ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Третья пара

Настройки текста

POV Екатерина

Остался всего день до "Дня Ивана Купала". Как говорится: "День Ивана Купала - обливай кого попало". Хм. Надо сказать Микеланджело, и решить кого облить сначала. Почему я решила договориться с ним, а не с девчонками? Все очень просто! Он мне нравиться! И от подруг, как выяснилось это скрыть не удалось! Особенно от Алены…Потому, что она видит меня насквозь, ведь Вишня из всех самая близкая моя подруга. Да, первая, кто стал для нее подругой - была Вика, но, как только к нам в группу вступила Лена, то она стала с ней ближе, а я с Вишенкой. Вот так! Ой, я уже дошла до комнаты Микки. Она была открыта, поэтому я вошла. Там был такой беспорядок! Хотя у меня не лучше! А обладатель этого поместья читал комиксы. Как всегда! - Майки, можно с тобой поговорить? - с осторожностью спросила я. - Да. Что хотела? - отвечал мне вопросом на вопрос, не отвлекаясь от своих историй "оранжевая маска". - Ты же знаешь, что завтра День Ивана Купала? - Нет. А что? - В общем. Говорят, что День Ивана Купала - обливай кого попало. Я хотела с тобой всех облить, но не знаю в каком порядке. Ты, как…со мной? - Конечно! - спрыгнул с кровати Микеланджело. Через 10 минут у нас был такой список: " Донателло, Елена, Виктория, Леонардо, Алена, Рафаэль. Аленку и Рафа мы поставили в конец, потому что они могут нас убить.Жаль…но жить же надо, поэтому, пусть лучше стоят в конце. Ладно пора уходить.

***

Утро. Самый лучший день на свете! На часах 06:55, а я уже собрана. Волосы заплетены в высоких хвост, на голове кепка-сковородка, на ногах кеды с великобританским флагом, одета в белые рваные джинсы и в фиолетовую майку со СпанчБобом и Патриком. Надо взять 4 бутылки воды. Ну вот, можно идти за своим другом. Когда я зашла, тот, как странно был уже собран и тоже с 4 бутылками воды. Теперь нам пришлось разделиться! Он пошел к своим братьям, а я к подругам. Когда я облила Вику, то она моментально проснулась и брюзгливо посмотрела на себя, а я успела смыться. Теперь на очереди Мисс Информатика. С ней было проще! Пока она лениво поднималась с кровати, я спокойно вышла из ее комнаты. Сейчас будет самое ужасное! Интересно, как идут дела у Микки? Я видела, как он заходил в комнату Рафа. Зайдя в комнату, я услышала крики Микеланджело, похоже, что с Рафаэлем оказались проблемы. Ладно, хватит отвлекаться! За дело! Я на цыпочках подкралась к кровати подруги, очень тихо открыла крышку бутылки и вылила содержимое на темпераментшу. Она с криком свалилась с кровати и побежала за мной, с криками: "Катя, я тебя убью!". Я не могла остановиться. Я не знала, куда бегу! В глазах потемнело, а в голове звучали только одни мысли: "Беги, не останавливайся!". Это все - страх! И тут моя нога споткнулась об диван, который я мигом перелетела и упала на что-то мягкое. Это был Майки. Я хотела извиниться, но увидела, что к нам бегут двое психическинеуравновешенных. Мы приготовилась к верной гибели, но (слава небесам), они подрались, потому что друг другу мешали нас бить. Я хотела подняться на ноги, но увидела его лицо близко к своему и не удержалась - поцеловала его. Он, конечно был в шоке. Наконец я встала на ноги и начала просить прощения: - Микки, прости меня. Просто я не смогла толком сообразить, я не удержалась… - Тсс. - не дал договорить мне "оранжевая маска" и поцеловал меня. Я конечно же, продолжила поцелуй и почувствовала на нас удивленные взгляды темпераментов. Хм. Странно это все получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.