ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Сон или полумутант

Настройки текста
Вечер. Сегодня был солнечный день, поэтому Алена сходила в кино, в кафе и просто погуляла по городу. Теперь она шла домой. Зайдя в темный переулок, где нет людей, она собиралась спрыгнуть в канализацию, но ее внимание отвлек блестящий предмет. Это был сюрикен, но один его край был покрыт чем-то слизким - мутагеном. Девушка аккуратно вытащила его из стены, но случайно порезалась именно об этот край. Да уж, какая из тебя кунаити, если ты сама порезалась сюрикеном?! "Интересно, что со мной будет? Нужно не касаться никого животного, пока царапина не заживет!" - с этими мыслями пшеничноволосая спустилась в канализацию. Ну, блять, почему ты постоянно находишь приключения на свою задницу? Долго шла кунаити, потому что в глазах иногда темнело и с каждым шагом у нее поднималась температура. Вот уже девчонка зашла в гостиную и собиралась пойти прилечь, как ее остановил веселый, бодрый голос Микеланджело: - Аленка, будешь с нами ужастик смотреть? Крик 4! - Нет, спасибо. Я его уже видела. - Но, ты же сама хотела посмотреть его вместе с нами? - вмешалась Катя. - Не сегодня, я так устала. Пойду посплю. - Ну ладно…- вздохнула КоТЭ.

***

Ребята бежали по крышам, никого не трогая, потому что никто не грабил магазины и не нападал на прохожих. - Скучно. - не довольно сказал Рафаэль. - Наоборот. Лучше, чтобы никаких драк. Можно посидеть и пользоваться звездами и ночным городом. - ответила Екатерина, сидя в обнимку с Майки и наблюдая за Нью-Йорком. - Да, я согласна. - в один голос согласились Зая и Мишка. - Ну конечно! Эх…Меня может понять только один человек, жаль, что его здесь нет. - вздохнул "красная маска". - Раф, я ходил к ней перед тем, как мы ушли. У нее была температура, я дал ей таблетку. Похоже у Алены простуда или грипп. Я точно не понял, потому что она спала. - поддержал брата Донателло. - Да знаю я! - Ребят, вы это слышали? - спросил Леонардо. - Что? - уточнила Елена. - Лео, говорю сразу у тебя не глюки. Я тоже что-то слышу. - вставила слово Виктория. - Как будто…- хотела что-то сказать Екатерина. - Маузеры! - крикнул Микки, указывая в сторону надвигающейся армии. - Ну хоть какое-то развлечение - обрадовался "красная черепашка", доставая саи. - Народ, у нас проблемы… - взволнованно проговорил "оранжевая маска". - Острозуб! - Саблезуб! - Футы! - Пурпурные драконы! - Карай! - Шреддер! - поочередно выкрикивали друзья. Чтобы победить всех, ребятам пришлось разделиться. Леонардо бился со Шреддером, Рафаэль с Карай, Донателло с Острозубом, Микеланджело с Саблезубом, Катя с Пурпурными драконами, Лена с маузерами, а Вика с футами. Битва была жестокая. Сначала все шло более или менее хорошо, но вот уже все становиться плохо. Один из маузеров прокусил Мишке ногу и она упала, а сверху не побежденные роботы начинают кусать ей тело. КоТЭ продержалась немного дольше, до тех пор пока сзади один из драконов не стукнул ей по голове, что у той зашатались ноги и отбиваться стало намного сложнее. Уклон, удар, разворт, подножка…Вика с легкостью отбивала удары футов, но после проигрыша подруг ей пришлось тяжко. Впереди футы, справа драконы, слева маузеры. Теперь уже не уследить с какой стороны и кто бьет. Сил уже нет, нападать невозможно, остаеться только одно - отбивать удары, но уже и это делать невозможно голова расскалывается, перед глазами мутнеет и блондинка падает в обморок. В это же время Острозуб схватил Донни за голову и со всей силой ударил умника об стенку, что тот потерял сознание. Микеланджело был побежден так - увернувшись от удара весельчака Ксевер ударил его ногой в живот и прижал к полу. Рафаэля же скинула с крыши вся армия вместе с Карай, отобрав саи, поэтому он разбился. Крови то было! Остался Леонардо. Вот Шреддер приготовился убить его, поэтому черепашка огляделся в последний раз. Ребята лежат без признаков движения, лишь его любимая немного пытается шевелить пальцами, но вот и она умерла. Посмотрев на своего врага "синяя маска" увидел перед глазами катану и…

***

Алена проснулась в холодном поту, вместо привычных зеленых глаз, были желтые кошачьи глаза. Не понимая, что происходит она сказала всего два слова и начала громить все вокруг. - Шреддер - убийца. - повторяла девушка. Выбив дверь, она спрыгнула на первый этаж. Теперь вместо привычной девчонки стояла женщина-леопард. - Ребята, по-моему Вишня проснулась - крикнул "оранжевая маска" и застыл на месте, не поверив своим глазам. Леопард посмотрела на него своими глазами, полных ярости и злости. В два прыжка она добралась до него, но он быстро сообразил и помчался со всех ног. Аленка за ним. Так они бегали до тех пор, пока в гостиной не появились остальные. Девушке пришлось переключиться на них. Оставив шрам на плече у КоТЭ, на лице у Мишки и на ногах у парней, она принялась за Заю. Царапина на лице, на ноге, в районе печени были нанесены блонди. Вот женщина-леопард хотела убить девушку, как перед глазами вместо темноты стали появляться контуры подруги. Посмотрев на свои руки, которые еще чуть-чуть были покрыты мехом девушка задала вопрос: -Что со мной? Все посмотрели на нее. Теперь они поняли, кто была эта мутантша. Перед ними стояла девушка в рваных джинсах, кедах и футболке с леопардом. -Что со мной? - еще громче спросила Вишня. На что ребята опустили взгляды. Оглядев друзей зеленоглазая поняла, что происходит и убежала из логова. - Мы должны ее найти и догнать! - взбесился темперамент. - Ты, что? Она чуть не убила Вику! - завозмущался весельчак. - Раф прав! Она находилась под состоянием аффекта. - согласился с "красной маской" умник. - Теперь наша подруга полумутант! - сказала израненная девушка. - Что значит полумутант? - решила уточнить темноволосая. - Она может превращаться в мутанта в любой момент. Ей нужно научиться это контралировать. - ответила за подругу русая. - Ладно, нужно разделиться и найти ее. - поставил точку лидер.

***

Алене не обращая внимания на то, что уже исцарапала все руки бежала в одно место. На свою любимую крышу, где могла побыть одна. Сев на край крыши и свесив ноги девушка заплакала: - Я больше никогда не вернусь в логово! Я чуть не убила свою подругу! Никогда не вернусь! Никогда! - Это еще почему? - послышался сзади голос. Его дикция, тембр…Он был идеален. Темпераменша прекрасно знала, кто это. - Раф? Что ты здесь делаешь? - Все очень просто, ты всегда приходишь сюда, когда хочешь побыть одна, но ты никогда не была одна. Я всегда был здесь. - Оставайся там. Вдруг я тебя раню или еще хуже… - Успокойся, милая. Все хорошо. Ты была под состоянием аффекта. Тебе нужно научиться контролировать свои силы. Никто на тебя зла не держит, поэтому пойдем домой. Обняв девчонку он пошел вместе с ней в логово.

***

-Алена, где ты была? Мы так волновались! - подбежали к паре девушки. - Ребята, от станьте от нее пусть ляжет поспит. - начал отбиваться от подруг темперамент. - Кстати, всем пора лечь. Дон, Лена, вас это тоже касается! Хватит сидеть в лаборатории целыми днями. Все пошли спать, а пшеничноволосая думала, что это ее самый худший день в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.