ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Ссора подруг или Укрепление дружбы между Аленой и ...

Настройки текста

POV Рафаэль

Ну вот, блин из-за этой ебанутой девчонки я заработал три шрама на роже. Протянуло же ее в этот долбанный переулок. Ладно, выскажу ей все потом, сейчас не время, ведь мы в логове. Я пошел до дивана и уже хотел присесть, как заметил Сплинтера, который подошел к Вике с Лео и спросил: - Что случилось? Не успев хоть что-то сказать Леонардо перебила Виктория, почему-то только сейчас заплакав: - М-м-мы в-в-встретили Ш-ш-шреддера... - Сенсей, дело в том, что мы как обычно хотели понаблюдать за городом с крыш, но Алена пошла в темный переулок, а мы за ней. Там на нас напали футы и Шреддер. Сначала нам предстояло победить его нового питомца, а затем его самого. Если бы не Вика, которая высказала все, что она о нем думает, то нас бы здесь не было вовсе. Простите, Сенсей, это я виноват, надо было остановить Алену. - рассказал все более подробно наш так называемый "лидер". Да, как после этого он может им быть??? Пока у меня в голове проносились эти мысли, Вишня набросилась на "синюю маску" с криком: - Значит это я во всем виновата? А ты у нас прям такой замечательный? Если так, то почему ты меня не остановил? Почему последовал за мной? Почему просто не ушел? Почему? - Я же взял всю вину на себя? Тебя я ни в чем не обвинял! - отвечал криком на крик Леонардо, который уже не мог сдерживать себя по разговоре с этой девушкой, не знаю, как ее еще назвать. - Аленка, успокойся, - предотвращала драку Зая. - Боюсь с этим согласиться, но Лео прав, он же взял всю вину на себя! - Значит ты на его стороне? Я знаю, что он взял всю вину на себя, но под этой виной он хотел, чтобы наказана была я! - Да успокойся же ты! Он ничего не хотел! - вмешались Катя с Леной, говоря по очереди. - Значит мы теперь из-за парней будем ссориться? Все с вами ясно! Вы все просто влюбились в этого мутанта! - оскорбляла всех подряд эта ненормальная. - Да, что ты такое несешь? - спросили все хором, пока Донни обрабатывал раны Микки, а я наблюдал за этой картиной. Вдруг Леонардо подошел к светленькой и спокойным голосом сказал: - Алена, я зла на тебя не держу, иди с миром, но в жопу. - И пойду! - крикнула девчонка, уходя. Этого никто не ожидал, а я залился смехом. - Ты че ржешь? - спросила блондинка. - Вика, ты конечно ничего не поймешь, но видели бы вы все свои лица со стороны, когда она крикнула последние слова. - через смех проговорил я. Тут мой смех подхватил Микки. - А ты почему ржешь? - уже менее грубым тоном спросила Вика. - Я просто представил ваши лица. - проговорил Микеланджело и снова начал смеяться. Через 5 минут мы все катались на полу.

***

POV Алена

Придя в комнату я тут же завалилась на кровать и начала плакать, не обращая внимания на свои царапины и шрамы. Через 20 минут ко мне в комнату зашел Сплинтер. К моему счастью я уже перестала рыдать и просто, лежа на кровати, смотрела в потолок, но мои глаза давали понять, что минут 10 я плакала точно. Сенсей присел на край кровати и сказал: - Тебя надо иди к Донателло, он всем шрамы обрабатывает. - Никуда я не пойду! - ведя себя, как маленький ребенок говорила я. - Не поймите меня неправильно, Сенсей, но как я могу куда-то идти, если ваш сын послал меня, все на меня обижаются, а еще я в заплаканном виде, меня такой никто никогда не видел, поэтому я лучше тут останусь. - Тогда я позову его к тебе и никаких возражений! - Хай Сенсей. Через 10 минут на пороге моей комнаты появился Донни. Он был первый из черепашек, кто вошел в мою комнату, ведь я их не пускала. Перед тем, как подойти ко мне "фиолетовая маска" осмотрела мою комнату. Она была светлая. Стены лимонного цвета. Хм…я помню, как я мучалась их красить. Потолок оранжевого цвета бросался в глаза, а пол? А что пол обычный светлый линолеум с каким-то ковриком. Единственное, что давало сходство с остальными комнатами это была - такая же мебель. Наконец то Донателло начал обрабатывать раны. На последок он посмотрел мне в глаза и спросил: - Ты что - плакала? Ну что же, смысла скрывать нету, мои глаза говорят все за себя. Я рассказала все мутанту, а он пообещал никому ничего не рассказывать. С этого момента я доверяла только ему. - Ладно, я пойду, а ты отдыхай. Тебе нужно выспаться после такого.

***

POV Донателло

Да…бедная Алена. До сих пор не могу поверить, что все это происходило с бедной девушкой и то, что увидел ее плачущей. С девчонками мы познакомились по разному и совсем неожиданно друг для друга. Вика. Она была первая с кем у нас завязалась дружба. 1 сентября. Первый раз в первый класс. Дурацкая была линейка. Полчаса стояли, но мне понравилась, как девочка подавала первый звонок. Ее внешность запомнилась наверно всем. Ведь я, как и все в первый раз увидела девочку с такими белоснежными волосами. Наконец то закончилась это дурацкая линейка. Весь наш класс пошел в кабинет. Я специально пролегла вперед и села за первую парту. И вдруг ко мне подходит та самая девочка, которая подавала звонок и спрашивает: - Можно я сяду с тобой? Просто я так хотела посидеть на первой парте. - Сядись. - равнодушно сказала я. - А это ты подавала звонок? - Да - я. А как тебя зовут? - Алена. - Вика. Это было обычное знакомство, но я никак не ожидала, что познакомлюсь с такой странной девочкой. Лена. Это был третий класс. Урок информатики. Я сидела за компьютером и пыталась что-то сделать. Рядом со мной сидела эта "кудряшка", а Вика к сожалению сидела далеко от меня и ничем не могла мне помочь. Тогда эта девочка посмотрела на меня, потом на мой комп и объясняв показывала мне, что нужно делать. Я не зная, что сказать просто вымолвила: - Спасибо. - Не за что. Тебя кстати, как зовут? - Алена или просто Вишня. - Ясно. Лена или просто Мишка. - ухмыльнулась девочка. Я только со временем поняла, что про Мишку она пошутила, но эта кличка к ней так и привязалась. Катя. Это было самое необычное знакомство. Конец учебного года мы обе плохо учились, правда мы это не знали. Идет игра между девочек четвертого и пятого класса по волейболу. Я кинула мячик и надеялась на гол, но нет эта темноволосая отбила его и разбила стекло. Вообще то это я виновата, если бы не сжулничала и не опустила сетку, то Катька бы не разбила окно. Тогда мы встретились в первый раз. Из-за этого случая ее оставили на второй год. Итак, вот он пятый класс и первая игра в волейбол. Новенькую в команду не брали, ведь никто не знал, как она играет. Противоположная команда зарядила ей по лбу мячиком, а я пошла за ним. Они боялись, на то, как отреагирует эта девчонка. - Можно мячик забрать? - Хм. Сначала объясни мне, как вы играете? Ваша команда постоянно жульничает, а их вообще играть не умеет! - А я тебя раньше нигде не видела? - Конечно видела! Ведь я из-за тебя окно разбила! И осталась на второй год! - улыбалась девочка. Я сразу поняла мы с ней подружимся! - Тебя, как звать то? - Алена! Кликуха - Вишня! - Давай лапу, чтоли. КоТЭ - Катя. Так и познакомились. Через месяц обещали друг другу всегда быть на одной стороне. Я думала так будет всегда, но то, что произошло сегодня повергало меня в шок, поэтому я и нагрубила. Наверно я поступила неправильно. Какая из меня теперь подруга? - вспоминал я рассказы Алены. Из раздумий меня вывел вопрос Рафа: - Ну…как она? - Нормально. - равнодушно ответил я и погрузился опять в сои раздумия, не замечая, как все на меня смотрят с непонятным выражением лица. В этот день я пообещал себе заботиться об этой странной девушке….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.