ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Она твоя сестра?

Настройки текста

POV Вика

После разговора с Рафом Алена не появлялась дома уже две недели, но мы не беспокоимся, потому что, когда неделю назад к нам в гости приходила Эйприл, то сказала, что Вишенка живет у нее. Раф первые четыре дня ходил злее, чем обычно, потом, наконец, рассказал, что случилось. - Ребята, Алена пропала! – кричала к нам прибежавшая О’Нил. - Как пропала? – удивился Лео. - Мы с Кейси думали, что она живет пока у вас, но когда он сегодня сказал, что ее нет, то я решила вам сообщить! - Успокойся, когда ты видела ее в последний раз? - Думаю, вам это не понравиться… - Рассказывай! - Хорошо. Где то неделю назад она сказала, что хочет навестить Шреддера. Я ее отговаривала, но Алена все равно пошла. Я думала, что ее убили и уже хотела бежать к вам, как Вишня приходит ко мне все в шрамах. Я быстро оказала ей первую помощь и уложила спать. На утро, мне надо было в школу, поэтому я ушла, но она еще спала. Вечером, когда я вернулась ее уже не было. Я считаю, что это рук Шреддера. - Это врятли. – сказал мастер Сплинтер, выходя из своей комнаты. – Один раз Ороку Саки должен был умереть. Как раз в этот момент родилась Алена, поэтому если он хочет продолжить жить, то он не должен ее убивать. Если конечно… - Если, что, мастер? – заволновалась я. - Если у нее нет близнеца! - А если у нее есть родная сестра, но они двойняшки. - Да, тоже подойдет. А что? - Он убил ее! Он убил ее! – начала психовать я. - С чего ты взяла? – испугалась Катя. - У нее есть сестра и они двойняшки. Эта сестра я! - Она твоя сестра? - удивился Майки. - Да! - Этого не может быть! У вас дни рождения в разные дни! – все больше и больше пугалась Катя. - Это отец придумал. Все это он рассказал мне, когда снова предложил маме выйти за него замуж. – плакала я. - Что значит снова? – удивилась Лена. - Ну, то и значит! - Ее убили! Ее убили! – кричала я. - Блять! Хватит орать! Кого убили? – проснулся темперамент. - Алену! Алену! Алену убили! – психовала я. - Что? Что ты сказала? Повтори! – подскочил ко мне зеленоглазый и начал трясти меня за плечи. Слава богу, его во время оттащили, но он начал крушить все подряд, пока Дон не вколол ему успокоительное. Я перестала плакать, потому что мне было страшно за сестру, а сердце разрывалось на части. Лео отвел меня в комнату и уложил спать. - Ребята, помогите! Он меня сейчас убьет! – кричала пшеничноволосая. - Ты сама виновата, что ушла из дома. – говорил Леонадо с призрением. - Нееееееет! – приготовилась умереть девушка. - Неееееет! – проснулась в холодном поту я. В это минуту же ко мне в комнату прибежал Лео. Он присел на край кровати и спросил: - Вика, что случилось? - Не подходи ко мне! Не трогай меня! – кричала я. - Успокойся. – зажал меня в своих объятиях парень. – Тебе приснился страшный сон. Я глубоко вздохнула, закрыла глаза и снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.