ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Мутанты или люди?

Настройки текста
- Ну и скукотища...-вопила каждый день Алена. - Может потренируемся? - спросил Рафаэль. - Да мне даже тренировки не помогут! После все замолчали, каждый думал, чем себя занять. Вдруг гробовое молчание прервали радостные крики: - Ура! Получилось! Донни - ты гений! - вопила Лена. - Мы оба гении… - сказал Донателло. После этих слов девушка покраснела и поцеловала черепашку в щечку. - Что за шум, а драки нет? - с интересом спросила Вишенка. По-любому опять какая-то научная фигня… - в один голос сказали Микеланджело и Катя. - Вам это понравиться! - радостно отвечала Мишка. Но на ее удивление, после того, как "фиолетовая маска" достал 4 шприца, весельчаки затихли. - Стой, Дон, их 4? Значит кому-то не будут колоть? - уточнил Майки. - Правильно! Я не буду колоть девчонкам. Катя вздохнула, а Микки расстроился, он надеялся, что для него не найдется шприца. - Ой, ребята, у нас же еще одна новость. - опомнилась русоволосая. - Все прекрасно знают, что сейчас август и дети нашего возраста пойдут через 2 недели в школу. Так вот, мы все пойдем с ними! Правда здорово? - Какая школа? Ну ее на фиг! - завозмущалась Вишня. - В этот раз я согласна с Аленкой. Какая школа? У нас даже документов нет! - поддержала меня Виктория. - Здесь ты не права. Мы подделали документы на всех. Начиная с Лео и заканчивая Катей. - ответил Донателло. - Донни, ты понимаешь, что зря сделал четыре документа на нас. Мы же мутанты! Не люди! Как мы будем ходить в школу? - сказал лидер. - Вот для этого я и буду колоть всем нам раз в неделю лекарство. - А оно превратит нас в людей? - Да, Микки. После этого умник вколол по порядку шприцы. Сначала себе, потом Леонардо, затем Микеланджело, а в конце Рафаэлю. Через пять минут вместо черепах перед нами стояли парни. Пшенисноволосая не удержалась и захохотала во весь голос. Через минуту ее смех подхватили подруги, все кроме Елены. - Так, ладно. - успокоилась Зая. - В какую школу мы пойдем? - В школу и класс Эйприл с Кейси. - быстро ответила "кудряшка". - Круто! - в один голос ответили мы. - Ну, а мы пойдем в магазин за канцелярией? - спросила КоТЭ. - Завтра! - А че так рано? Я еще не готова учиться! - возмутилась обладательница зеленых глаз. - Ой, да брось. Хорошо будет! Надо еще парням купить хотя бы два комплекта одежды. - начала успокаивать меня хакерша. - Ладно…-сдалась Алена.

POV Алена

- Вставай! Проснись и пой. - проснулась я от Викиного крика. - Заткнись и спи! - съязвила я. - Пора за канцелярией! - Неееет! - Просыпайся! Даже Микки уже встал! - Ладно…- вздохнула я. Через 1 час - Ну и где этот магазин? - ныла я. - За углом. - сказал Елена и быстрым шагом пошла в указанном направлении. - Ну вот мы и пришли! - довольно сказал Донателло. - Хорошо! Купим все, что нужно и домой! - проторила я и пошла в магазин, но меня остановили. - Стой! Парням еще нужна одежда! - напомнила мне Катя. Через 3 часа мы купили все что нам нужно и направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.