ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. План

Настройки текста

Наконец решила написать продолжение! Сначала вообще думала заморозить фанфик, но потом все же решила писать дальше.

- Слушайте, мы не можем так больше сидеть и бездействовать! - в сотый раз кричала Виктория. - Согласен! - поддерживал девушку Рафаэль. - И что вы предлагаете? Мстить? - не унимался Леонардо. - А почему бы и нет?! - в один голос спросили "мстители". - Ну поймите же вы: Мстить - это не выход! - А что выход? Продолжать жить, как будто ничего не случилось?! А, что если кто-нибудь из нас следующий? Ты или Рафаэль? А, может Лена или Катя? Или Донни, Майки? - Она права! Кто-то из нас следующий! И если мы сейчас ничего не сделаем, то в скором времени нас станет меньше! - Никто из нас следующим не будет! - Да? А, что они решат нас пожалеть? Не верь в это, Лео. Они нас найдут и убьют в любом случае. Нет разницы - сегодня, завтра, через месяц, неделю...Это случиться…- начала плакать Зая. - Так лучше погибнуть в бою, чем быть трусами и умирать ничего не сделав со смертью Алены. - Ребята, вы думаете она этого хотела. Не нужно мстить. Ее все-равно не вернуть. - Не говори так о ней! - схватил саеносец за ворот рубашки катаноносца. - Да и вообще, что ты можешь знать о том, что она хотела, а что нет? - говорила блондинка. Слезы уже сами текли из ее глаз. Она так и не смирилась со смертью сестры. - Что случилось? - сонным голосом спросила проснувшаяся Лена. - Лео ты опять довел Вику до слез? Сколько раз нужно просить, чтобы ты ничего не говорил про смерть Алены? - разозлился Донателло. - Ничего страшного. - успокаивалась голубоглазая. - Он просто хочет, чтобы я смирилась с этим. Но я не могу. - А почему Раф такой злой? - в один голос решили узнать Микки с Катей. - Ребята, - вздохнул лидер. - Они хотят отомстить. Шреддеру за смерть Вишни. - Если вы будете мстить, то и я с вами! - встрепенулась Екатерина. - Никто не смеет убивать мою лучшую подругу! - Я тоже с вами! - поддержала подругу Елена. - И я! - крикнул Микеланджело. - Я не смогу отпустить свою девушку одну, поэтому и я с вами. - сказал Донателло, что после его слов хакерша покраснела. - Эх…- вздохнул Голубоглазый. - Я тоже с вами. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - кричала Викушка, целуя своего парня. - Но, что скажет мастер Сплинтер? - Хм. Он же в Японии. - подмигнула темноволосая. - Ну и какой у нас план? - захотел узнать Леонардо. После его слов все переглянулись, понимая что никакого плана у них нет. - Для начала, - проговорил Рафаэль, который до этого стоял облокотившись об стену. - Дон, нам нужна карта ИТКИ. -Хорошо. А что потом? - Что потом узнаешь, когда у меня будет карта! - закричал зеленоглазый. - Уже бегу! Через 2 минуты - Вот. Держи. - Итак в ИТКИ есть три входа. Майки и Катя пойдут через главный вход. - А почему мы через главный? - завозмущался блондин. - Потому, что там меньше всего охраны, но там много камер, поэтому если захотите мордобоя, то вырубите сначала камеры. Так Донни и Лена полезут через вентиляционную шахту. - А почему мы? - решила узнать Мишка, зная, что бунтарь ничего не объяснит. - Потому, что вашей задачей будет узнать где находиться кабинет Шреддера и отправить нам эту информацию. Остальные пойдут со мной, через крышу. Самое охраняемое место! Дон, Миша вас нужно будет действовать быстро, чтобы мы смогли добраться до Шреддера быстрее, чем он доберется до нас. - А почему нельзя всем идти, через вентиляционную шахту? - спросила Вика. - Хм. Боялся, что не спросишь. - усмехнулся Рафаэль. - Во-первых будет слишком громко. Во-вторых Шреддер с Карай и его банды с мутантами, вместе взятые не стоят даже ее мизинца, поэтому хорошо было бы надрать им всем зад. Ладно, все всё поняли. Выступаем завтра ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.