ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Школа? Да ну ее нафиг!

Настройки текста
Алена проснулась от звонка будильника. Разрезав его когтями, девушка услышала веселый крик подруги: - Вставай, Соня! Будильник уже прозвенел! - Емае! Открывай дверь! Собираться пора, а ты еще спишь! - орал на весь дом зеленоглазый. После этих слов полумутантша захотела пойти открыть дверь, но ноги не слушались и она упала на пол вместе с одеялом, продолжая спать. - Да, блять! - уже ругался матом парень. - Я сейчас выломаю дверь! - Что здесь происходит? - послышался голос Леонардо. - Алена не открывает дверь. - спокойно сказал Микеланджело. - Поэтому Раф собирается ее выломать. - объяснила Елена. - Не надо ничего выламывать! - сказал Донателло, появившись из неоткуда. - Я ее взломаю! - Так. Стоп! Не нужно ничего взламывать или выламывать. - говорила Виктория, которая слышала весь разговор, потому что жила в соседней с Аленой комнате. - У меня есть запасной ключ. Открыв дверь ребята не решались зайти, потому что застыли от шока. На столе стояли 3 выпитые бутылки шампанского, рядом с ними бокал, в углу разрезанный пополам будильник и лежащую на полу Вишню. - Какого хрена тут происходит? - первым очнулся Рафаэль. - Ты же обещала, что будешь пить только по праздникам?! - Ну…вчера и был праздник! - пробубнила зеленоглазая. - Последний день лета! - Сегодня - первое сентября! Быстро собирайся! - крикнула блондинка, смотря вслед уходящей в ванну девушке. Два часа спустя - Ладно я собрана! - сказала девушка, которая по случаю праздника была одета в рваные джинсы и футболку с черепом. - Алена, ты должна была одеть платье, по случаю первого сентября. Это ведь школа! Ты должна выглядеть нормально, а не как, будто ты с рок-концерта сбежала! - ругалась голубоглазая. - Школа? Да ну ее нафиг! Буду ходить в чем хочу! - ругалась пшеничноволосая, закидывая учебники в сумку. - Хорошо, тогда, пожалуйста, не матерись. - успокоилась Виктория. - Этого я обещать не могу! - сказала девушка выходя из логова, вместе со своим парнем. За ними поспешили и остальные. На улице ребят ждали Эйприл и Кейси, довольные тем, что друзья будут учиться в их классе. - Какой первый урок? - спросил Леонардо. - Геометрия! - весело ответил Донателло. - Фуууу! Бе. - делая вид, что подавилась сказала девушка в рваных джинсах. - Успокойся. Геометрия не такой уж ужасный урок. - пропела Елена. - Не такой уж ужасный урок? - спросила Екатерина, которая тоже терпеть не могла геометрию. - Да это самый ужасный урок на планете! - Так. Спокойно. Мы пришли. - остановилась ссору Эйприл, подходя к кабинету. - Раф, только не влезай в разборки в первый день. - попросил его сероволосый парень по имени Леонадо. - Ален, тебя это тоже касается! - подхватила голубоглазого лидерша. - Как скажете, мэм! - улыбнулась натянутой улыбкой Вишенка. После этих слов все 10 человек вошли в класс. Все сразу посмотрели на них. К сожалению парты были на одного человека и ребята расселись на двух рядах, чтобы можно было общаться. Девушки сели на первый ряд, а парни на второй ряд. Оглядев друзей Эйприл вспомнила, что на месте темпераментшы сидит самый крутой парень, а за ней его банда. О'Нил собиралась сказать это подруге, но не успела в класс вошел спортивный парень с двумя девчонками и с двумя парнями. Он сразу заметил, что кто-то сидит на его месте. - Слышь, крошка, это мое место! - обратился он к полумутантше. - И че с того? - грубо ответила девушка, привлекал к себе внимание, потому что сразу поняла, что представляет из себя этот "индюк". - Играть со мной вздумала! Ты хоть знаешь кто я? - Да, знаю! Очередной напыщенный индюк! - надув шарик из жевачки и лопнув его специально перед лицом парня проговорила она. - Живо слезь с моего места! - крикнул парень, готовясь ударить пшеничноволосую, но она легко увернулась и одним ударом положила его на пол. - Еще самый крутой. Пфф. - с сарказмом сказала Вишня и села на СВОЕ место. - Кстати, обидишь хотя бы одного человека получишь в два раза больше. После урока геометрии вся школа знала о том, что новенькая уложила Джефа, хотя блонди была недовольна. Следующий урок был физика, который ребята весело прогуляли, потому что сегодня всего два урока. Правда сначала лидеры, умники и Эйприл были несогласны с этим решением, но потом смирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.