ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Первая пара

Настройки текста

POV Леонардо

Я всю ночь мучил себя одними и теми же вопросами. Почему когда Вика рядом и меня сильнее бьется сердце? Почему мне нравиться проводить с ней больше времени, чем с остальными? Почему мне нравиться смотреть прямо в ее голубые глаза, глаза цвета неба? Почему? Но вдруг я вспомнил, что у Алены есть тайник шоколадок-ответов. Я бы не решил туда идти, но я прекрасно знал, что она не спит по ночам и постучал в ее дверь. - Входите. Я спокойно зашел. Вишня сидела на кровати, слушала музыку в наушниках и что-то с интересом читала в телефоне. - Что хотел? - не поднимая глаз спросила она. - Это серьезный разговор, поэтому не могла бы ты отвлечься на секундочку от своего занятия. - попросил ее как можно вежливее я. Она с неохотой это сделала и стала меня слушать. - Алена, в общем, меня всю ночь мучают одни и те же вопросы, поэтому не могла бы ты дать мне одну из своих шоколадок с ответами. Я посмотрел ей в глаза и она согласилась, понимая что мне она очень нужна. Девчонка залезла в свой специальный сейф и достала оттуда все шоколадки. На, что я посмотрел на нее с удивлением, а она спокойно сказала: - Выбирай, но только хорошо, так сможешь найти ответы на свои вопросы. Я сразу понял, что смысла выбирать нет, когда увидел шоколадку в голубой обертке и с белой надписью: "Шоколадка с ответом на твой вопрос". Пока Алена убирала все остальные на место, я успел съесть всю шоколадку и начал рассматривать ответ, на котором было написано: "Любовь". Я догадался что это значит, а зеленоглазая внимательно смотрела сначала на ответ, а потом на меня. - Спасибо, Аленка, ты мне очень помогла! - ушел я, оставив ее в полном замешательстве.

***

Тем временем в комнате Заи

POV Виктория

Я сидела и думала о черепашке в синей маске. Решив, рассказать ему о своих чувствах я собиралась пойти к нему, но увидела, как он заходит в комнату Вишни и ничего не стала делать, только уткнулась в подушку, начав плакать. Через 5 минут ко мне пришли Лена с Катей. Они жили рядом со мной. Катя слева, а Лена справа. - Что случилось? Почему ты плачешь? - спросили подруги. Мне ничего не оставалось делать, как рассказать им правду. Внимательно выслушав меня, Мишка заговорила первая: - Ты не так все поняла! Алена не могла так с тобой поступить! - Да! Я согласна! Помнишь, когда я и Вишенка были влюблены в одного и того же парня…она уступила его мне, сказав, что ради дружбы готова на все! - сказала КоТЭ. - Ну хорошо. У меня похоже богатое воображение. - успокоилась я. Потом мы с девчонками начали пить чай и разговаривать обо всем на свете. Вдруг - стук в дверь. - Входите! - в один голос крикнули подруги. Теперь на моем пороге в комнату стоял никто иной, как Леонардо. - Ладно, мы пойдем принесем еще чаю. - сказали подруги и удалились из комнаты. - Вика, я хотел сказать, что люблю тебя. - немного с волнением проговорил гость. Я сначала стояла в шоке, а потом улыбнулась и сказала: - Я тоже тебя люблю! - поцеловав его в щечку. Черепашка был рад этому ответу, поэтому обнял меня и со всей нежностью поцеловал. Сказав: "Спокойной ночи", он удалился. Теперь мы пара. Я была на седьмом небе от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.