ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Искусство кунаити

Настройки текста
Алена сидела и читала книгу.Что? Читала книгу? Алена ты больна? Тебе же интереснее всего телик смотреть? Когда ты последний раз брала эту вещь в руки? Когда в школе училась!Сзади к ней кто-то подкрался и закрыл глаза. Зеленоглазая не стала долго думать и просто перевернула мутанта на спину, усевшись на него с криком: "Попался!". Это был Рафаэль. Ну, а кто же еще? Девушка посмотрела ему в глаза и нежно поцеловала. Но удовольствие было не долгим…В комнату вошел Леонардо и сказал: - Сплинтер ждет…- не смог договорить он, когда увидел что происходит.Нет, ну вы представьте, что он мог подумать, когда увидел лежащего на полу Рафа и сидевшую на нем Аленку, которые еще и целовались!Влюбленные оторвались друг от друга и посмотрели на покрасневшего катаноносца. -Простите, я не хотел…-промямлил "синяя маска". - Чего приперся? - буркнул саеносец. - Сплинтер ждет всех в тренировочном зале. - протараторил "синяя черепаха" и развернувшись ушел. Парочка влюбленных поднялась с полу и направилась в назначенное место. В зале все уже сидели и ждали самую ужасную пару.Объясняю, почему самую ужасную пару. Представьте, что может натворить один психованный мутант, а когда с ним рядом психованная девушка. Ужас! - Дети мои! - начал Сенсей. - Сегодня я хочу, чтобы не только сами кунаити увидели, на что они способны, но и мои сыновья. Девушки, прошу выберете себе пару. Мы просто взяли и поменялись, потому что никто не хотел ранить любимого или получить от него рану, но Сплинтеру эта идея не понравилась. Он понял, что только два бойца смогут начать битву первыми. - Рафаэль, начни драку с Аленой. - Что? Пусть Лео начинает лупить свою девушку. Он же у нас старший. - Леонардо будет следующим. А ты начнешь, потому что вы привыкли лупить друг друга. Разве я не прав? Рафу пришлось с ним согласиться. Драка была очень странной, потому что сколько мутант не нападал на девчонку, он не видел не одной царапины, а она просто уворачивалась от его ударов. Вскоре черепашка выдохся, а кунаити прыгнула на него сзади и опрокинула на пол. Только сейчас саеносец заметил шрам на плече, расцарапанные ноги и красное пятно на майке. - Аленка, откуда это у тебя? - испугался "красная маска". - Это ты меня ранил. - спокойным голосом произнесла Вишня. - Но как? Я даже не заметил, как хотя бы ты получила одну царапину!? - Это искусство кунаити, сын мой. - ответил Сенсей вместо девушки. - Донателло обработай, пожалуйста, раны Алене, а я пока поясню, почему ты ничего не заметил. Искусство кунаити, это чаще всего обманные приемы. Девушка должна обмануть свой мозг и противника… - А вы нас научите? - выкрикнул Микеланджело, за что получил подзатыльник от " красной черепахи". - Не могу, сын мой… - Почему? - опять перебил его Микки. - Микеланджело, дай мне договорить. У девушек телосложение позволяет обманывать противника. - А как вы их учили? - Я их не учил. Просто объяснял, что нужно делать. Обмануть противника проще, когда вы сильные, но чтобы обмануть мозг нужно быть спокойными. Поэтому девушки учили друг друга сами. Виктория и Алена - сначала научились обманывать противника, а Елена и Екатериной - обманывать мозг. После они учили друг друга. Когда вернулись Донателло и Вишня, то продолжилась битва между другими парами. - Лео, почему ты пришел весь красный, когда сходил за этой парочкой? - спросила Зая, когда окончились тренировки. - Вика,…Я увидел лежащего на полу Рафа и сидевшую на нем Аленку, которые еще и целовались! - Может ты их не так понял? - Я надеюсь на это. - ответил черепашка и нежно поцеловал возлюбленную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.