительная привычка - думать. Но... Все слишком быстро. Как так?! Он причинил столько боли Гарри. Как душевной, так и физической... Он ушел от него. Избив... Бросил. Из-за своей придурковатости. И неужто он его просто так простит?.. Возьмет и простит просто так... Нет... Этого не может быть... Нельзя так. Ни в коем случае...

***

Солнце. Блондин и сам не заметил, как вырубился... Потянулся. Эм... Стоп. Что за?! Он привязан? За руки и за ноги?! - Что за?! - блондин задергался в путах. - Черт. Если честно, надоело. Мне. Все это... - пробормотал очкарик. - Что это ты удумал, Поттер? - спросил Драко, осматривая парня на предмет предметов разных назначений. - Знаешь, Дракуля... Мне надоело. Надоела эта неопределенность... Эта.. Хм... Ты в каждой моей мысли... Я слишком влюблен... Ты в каждой моей мысли... Ты вирус... Ты... Мой враг. Пойми, прошу, ты очень, очень мне нужен... Я тобой дышу... А ты... - Гарри затихал после каждой фразы. Видно, что все давалось ему с большим трудом. - Ты для меня что-то очень большое... Я для тебя лишь цель. Мне надоело...Я хочу тебя целиком и полностью... Драко забыл как дышать, потому как в следующую секунду у него на коленях оказался Поттер. Целующий его Поттер... Так целующий, что просто крышу сносило... Нежно и яростно, бережно и грубо, стараясь причинить боль и по-детски робко... Такое ощущение, что поцелуй длился минут десять не меньше... Но вдруг... Прозвучало тихое: "Люблю!" Когда Гарри услышал это, он замер напряженно всматриваясь в блондина, произнесшего это. Увидев что-то в его лице, парень успокоился... Продолжая целовать слизеринца. Прикусывая и тут же зализывая следы. Чувствуя губами бархат кожи. Запах... Вкус... А Драко... Тот млел от этой обволакивающей нежности... Таял от легких касаний... Растекался лужицей... - За все, что ты заставил меня претерпеть, я буду сверху - услышал Драко, почувствовав легкий укус...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.