ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Кто же новый злодей?

Настройки текста

POV Алена

Ну вот мы и в городе…Все-таки Нью-Йорк великолепен!!! Мы собирались пойти попрыгать по крышам, но что-то не дало мне это сделать, а направило в темный и безлюдный переулок. Ребята переглянулись и последовали за мной. Как только мы все оказались на месте нас окружили футы, но они не нападали...за их спинами я увидела человека, который медленно подходил к нам! Как только он вышел, Леонардо с яростью и ненавистью сказал: - Шреддер! Я хотела ударить это "господина я убиваю всех подряд", но Дони меня остановил. Шреддер оглядел нас и проговорил: - Сегодня один или одна из вас умрет. Я бы убил этих девчонок одной левой, но я слышал, как вы одалели моих воинов. Я не выдержала и буркнула: - Если тебе не нравиться мы уйдем! - Алена, прекрати немедленно! - повысил на меня голос Рафаэль. - Ты мне не мать, чтобы мне указывать! - Я так и думал! Вы даже между собой ссоритесь! Так, что вам не одолеть меня! - рассмеялся Шреддер. - Отец, пусть они сразятся с твоим новым питомцем. Тогда и проверим, как они деруться! - решила Карай. "Лицо под маской" же был рад такому решению. - Ну ладно, если вы так уверены в своей победе, то попробуйте сначала одолеть Тивра! - сказал Ороку Саки. После этих слов мы услышали грозный рев и увидели… - Это же ТИРАНОЗАВР! - крикнула Вика. Началась серьезная война между нами и Тиврой. Если бы не Микеланджело, то Катя была бы нарезана, как колбаска (прим. беты: как очень сочная, жирненькая, длинная колбасина). Я, нехотя, пробовала одновременно шевелить мозгами, как его убить и драться с тиранозавром. Ау! Что случилось? Меня ранил Тивра! Бляяяять как же больно! Ну ладно, поиграли и хватит! - Ребята, попытайтесь убить его! Постарайтесь любым способом, как бы он не защищался! - кричала я. И тут произошло то, чего я опасалась Миша задала вопрос: - Даже ценою своей жизни? Я промолчала, но ребята поняли, что я должна была сказать да, но не смогла. Мы пытались, как могли…Мне кажется, что прошла практически целая вечность. Я находилась на грани обморока. Наконец Вика ранила этого монстра, а Леонардо заметив это вонзил свои катаны ему в сердце, тем самым покончив с ним РАЗ И НАВСЕГДА! - Ура! - обрадовшись, крикнула я, но тут же об этом пожалела. Раны стали болеть настолько, что я даже упала на колени. - Алена! - испугались девочки и побежали ко мне. Пока они помогали мне вставать я заметила, что у Лео и Майки шрамы на руках, причем на разных, у КоТЭ кровоточит нога, Вика, как обычно разбила две коленки и заработала кучу шрамов, Раф и Дони получили по три шрама на лице, Лена же была ранена, где-то в зоне желудка. - Я в порядке. Не волнуйтесь. Ведь это еще не победа. - сказала, поднимавшись на ноги, я. - Что ты имеешь в виду? - спросили девочки и Майки. - Она права! Ведь сейчас вам предстоит битва со мной! - говорил, выходя из темноты Шредер. И как это у него получается? - Ты издеваешься? Ах, ну да, я же забыла, что ты у нас мистер "мне плевать на ваше здоровье" - не выдержала Виктория. - Мы слабы, ранены и измотаны! А ты? Ты полон сил и здоров, как бык! Или ты боишься? Испугался кучки подростков? Этих слов Шреддер не вынес, и Вика заработала шрам на полебла. Уходя, Ороку Саки обронил последние слова: - Ты еще пожалеешь,что вообще родилась, несносная девчонка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.