ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Где была Алена

Настройки текста

POV Елена

Вот уже две недели Алена не выходит из комнаты. Она никогда не пропускала тренировки, а сейчас даже не появилась ни на одной из них. К себе в комнату она пускает только Донни и Сплинтера. Может Сенсей ее и тренирует? Ладно, тогда, что там делает Донателло? Ну это же видно! Он носит ей попить и поесть. Но, почему тогда я все равно боюсь? Может, потому что Раф в последнее время стал каким-то более нервным, а Дон меня не защищает от него? А еще я не могу понять, что с Рафаэлем? Его, что так Шреддер напугал, что через два дня он стал грубить еще сильнее? Так пора отвлечься от грустных мыслей! Я знаю, что мне надо делать! Я должна объяснить Алене, что мы на нее не обижаемся и понимаем, что она была не в духе. Я пошла в ее комнату, но дойдя до двери я испугалась, вдруг она меня не пустит и нагрубит, что я ей мешаю, при этом еще отправит все маты в мой адрес. Ну, ладно. Нужно хотя бы постучать в дверь, а уж потом, как получиться. Стук в дверь. - Кто там? - донеслось до меня из той стороны двери. - Алена, это я - Лена. - А, проходи. Этого я не ожидала, но все равно вошла. Я увидела такую картину: Аленка лежит на кровати укутанная в одеяло, а Донни мерит ей температуру, сидя на краю кровати. - Вишня, что случилось? - спросила я, не обращая внимания на черепаху. - Я заболела неделю назад. Думаешь, почему я не ходила не тренировки, а Сплинтер не заходил ко мне. - Ого…А, как ты умудрилась? - Гуляла. - А если серьезно? - Правда гуляла, пока вы все дома сидели. Тогда был дождливый день, вот я и заболела. - Я не знала, прости… - Ничего страшного, но тебе лучше уйти. Я не хочу, чтобы ты заразилась. - Хорошо. Дон, ты идешь? - Я, наверно, тут останусь… -Нет, ты пойдешь с Леной. Я почти выздоровела…Температура у меня нормальная, единственное голова немного болит, но ничего страшного. Я просто упала сегодня с кровати, поэтому я пойду с вами! - говорила Алена. - Но… - в один голос хотели что-то сказать я и "фиолетовый черепашка". - Никаких но! Я иду с вами и точка! Тем более пора уже заняться тренировками, не то лежу тут, как старый дед на печи. - перебила нас Вишенка. - Ладно. - согласились мы, ведь с ней спорить бесполезно.

POV Алена

Наконец то я выйду из этой комнаты! Мне уже не терпится заняться тренировками и извиниться перед друзьями. Ох, что же я им скажу. Ну ладно была не была. Вот мы спускаемся вниз по лестнице. Я осматриваю логово, как будто в первый раз здесь. Все занимаются своими делами... Леонардо и Виктория смотрят космических воинов, Рафаэль читает журнал, Микеланджело и Екатерина думают, как над всеми приколоться. Ладно, меня хоть никто не видит. Пойду в зал для тренировок. Я прошла за спинами "голубой маски" и Заи. Но, не тут, то было в меня прилетел водный шарик. - Блять! Кто из вас двоих - приколистов это сделал? - обращалась я к "оранжевой маске" и к КоТЭ. Они же показали пальцем друг на друга, а остальные сразу же посмотрели на меня с вопросительным выражением лица.Хрен тебе, сейчас будешь объяснять, где была две недели и извиняться за свои слова. - подумала я. - Эммм…привет ребята? - пыталась хоть что-то сказать я. - Ну, объясняйся где была и почему не ходила на тренировки?! - проговорил с равнодушным выражением лица Раф. - Первую неделю я просто не хотела выходить из комнаты, поэтому Сенсей тренировал меня, тогда, когда вы все спали. А во вторую неделю я просто заболела... - Интересно, как ты могла заболеть, если ни разу не выходила из комнаты? - спросил "красная маска". - Я гуляла днем пока вы были на тренировках. Да, и ребята…простите меня, пожалуйста. - кое-как сказала последнее предложение я. - Алена, ты точно заболела! Не в твоем вкусе извиняться даже перед нами. - сказала Вика. - У тебя бред - иди ложись в кровать. - поддержала голубоглазую Катя. - Нет, ребята, это не бред. Я искренне перед вами извиняюсь. Вы меня простите? - Конечно! На то, мы и подруги! - улыбались девочки. - Ой, мне же на тренировку со Сплентером. - спохватилась я. - Тогда иди скорее! - посоветовали мне девчонки. - Кстати, вам бы всем не помешало сходить на тренировки. - сказал Сенсей, появившись из ниоткуда. Ребята с огорчением пошли в зал для тренировок, зато я была очень рада, что буду не одна на тренировках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.