ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
- Позвольте все же перенести Вас через порог, мистер Малфой... - сиятельно улыбаясь, спросил Драко. - Идиот. Во-первых, Поттер-Малфой. И во-вторых, уже прошли через порог, - проворчал, нахмурясь, новоиспеченный Поттер-Малфой. - И все же мистер Малфой лучше звучит. Ну или на худой конец Малфой-Поттер... Гарри показал язык. Смеясь, блондин подхватил его на руки и бесцеремонно кинул на кровать. Тот смешно забарахтался, призывая все кошмары на голову некого хорька. Но вышеупомянутый хорек трясся в припадке истеричного хохота. И было не понятно, то ли он пьян, то ли нервы от напряжения шалят.. Но вот истерика смолкла. Да и Поттер перестал брыкаться. Атмосфера начала меняться. Обстановка торжественна. Даже не торжественна, а необычна.. Никакого серебряного или зеленого в стиле Слизерин. И слава Мерлину. Особенная комната, для особой ночи... И цвета особые. Благородный винный. Алый. Красный. Все оттенки... Восхитительно. Вкусная гамма. Энергией по венам. Пульсом возбуждения... Особая "аура", так сказать. Все это передалось парням. Малфой скидывает верхнюю одежду на кресло. Громко выдыхает. Подходит к кровати. Брюнет следит за каждым его движением. Вот Драко совсем близко. - Я… - слизеринец навис на мужем и замер. - Ммм? Поттеру явно было по нраву тепло родного тела, поэтому он подался навстречу. - Я хочу тебя. Очень. Ты бы знал, как.. И я тебя люблю... Но я не знаю... После того, что я заставил тебя испытать... - начал мямлить блондин в явно не свойственной ему манере. - Слышать не хочу, - шипение. Не хватало, чтоб этот идиот все испортил! Горячие руки скользнули под рубашку. Треск ткани. Пуговицы к чертям. Рычание. - Гарри, ты что, все же решил быть сверху? - тихий смешок. - Ты против? - поинтересовался грифф, как бы между прочим. Явно беря инициативу в свои руки. Переворачивая Малфоя. Раздвигая коленом ноги слайза. Целуя податливые губы. Не встречая сопротивления. Смелея с каждым движением.. - Я же типа доминантный самец, - простонал блондин, вроде бы возмущаясь, но в то же время запрокидывая голову, подставляя шею под жадные поцелуи. – Я все понимаю, но ты это… Может все же.. - Ты заткнешься или нет? – ругнулся Гарри в ответ, больно кусая за нижнюю губу. Что-то как-то Поттер озверел. Хотя вроде такой же тощий как и был... - Но Гарри!.. - но договорить парню не дали, заткнув поцелуем. Вновь. - Не порть момент! Обещал, что трахну? - прошептал брюнет. - Ты пожалеешь, но... Но тебе понравится... Обещаю. В ответ тот что-то попытался лепетать, но не удалось. Грифф не мог упустить добычу. Не хотел. Дабы отмести все попытки к бегству, Гарри уселся на аристократа сверху. Вернее, вжал в кровать. Почти нежно, аж звякнули пружины. Но судя по всему Малфой... Не планировал сопротивляться. Губы брюнета прошлись по ключицам. Снова к шее. Смакуя каждый участок. Иногда прикусывая нежную кожу. Порой до крови. Опускаясь ниже. К груди, оставляя за собой постепенно проявляющиеся узоры. Красиво... Драко лишь стонал, запрокидывая голову и путаясь пальцами в волосах супруга, заставляя его прижаться ближе. Совсем близко. Кожей к коже. Вдыхая его запах... Наслаждаясь непривычной ролью нижнего. - Гарри... - просительно. Но продолжать не требовалось. Была такая близость.. Что слов не нужно было. Грифф прорычал Диффиндо, ибо было не до церемоний раздевания. Это были самым романтичным показателем страсти всех времен - вещи в лоскутки. Так... Мило. Были вещи - нет вещей. Но было совсем не до этого. Душно. Голова кружится. Дыхание сбивалось. Кожа горит от касаний. Сознание дурманит близость. От возбуждения все вокруг плыло. Даже не видно лица. Были лишь касания. Поцелуи. Стоны. Крики... И звуки грозы, ведь она так и не кончилась... Это лишь подстегивало ощущения. Разошедшаяся стихия. Такая чувственная... Пальцы прошлись по паху, чуть сжались, вырвав хрип. Развратно облизнул губы, Гарри вопросительно посмотрел на лежащего под ним слизеринца. - Готов?.. – хрипло.. Тихий стон и движение на встречу. Поттер, как кот, явно довольный, улыбнулся и, склонившись, легко коснулся бледных губ, целуя яростно, постепенно углубляя поцелуй. Языком по зубам, лаская небо... К языку... Укус. Снова движение языка... Стон в ответ. Ладонь между тем скользнула ниже, коснулась головки члена, размазывая выступившую капельку смазки, сомкнулась, медленно скользя по всей длине. Вверх-вниз... Тихий вой сквозь поцелуй, Пальцами по головке. Даря наслаждение, заставляя задыхаться, сходить с ума... Но долго там не задержались. Ниже, коснулись анального отверстия, аккуратно, не входя полностью, лишь на фалангу. - Хватит уже! - Что? - удивленно, брюнет замер. - Трахни меня уже! - хрипло на ухо. - Что за прелюдии?... - Не зли меня. В ушах бьет кровь. За окном штормует. Великолепие. Разряды молний на бордо. Импульсом в кровь. К мозгу. Отключая. - Давай сразу, - жалко прося, шепчет блондин, насаживаясь уже на два пальца. К двум пальцам присоединился третий, а затем и четвертый, осторожно растягивая. Ножницы. Поцелуй в шею капризно. Параболы губ. Неологизмы... Гарри старался быть нежным, но сам сходил с ума. А Драко уже не мог. Выл, скулил, всем телом подаваясь пальцам, дурея от новых ощущений в непривычной роли. Боль была ощутимой. Но желание было сильнее. Тело уже ломило, но Поттер в своем стиле медлил, заставляя аристократа жалко поскуливать, когда пальцы попадали по нужной точке. Он уже был явно в бессознательном состоянии. Снова огненные всполохи по коже поцелуями. Грохот грома смешался с ритмом пульса. Сумасхождение. Пальцы исчезли, и на мгновение мир замер. Немного страшно... Драко почувствовал, что... Началось. Медленно... - Боишься? - зашипел парень, морщась от ощутимой боли. - Мечтай, Малфой! - простонал грифф. - Так давай. - и укус в плечо Глубокий вздох. Дрожание рук. И... До упора. Вопль боли. Гарри испугался и замер. Малфой дрожал. Кажется, плакал. Но сам попросил. Затем движение навстречу самостоятельно. Изумленный стон. Поттер хрипло дышал, почти улегшись на паренька, уткнувшись лбом в плечо. Ждал пока тот привыкнет. И пытался хоть как-то успокоиться. Но вот недовольное шипение снизу, и движение навстречу. - Ну и? Уснул там, что ль? - тихо, дрожащим голосом. - Ну же... Удивление на поражение. Но это сняло барьеры. Разрешил. Сам. Теперь все... И Поттера понесло. От мягкости не осталось и намека. Не до нежности было... Не осталось терпения. От резких несдержанных толчков больно обоим, но от этого крышу сносит вдвойне. Дрожащими руками в слегка влажные волосы. Безумный смазанный поцелуй. Встреча взглядов. Сталь с травой. Стон в губы. Одно дыхание на двоих. Воздуха не хватает. Хочется до невозможности. Ближе, глубже, сильнее... Ладонью по члену. - Аххх... Движение в ритм хаотичным толчкам. Рваность... Восхитительно. Искрами... На пределе. Удовольствие конвульсиями. Драко и сам не ожидал, что будет так хорошо... Никогда ведь не пробовал себя в роли пасса. Но он считал, что сейчас поступает правильно. Гарри стал еще жестче входит в него. Пальцами сжимая бедра. До синяков... - Драко... Мм... Охм... Пальцы сомкнуты на члене, все те же ласки, отчего Драко почти воет, прося разрядки... То сжима, то разжимая пальцы в волосах любовника. Удар молнии. Выгибается навстречу губам мужа, кончая. Весь он - пульс. Прогнулся в спине, уткнувшись в шею блондина, кончая и давя в себе громкий стон Поттер, замер на секунду… Тьма вокруг. Тело в невесомости. Легкость, и в то же время опустошение... - Я люблю тебя, Гарри, - на грани сознания. - Я тоже....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.