ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.Вторая пара

Настройки текста

POV Донателло

Прошла неделя, как Вика и Лео стали парой, а я все никак не могу пригласить Лену на свидание. Мне кажется, что Микеланджело быстрее найдет себе девушку, чем я это сделаю. Ладно, надо брать инициативу в свои руки! Сегодня утром подкину ей записку, где приглашу ее погулять по крышам города. Я недолго мучился, придумываю во сколько и где мне с ней встретиться. Вот, что у меня получилось: "Елена, пойдешь ли ты со мной попрыгать по крышам? Если да, то встретимся сегодня в лаборатории в 00:00, когда все будут спать.

Донателло

" Теперь осталось лишь подкинуть ей эту записку, но как и при каких обстоятельствах? Знаю! Сегодня Катя с Викой пекут пирог. Попрошу их положить записку в кусок пирога Мишки. Придя на кухню, я увидел, что девчонки уже режут пирог на кусочки. Договорившись с ними я ушел, как будто меня и не было на кухне. Через 10 минут после этого мы пошли на тренировку. Все были счастливы, потому что сразу после тренировок мы пойдем есть пирог.

POV Елена

Ужасная тренировка! Лишь, только одна мысль о пироге успокаивает. Прошел час, затем еще один и еще…вот наконец то конец! Я самая первая выбежала из зала и отправилась на кухню. Хотела первая попробовать пирог, но нет Викушка каким-то странным образом меня опередила. Только, когда все сели за стол можно было есть пирог. Я отломила кусочек и заметила бумажку внутри. Вытащив ее я решила прочитать ее в комнате, одна. Доев стряпню подруг, я побежала в комнату, сказав, что хочу немедленно прочесть одну очень интересную книгу. Оставшись одна я закрыла на ключ дверь в спальню и начала читать записку, в которой было написано: "Елена, пойдешь ли ты со мной попрыгать по крышам? Если да, то встретимся сегодня в лаборатории в 00:00, когда все будут спать.

Донателло

" Я прыгала от радости. Моему счастью не было предела, но вдруг я поняла, что не знаю, что одеть. Позвав подруг, я рассказала про записку и про свою проблему. - Так, это должно быть обязательно платье! - Катя, ты с ума сошла! Какое платье? Они идут по крышам прыгать! Нужны джинсы! - Алена, иди в баню со своими джинсами! Это свидание, а значит, что она должна быть в платье! - ругались подруги. - Девочки, у меня есть отличная идея! - влезла в спор Виктория. - Я займусь одеждой и обувью! Катя макияжем и аксессуарами, а Алена прической. Все согласились и разошлись по комнатам. Катя бегала и собирала у всех то, что нужно было ей. Впрочем, как все остальные. Через 15 минут все были на месте. Сначала начала Вика. Прошло около двух часов, пока мы не решили, что мне надеть. Девчонки заняли примерно столько же времени. Вот, что в итоге у нас получилось: Я была одета в розовые лосины и красную тунику. На ногах у меня были красные с розовыми шнурками кеды. Через плечо перекинута бордовая сумочка. Губы были накрашены в нежно-розовый. В глазах стояли фиолетовые линзы, а сами глаза были подведены стрелками. Тени тоже были розовыми. Необычное кольцо сияло на пальце и из этой коллекции браслет. Волосы пыли распущены и выпрямлены. Когда-нибудь я отомщу Алене за то, что она их выпрямила, но сейчас я не стала на нее ругаться, потому что мне очень понравилось, как она цветными мелками сделала мне несколько прядей розового цвета. Девчонки восхищались своим творением. Я посмотрела на время. О, нет 00:05! Я помчалась быстрее в лабораторию. - Прости, Дони, я просто не успела! - прибежав, начала оправдываться я. Умник просто улыбнулся и мы пошли гулять по крышам. Прошло около двух часов. Я совсем не замечала, как летит время, пока Донателло не сказал: - Пора домой! - Как? Уже? - расстроилась я. Через 10 минут мы были дома. Черепашка решил проводить меня до комнаты. Когда он собирался уйти я проговорила: - Дони, я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя. Дон улыбнулся, поцеловав в щечку на прощание сказал: - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.