ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Любовь усмирит даже пылкий характер

Настройки текста

POV Алена

Какой сегодня день? Ах, да! День, когда мне придется идти в магазин за платьем, потому что обещала подругам, что в свой День Рождения буду одета именно в платье. Ура! Завтра у меня Днюха! Интересно, что ребята мне подарят? Наконец я догоню Катю, пусть всего на несколько месяцев, ведь мне исполнится 17! Кстати, сколько времени? Ого! 14:30! Почему Лео меня не разбудил? Ладно, надо собираться и идти в магазин. Одевшись в свой привычный стиль, я покрасив некоторые пряди волос в фиолетовый. Эх…Жаль, что девчонки со мной не идут. Им сейчас не до меня! У них любовь. После этих мыслей у меня из глаз потекли слезы. Я упала на кровать, а в памяти пронеслось горькое воспоминание. " Я была самое ужасной ученицей за всю историю школы. Нет, не из-за оценок, а из-за характера. Я всех била, оскорбляла и подкалывала. Хм…и самой одинокой (в любви) тоже. Хотя зачем мне любовь? У меня есть 3 шикарные подруги, но сейчас они разъехались. Катя - уехала с родителями отдыхать, Вика - путешествовать по миру, Лена - к бабушке." - с такими мыслями Алена ходила всю первую неделю лета. Эх…, как же ужасно это время года, когда девчонок нет рядом. Сейчас блондинка с унылым лицом шла домой, не обращая внимания на прохожих. Только сейчас ее можно было увидеть такой грустной. Вдруг, Вишня во что-то врезалась, точнее в кого-то и упала на пятую точку. - Эй, придурок, что ты делаешь? - возвращалась в свое привычное состояние бунтарка. - Ага, конечно, я еще виноват! Не на помнишь мне, кто в прохожих врезается? - также ответил парень. Пшеничноволосая подняла на него свои зеленые глаза и открыла рот. Это был ее давний знакомый - Максим. Он практически не изменился. Все таже неряшливая прическа и голубые глаза, разве, что подрос, вот и все! Улыбнувшись он протянул ее свою руку. Она с его помощью встала и бросилась к нему на шею с криком: " Макс!" - Малая! А ты не изменилась. Зеленые глаза, цвета сочной травы, длинные, цвета созревшей пшеницы, волосы, смуглая кожа, цвета молочного шоколада и все тот же противный характер. Хм… Я скучал по тебе. А ты? - Конечно, скучала! Ты же мой лучший друг! Ну, не считая моих лучших подруг… - Подруг? Вот это новость! Ты же с девчонками никогда не дружила? - Но, они другие! - Ладно, ладно верю. Проходили недели. Эта парочка уже сблизилась и начала встречаться, но настал роковой день! Алена шла к дому своего возлюбленного, как услышала женский голос: - Ах, Макс, ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю! Любопытство дало о себе знать. Девушка направилась в сторону, откуда шел голос, но стоило ей подойти на достаточно близкое расстояние, как сердце рухнуло в пятки. Ее любимый человек, целует другую! На глазах появились слезы, а в душе перемешалось столько чувств ненависти и горя. Крикнув: " Как ты мог?", обладательница зеленых глаз рванула с места и с тех пор больше никогда не видела Максима. В газетах писали, что он повесился, но ей было уже все равно. Нет, она все же смирилась, но сердце не могла простить предателя! Ладно, хватит ныть! Эту историю никто не знает, поэтому все хорошо. Теперь я прячу свои чувства под замок, боясь, что они будут не взаимны и, что у меня снова разбьется сердце. Умывшись, я пошла в магазин на последок крикнув: - Ребята, пока!

***

Протаскавшись по магазинам около 3х часов, я вернулась в логово. Устлавшая и голодная я поперлась на кухню. Там сидел Рафаэль. Сейчас у меня даже не было сил на него посмотреть. - Ну, как покупки? - с сарказмом спросил он. - Отвали! Не видишь - женщина голодная! - проговаривала я, доедая кусок пиццы. - Хах. Похоже, кому-то не мешало бы поспать. Ты даже, после тренировок, так плохо не выглядишь! - Ты прав. Пойду-ка я лучше посплю. Кстати, тренировки дело другое. Взяв покупки я направилась в свою комнату, не обращая внимания на остальных.

POV Рафаэль

Блин, ну и заставили эти 6 скидываться меня на подарок. Да, еще попросили не ссориться сегодня с этой ненормальной. Пф. Тоже мне. Мои 3 братьев выполняют все, что им скажут девчонки. Хм... Так можно и подкаблучником стать. Слава богу у меня нет девушки! Пусть, что-то внутри меня говорит о том, что Аленка мне нравиться, но остальная часть убеждена в обратном. Это девчонка: вспыльчивая, неуравновешенная, грубая, матершиница, как частичка моей души вообще смогла ее полюбить? Везет же ей! Она до обеда будет спать, потом пойдет завтракать и собираться на вечер, который мы обязаны устроить.

***

Ну вот, все готово! Осталось дождаться, только виновницу торжества. Я осмотрел комнату еще раз: на столе шампанское, конфеты и торт, в потолок упираются гелевые шарики, девчонки одеты в платья, а мои братья осыпают их комплиментами, на подобии: "Ты затмишь даже именинницу". Хм. Здесь я согласен. Она, как обычно придет в джинсах! Вдруг Донни крикнул: - Она идет! Все взоры устремились на лестницу. Там вместо грубой девушки, стояло самое красивой создание на свете. Все длинные пшеничные волосы, завиты и убраны на один бок, среди них видны пряди синего, зеленого, фиолетового и розового, ядовито-желтое платье, выше колен, подчеркивает ее стройную фигуру, зеленые глаза подведены стрелками, на ногах были шпилки такого же цвета, как и платье. Она была невероятна! Теперь все части моей души были убеждены в том, что я в нее влюблен. Вишня спустилась по лестнице и спросила: - Ну как? Все стояли в шоке. Первым очнулся Лео и сказав, что этого не ожидал пошел со своей девушкой разливать шампанское. Парни последовали его примеру. Теперь мы остались с ней один на один. Красавица еще раз задала вопрос и я очнулся, ответив: - Алена, ты шикарно выглядишь. У меня нет слов! Девушка улыбнулась, ее глаза сверкали при свете свечей. Мы сели на диван и выпили по бокалу шампанского. Вдруг, она начала разговор, чего я не ожидал: - Знаешь, Раф, - медленно проговаривала светловолосая. - Девчонки удивляются, почему за 16 лет у меня не было парня? Хотя в данном случае за 17. Ответ прост. Они не знают того, что произошло со мной за то время, что их не было. Именинница поведала мне свою историю, а я ее внимательно выслушал. Сейчас она печально смотрела в пол. Мне ничего не оставалось, как взять ее руку, в знак поддержки. Красавица посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Вот она - эта улыбка! Только она умеет улыбаться одними глазами. Теперь наши зеленые глаза смотрели друг на друга. Я потянулся поцеловать ее, а она в свою очередь сделала тоже самое... Наши губы сомкнулись в нежном поцелуе. Алена так прекрасна. Мне ничего не нужно было, только лишь продлить этот момент на целую вечность. Но ничего не получилось. Стало не хватать воздуха, и мы разорвали поцелуй. Весь остаток вечера мы провели вместе рассказывая о себе. Но время не вечно. Оно идет. Пора ложиться спать. Я поцеловал любимую в щечку и пошел спать. Я уверен - этот вечер мы не забудем никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.