ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. И что, ты предлагаешь? Расстаться?!

Настройки текста
Прошел уже первый учебный месяц. Алена с каждой неделей прогуливала все больше и больше. Каждый день она сбегала с последнего урока, приходила в логово и тренировалась, тренировалась, тренировалась. Пока ее друзья учились и развлекались по дороге домой. Девушку несколько раз отчитывали за это, но она никого не слушала, даже Сенсея, которому несколько раз звонили из школы. Наконец то Вишенка решила признаться, почему тренируется, вместо того, чтобы учиться. - Мне надоела такая жизнь! - кричала она. - Мне надоела школа! Мне надоело это все! Почему мы не можем жить прежней жизнью? Когда вы ребята были мутантами! Когда мы сражались и тренировались, вместо того, чтобы учиться? - И быть полностью избитыми! - говорил Рафаэль уткнувшись в журнал. - Это хоть интересней, чем сидеть за партой! - И что, ты предлагаешь? Нам всем отказаться от школы и начать жить, как раньше, боясь выйти на улицу, потому что нас может увидеть Шреддер? - спокойно спросила Виктория. - Да! - Нет, спасибо я откажусь! - Ребята, вы, что тоже хотите жить, как сейчас? Посмотрев на них Аленка поняла, что они не на ее стороне. Круто развернувшись зелоноглазая быстро ушла в свою комнату, прихватив с собой где-то 4 бутылки шампанского. Хорошо, что шампанское, это единственный алкоголь, который она пьет! Спустя два часа - Ребят, нужно проведать Алену. Я видел, как она взяла с собой 4 бутылки шампанского! - заволновался Рафаэль. - Раф, не знаю, как ты, - заныл Микеланджело. - но я не собираюсь становиться колбаской! - Хорошо, я схожу один. Девушка сидела на кровати и добивала 3 бутылку. Она была очень злой и ненавидела сейчас все вокруг. Зеленоглазая хотела домой, где сейчас лето и нету футов с "черепахами". - Аленка, можно к тебе? - спросил голос, открывающий дверь. - Что нужно? - зло спросила девчонка, делая глоток алкогольного напитка. - Слушай, не дерзи а? Надоела за сегодня! - Знаешь что?! - вскочила на ноги пшеничноволосая. - Это не я вам надоела - Это мне все надоело! Мне надоела эта школа! Мне надоела эта комната! Мне надоела эта жизнь! Мне надоел - ТЫ! - И что, ты предлагаешь? Расстаться?! - Да! - Что?! - Да, именно это я и предлагаю! Я предлагаю - РАССТАТЬСЯ! - Хорошо! Будь по-твоему! - крикнул темперамент, развернулся, вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. После его слов полумутантша стояла неподвижно две минуту, а после ловко открыла бутылку и за один большой глоток выпила всю. Потом еще в приступа гнева оставила следы от когтей на стене и только потом легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.