ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Матерь Божья!

Настройки текста
Это был великолепнейший день. Один такой выдается раз в сто лет. Такого дня не видели даже старожилы. И то, что Биг-Бен ветром не унесло стало большой радостью. Серьезно, такой бури не видали давно. Вернее вообще. И угадайте какие два идиота стояли в тот день у алтаря? Надеюсь вы ответили правильно. Ибо только эти двое могли решить в ураган пожениться. И скажу больше, оба были до идиотизма счастливы. Меня просто стошнит от этой приторности. Конечно, не могу сказать "я там был мед-пиво пил", но процессию я знаю будто там сама была... Оба счастливы. Улыбка от уха до уха. Море нежности. Один насмерть перепуганный священник. Чета Малфоев. Вернее, Малфоев-Поттеров или Поттеров-Малфоев. Ураган. Завывание ветра. В общем, все в их стиле. Ах да. Блейза забыли. А он там вообще рулил. И за шафера, и за дружку, и за отца невесты. Он вообщем все и устраивал. Пока наши голубки были заняты исключительно друг другом, он организовал. Ну вернее... Не гостей, никого не было. Только они. Забини. И Малфои. Мило так, по-семейному. Ах, да. И еще конечно торнадо за дверьми собора и перепуганный служитель Бога. Церемония проста и обыкновенна. Если бы не эти взгляды. Если бы не это "Согласен"... С придыханием, взволнованно, искренне. Никогда Драко не расскажет, как он боялся, а вдруг все же, мать его, Гарри не согласен?.. Да и Поттер уж точно промолчит, что больше всего он опасался того, что все лишь его иллюзия... Но вот бояться уже нечего. Главное произнесено. Поцелуй. Сначала легкое касание губ. Вел Малфой. Глубже. Языком по губе, прося разрешения... Разрешение получено. Мягко по деснам. Еще глубже. Язык... Тихий стон. Прекращение поцелуя. Недовольный Гарри. Сияющий Малфой. Пф, ну церковь все же. Как никак. Это уже далеко не Мальчик-Который-Когда-то-Выжил и Серебряный Принц. Это уже не сказочка о взаимной ненависти и бла-бла-бла. Это теперь другая история... Имя ей любовь. Любовь для каждого свое. Для кого-то - это человек. Тот, кому ты безоговорочно веришь, тот кто тебе важен. Тот кто тебе необходим. Возможно для кого-то любовь - это сказка. Но каждый в нее верит. По-своему, бездумно, слепо, но верит. И ждет. Для кого-то - это воспоминания. Хранимые глубоко-глубоко. Как драгоценность. Даже если больно носить. Для кого-то любовь - это слабость. И он пытается ее искоренить. И не дай Бог не повторить. Именно повторить. Так как уже однажды обжегся. Для кого-то это песня... Хранящая сокровенное. Мечты... Идеалы. А для них любовь - это терпение. Чертовское терпение. И ожидание. Надежда. Вот они уже за столом. Драко мило уплетает рулет. А Гарри сетует, как он мог отдать свою руку и сердце такому проглоту. На что Драко улыбается. Говорит, что сам в шоке. Затем вновь целует. Поттер тает. Обоих ведет от одной мысли, что все... Они вместе. "Пока не разлучит вас смерть..." А она придет нескоро. Но оба знают, это лишь для отвода глаз. Им не нужна ни еда, ни разговоры... Это все лишь ради приличия. Но обоих тянет к себе. Наверх... - Драко... - Да отец? - Ты у нас уже вырос. Да и мы не живем здесь... - Честно? Пока особой логики не вижу. - Наша спальня - ваша спальня. - Милый. Эй. Драко! Челюсть подбери. Я ем вообще-то, - проворчал новобрачный. Драко осел. Рванно выдохнул. - Нет, ты слышал? - Ну да. И что? - Да меня туда с рождения не пускали! - Все когда-то бывает впервые... За окнами свистит ветер. Грохочет гром. Мелькают молнии. Прошло время... - Дорогие мои, поздравляю вас. Я так счастлива... Что вы прекратили дурачиться... Я так рада! - но договорить она не смогла. Слезы... - Я присоединяюсь к поздравлениям. А теперь, нам пора... И Малфои благополучно улизнули. Ну.. Потому что им явно не хотелось быть свидетелями, ну это... Этого самого... Короче, вы не дети, сами поняли. А молодожены с минуту молча стояли, смотря друг на друга. Немой диалог. Легкий поцелуй. Первый аккорд нежности. - Веди меня, мой верный путеводитель, - прошептал брюнет, томно смотря на своего благоверного, перемазанного какой-то едой. Любовь, любовь.... Вот они у заветной двери... Оба в предвкушении чуда. И чего-то запредельно-запретного. Шум за окнами подстегивает... Бьет по нервам. И без того натянутым, как струны. Зашли. - Матерь Божья!.. - в унисон. Но это уже другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.