ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Знакомство с Эйприл.

Настройки текста

POV Алена

Уже прошел месяц после нашей встречи со Шреддером, а Сплинтер ни разу не выпустил нас на поверхность, поэтому я решила действовать сама! Если я не выйду подышать свежим воздухом, то перестану нормально мыслить. Итак, что мне нужно... оружие и пакетик конфет, чтобы перекусить. Взяв все, что мне необходимо я решила переодеться, потому что в ярко-желтой футболке и в таких же джинсах я буду слишком заметна. Надев черную футболку со знаком супермена, черного цвета обтягивающие джинсы, кеды и кепку, я направилась к выходу. Вот я и на улице Нью-Йорка, теперь надо залезть на крышу, чтобы меня никто не заметил. Вот, я уже около часа прыгаю по крышам, как обезьянка. К моему счастью на улицах этого города ничего не происходит, но, как говориться: "Счастье бывает недолгим". Клан фут и кренги напали на рыжеволосую девушку. Стоп! Это же Эйприл О'Нил, правда я и мои подруги с ней не знакомы, но я прекрасно знаю, что она должна быть знакома с черепахами. Ладно, надо ей помочь. Я в три прыжка спустилась с крыши и начала бить футов с кренгами, спасая Эйприл. Догадавшись, что лучше будет если она уйдет и крикнула: - Рыжая, убегай отсюда! Быстрее! Найди ближайшее безопасное место и спрячься! Через 10 минут после ее ухода враги были повержены и я решила отправиться в логово.

***

Наконец-то я вернулась назад в мой приемный дом. Слава богу все еще спят. Надо пойти переодеться, пока никто меня не заметил. Надев свою предыдущую одежду, я услышала крик. Испугавшись, что что-то случилось с моими друзьями я очень быстро спустилась вниз. Там сидела рыжеволосая и плакала, рассказывая свое приключение, а ребята ее внимательно слушали. - Я спокойно шла к себе домой,как вдруг на меня напали кренги с футами. Тогда я приготовилась к верной смерти, но ее не последовало, поэтому я и открыла глаза. Там была девушка, одетая во все черное, которая сражалась с ними. Затем она крикнула мне, чтобы я уходила. Мне пришлось подчиниться, но я испугалась за нее, поэтому и пришла к вам. Вдруг эта девушка еще там, сражается за меня или еще хуже...вдруг ее схватили и она сейчас умрет! - плакала девчонка. - Эйприл, успокойся я думаю, что с этой девушкой все нормально. - успокаивал ее Донателло. - А как выглядела она? - спросил Рафаэль. - Раф, ты же не думаешь, что это кто-то из наших? - уточнил Леонардо. - Как раз, об этом я и думаю. Ну, Эйприл,как она выглядела? - Я не видела. Я была в состоянии шока, а потом просто убежала, даже не запомнив ее внешности. - Ну, я думаю нам внешность не понадобиться. Только одна девушка могла сбежать, ослушавшись Сплинтера. - зловеще улыбнулся "красная маска". - Ребят, а кто там стоит возле лестницы? - наконец то заметила меня рыжая. Все посмотрели в мою сторону. - А, это - Алена. Она у нас живет где-то месяц, вместе со своими подругами.- ответил Микеланджелло. - Если, быть точнее, то два месяца. - подала голос я. - Эйприл, это она была с тобой? - уточнил "красная черепаха". - Нет, скорее всего нет. Во-первых, у той девушки была другая одежда, а она не могла так быстро переодеться. Во-вторых она бы пришла после меня. -Кстати, Ребята, может вы нас познакомите? - спросила я. - Сначала, позови сюда всех своих подруг. - проворчал темперамент. Через 5 минут мы были на месте встречи. - Итак, Эйприл, это - Алена, Вика, Катя и Лена. Девчонки, это - Эйприл. - познакомил нас "синяя маска". - Очень приятно. - ответила я за всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.