ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Истеричка

Настройки текста
- Ты истеричка. - Я истеричка?! - Нет, наверное я. - А вот это уже ближе к истине. - Я не понял? - Нет, это я наверно потащил себя в больницу. Не я наверно чуть не поувольнял половину штата Мунго. Не я всю дорогу ныл из-за того, что я могу умереть и что я никогда себе этого не прощу. Господи, чего ты разнылся-то?! И после всего того, что я сказал, как смел ты назвать меня истериком?! - разглагольствовал Гарри сидя на кровати. Малфой припер его с больницы, раздел, послал эльфа за чаем и сидел Цербером, следил, чтоб грифф все выпил. - Эм... Как смеешь ты грубить мне?! - Идиот, - буркнул грифф. И отвернулся. - Ты чего? - Тебе популярно объяснить или сразу по шее настучать? - пробормотал Гарри. Почему-то краснея и опуская голову ниже. Подозрительно. Ведь за все время Драко даже не притронулся к нему... - Гарри? Снова без ответа. - Гарри, ты чего? - Ничего.. - глухо. - Что произошло? Я что-то не так сделал? Что с тобой? - Как тебе сказать... Сначала человек которого ты явно не считаешь даже приятелем заявляет о своей симпатии. Предлагает помощь. Ты соглашаешься, но считаешь это идиотизмом. А потом... Сходишь с ума. Совсем. привязываешься к нему. Хотя никогда бы и в жизни не представил бы себя с парнем. А сейчас... Ревность сжирает с головой. Безумствуешь. Реально привязываешься. Он тебя бросает. Просто так. Но потом возвращается. И снова бросает. А ты как собака. Ждешь... И вновь тебя бросают. Вечно отмазываются. Тебе что, даже прикасаться ко мне противно?! - с непонятно откуда взявшейся злобой спросил брюнет. Так же глухо. Еще ниже опуская голову. -На земле никто не вел со мной, как ты вел... Вел сквозь будни серых дней. Всю мою жизнь. Меня сейчас понесет... Я готов убить себя за то, что сделал с тобой... - проговорил блондин, подходя к кровати. - Тогда зачем ты продолжаешь делать это со мной?.. Нет у меня ближе тебя слышишь... Никого... Драко замер. Выбор... Обхватил руками лицо паренька. - Гарри. - Ммм? - парень отвел глаза. - Бога ради, прекрати... - и поцеловал. Плевать на то, что ситуация отдает ванилью. Малфой знал одно, второго раза точно не будет. Гарри буквально сразу ответил. - Поттер, у тебя жар... - пробормотал слизеринец. - Если ты не хочешь чтоб я тебя проклял - заткнись... - выдохнул брюнет. И тут началось то, что ждал каждый... Все было плавно. Не считая того, что рубашку Драко грифф порвал ко всем чертям, не сумев спокойно расстегнуть пуговки. Ну и рычания "невозмутимого" аристократа, когда Поттер прикусил губу, одновременно расстегивая его брюки. Гармонично... Оба уже раздеты. Сплелись... Долгожданное чувство. Как в песне - кожей к коже. Губами губам. Током по венам. - Ты точно уверен? - стараясь держаться за буйки сознания и здравого смысла. Ведь... Черт возьми... Он сейчас вобрал в рот сосок самого Поттера... Сколько спал и видел, сколько мечтал, а сейчас... Он сейчас боится. Дико. До дрожи. Хотя дрожь вызывают весьма нескромные ласки мальчишки под ним. Но делает все Гарри полубессознательно. Глаза закрыты. Подрагивающие ресницы. Полуоткрытый рот. Хриплое дыхание. Румянец... - Заткнись, - больше простонал, чем сказал юноша, выгибаясь и прижимаясь эрегированным членом. К бедру. Партнера... Драко продолжал поцелуи-укусы. Звездопадом... - Оох... Но дело это не меня.. охм-м-м... Ну что ты творишь? - застонал Малфой, выгибаясь от столь приятной и неожиданной ласки. - Эм, ты о чем?.. - пробормотал смущенный грифф, снова проводя одной рукой по бедру блондина, "нечаянно" задевая ноготками возбуждение слизеринца, отчего из уст последнего вырывался лишь свист... Пальцами второй зарываясь в волосы Малфоя, притягивая ближе. И тут.. - Ау! И ногти-то за что?! - Прости... - пролепетал красный от смущения паренек. - Просто ты коснулся меня... Там... - едва слышно. - О, Мерлин! Ты лежишь в моей постели голый. У тебя встал. Секундой раньше ты царапнул мой член. Ты еще смеешь смущаться?! Тут Поттер совершено побагровел. - Ты совершенно не исправим, - сокрушенно проговорил Малфой. Уже в который раз повторяется одна и та же история. Нехитрое заклинание. Гарри предсказуемо зафиксирован. Ноги раздвинуты. Лицом к простыне. Все как обычно... - Малфой, я тебе уже говорил, что я тебя ненавижу?! Не надоело меня вечно привязывать?! - прохрипел несчастный дитешка. Еще бы. Эрекцию никто еще не отменял. А именно она сейчас заставляла думать Гарри ни о чем другом, как о развязке. - Будем отучать тебя от застенчивости, - прозвучал где-то совсем близко. - А-а-а-а-а-а-а! Т-ты ч-ч-что творишь?! - завопил несчастный. - Не дергайся... - проурчал извращенец, продолжая ласкать языком сжатое колечко мышц. Это реально смущало. Но от этого еще больше хотелось... Хотелось до безумия. Ведь это так ждалось... Пошлое хлюпанье. Взвизги и затяжные стоны Поттера. Идеальная симфония. Драко решился на эксперимент. Поттер разомлел и совсем не контролировал процесс. Опомнился когда вошел палец. - Ммм... Что за?.. - Тссс... - Ммм... Вот уже два пальца. Ножницы. Круговые движения. И язык. Обводящий растягивающиеся краешки. Гарри уже себя не помня выл в голос, стараясь податься навстречу, но... Он ведь все еще привязан. Драко уже через чур увлекся процессом. Туда-сюда, обратно. Завораживающее зрелище. Даже красиво. Да, он слишком увлекся. И тут: - Твою мать! Ты прекратишь или нет?! Хватит уже? - хрипло... Он аж вздрогнул. Слишком резко прозвучал голос паренька. Дрожью по телу. Возбуждает. Еще больше... - Малыш Потти хочет продолжения... Не так ли? - ехидно. - Сволочь... - Дело в том, что я тоже хочу продолжения... И мне некогда тебя мучить... - скорее обреченно, чем по-Малфоевски. И вот уже Гарри спокойно функционирует конечностями. Простыни морозят кожу. До Поттера дошло, что он отвязан. Звук удара. - Это за то, что как всегда привязал меня. Но тут же поцелуй. Глубокий, чувственный, немного неловкий, но чисто Поттеровский - искренний... - А это, за все остальное... - Гарри, ляг... - до безумия хрипло. И на удивление, Поттер без слов лег на спину... Возможно подействовал голос. Может то, что уже нет сил терпеть... Дальше все как в тумане. Подрагивающие касания Драко. Невнятный шепот. Хаотичные поцелуи. Громкое дыхание. Накаленный воздух. И... Боль. Раздирающая боль... Слова на ухо. Аккуратный поцелуй. Смазанная нежность. Ярчайшее наслаждение. Внезапно. Рваное движение и вот оно... Крик. Не надо стесняться. Крики наполнили комнату. Ногти в спину. Одуряющая теснота. Удары по простате. Жарко. Не хватает кислорода. Голос хрипнет. У обоих. Все смешалось воедино. Гарри отдавался весь. Впрочем как и Драко. Они стали одним целым. Одно дыхание на двоих. Обоюдоострое ощущение... Драко вбивается в податливое тело, дурея от этого ощущения. Поттер принадлежит ему! Весь, без остатка... Вот он кричит от его действий. Вот отвечает на поцелуй. Вот вцепился ногтями в спину. Уже в который раз. Но боль лишь подстегивала ощущения. Парню казалось он сходит с ума... Он обладает тем, о ком он даже не мог и мечтать... И этот "кто-то" сейчас сам подается навстречу, шепчет его имя как в бреду... Такой близкий... Шум в голове. Темно в глазах. Растворяются в чистом наслаждении, не приправленном обыденностью... Без будничности. Выше. Глубже. Сильнее... Гарри уже скулит. - Маленький мой, потерпи, еще чуть-чуть... - шепчет Драко. Мышцы напряжены до предела. Оба уже не в себе... Изоляция от реали. Свой мир... Своя игра. И, ах да... Правила всегда одни... Есть только жар кожи. Тепло тесноты. Сорванный голос. На пределе... Хрипы, вскрики, стоны, всхлипы... И вот оно - кульминационное. Унисон. Гарри выгнулся. Его трясло... Рык Малфоя. Вот оно. Долгожданная награда. Заслуженная обоими. Наслаждение сжигающее каждую клеточку и заставляющее рождаться заново... По венам чистая эйфория. Мрак...

***

- Еще раз это повториться и я... Я... Я в жизни тебя пальцем не трону! - Драко, заткнись. Не порть момент... - Ты отключился... - и совсем глухо прибавил, - Не нужно было мне.. Ты еще слишком слабый. Удар. Хруст. Кровь на губах. Вопль: - Слабый?! Да я тебя убью! Еще удар. - Почему ты все портишь, Малфой! - орал Гарри. Минуту назад он был расслаблен, приятная боль в мышцах, мнил себя наисчастливейшим человеком на земле, а теперь... Поцелуй. Перекрывающий возмущение гриффа. Такой нежный. Утренний. Властный. Типично Малфоевский. - Вот только попробуй еще раз вырубиться... - прошептал блондин. Гарри был готов мурлыкать от нежности, его затопившей... Но... - Пф-ф-ф. Захочу буду вырубаться когда захочу и где захочу. Усек? Милота и взаимопонимание... Один вопрос. Надолго ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.