ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

- Заткнись, Поттер!

Настройки текста
Но шум привлек внимание обоих. Чертыхаясь, Гарри слез с блондина и потопал вниз, ибо догадывался, что шум идет от камина, находящегося в гостинной. Потелепал, шлепая босыми ступнями. Оставив Малфоя. Привязанным... Минуты через две, недвижимый хорь смог лицезреть сию картину: вихрь, влетевший в комнату, оказавшийся жутко злым Поттером. Путы исчезли. Парень потер затекшие и немного саднившие запястья. Брошенное безумным очкариком: "Твои родители", сразу все объяснило. И суета гриффа,и то, что он сейчас непривязан, а стоит рядом, и сдавленные ругательства брюнета, хаотично и бессмысленно мечущегося по комнате. Драко поймал это зеленоглазой торнадо за руку. Тот вроде как очнулся. - Я сказал им, что ты спишь. Попросил подождать... - пробормотал Гарри. Попытка холодного тона никак не вязалась с ярким румянцем на щеках. Хм... Что это с ним? - Ути-пути, какие мы стеснительные Поттер. Мне возможно кажется, но буквально недавно ты имел крупные планы на мою ни в чем не повинную задницу. А сейчас рдеешь, как маков цвет. -Заткнись! "Таак... Отгафнивается... Значит пришел в норму." - удовлетворенно подумал блондин, пытаясь обнять несносного очкарика, во время того, как топал по направлению к гостинной. За что и получил под дых. И пару крепких словечек в придачу. "Хм... Точно в норме!" - Драко! Гарри! Я так рада вас видеть! - начала женщина, только они успели войти в комнату. Хм... Уже виден животик. На каком же это она месяце? Люциус лишь сухо кивнул. Тишина. Гнетущее молчание. - Сын, выйди, мне нужно поговорить. - Настолько резко, что Гарри вздрогнул. Не говоря ни слова Люциус вышел. Драко вслед за ним. Гарри остался с Нарциссой. Им было о чем поговорить... - Что ты планируешь? - Ты уже спрашивал... - Ты не ответил. - Зачем тебе знать? - Ты мой сын. - Объяснил... - Мне важно знать. Что ты планируешь дальше? - Все как планировал и тогда... - Уверен? - Да... - А ты уверен в нем? - Нужно время. Я сильно виноват перед ним... - Хорошо. - Нарцисса, собирайся, мы уходим. - Что? Мы только начали беседу... - Ты повидала Драко? Жив, здоров. Мы отправляемся к себе. И ничего не возражая женщина поднялась и направилась к камину. На прощание обняла Гарри, поцеловала в висок, прошептав: "Надеюсь все будет хорошо...", затем обняла сына, пробормотав: "Не обижай его!" И чета аристократов удалилась. - О чем вы говорили? - О тебе... - Хм. - Потти, ты вроде и выглядеть стал лучше... - Малфой, ты реально ничего не чувствуешь к Нотту? Господи, да когда он это прекратит? Драко хотел отшутится... Но посмотрел в зеленые омуты и не протупил. - Поттер, ты дурак. Непроходимый идиот. - Тогда почему?.. - Пото.. Из камина полыхнуло зеленым пламенем, и в комнату ввалился Блейз Забини, собственной персоной. - Привет ребя... Но договорить не успел. - Блейз, я тебя безумно люблю, и спасибо за все. Но... Свали сейчас живо! - закричал блондин на друга. А как только тот попытался открыть рот, сгреб в охапку и, бросив горстку пороха, закинул в камин. - И что это было? - поинтересовался грифф. - Заткнись, Поттер! - заявил Драко, хватая паренька и решительно так припечатывая поцелуем. Разрядом тока. По венам. Сжигая нервы. Испепеляя рассудок. Вот они уже на диване. Сплелись в один клубок. Как два безумца. Их поцелуй действительно похож на умопомрачение... Тихие стоны. Хриплое дыхание. Невнятный шепот. И, как ни странно, любовь. Наполняющая каждую клеточку... Растекающаяся лавой желания... Теряют голову. Остатки самоконтроля. Но тут... - Гарри, у тебя кровь! - Ммм?.. Через полчаса они были уже в Мунго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.