ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Что-то пошло не так.

Настройки текста
Ребята прибыли на место по группам. Первыми вошли Донателло и Елена. Затем Микеланджело и Екатерина. После появились на своих местах и остальные. Все шло по плану, но Виктории показалось подозрительным, что футов почти не было. Ребята встретились возле двери, ведущей в кабинет Шреддера. Кате с Леной стало ни по себе, но Рафаэль даже не стал их слушать. Он со всей силой толкнул дверь. Та с легким скрипом открылась. В комнате оказалось пусто. Кучка подростков прошла в середину комнаты. И тут на них налетели футы, как пчелы на мед. Их было невероятное количество. Они прибывали и прибывали. Герои даже не заметили, как к ним прибавились маузеры и пурпурные драконы. Друзья отбивались от них как могли. Работали они очень слаженно, не смотря на то, что каждый был рад одолеть намного больше врагов, чем другие. Но не тут то было. Все они исчезли так неожиданно, как и появились. - Что за черт? - возмутился зеленоглазый. - Где Шреддер? - Здесь! - послышалось из самого темного и дальнего угла комнаты. - А ну выходи консервная банка! - Ну раз ты так хочешь попрощаться со своей жизнью! - Раф, тебе не кажется, что в этом есть подвох? - испугалась Лена. - Да, я согласен с ней. Походу что-то пошло не так. Откуда он знал, что мы придем? - встал на сторону девушки умник. - А я тебе отвечу откуда! - сказала, появившаяся из не от куда Карай. - Отец знал, что вы захотите спасти свою подругу, но хочу вас огорчить ее у нас нет. Она сбежала. - Ты все врешь! Вам просто хочется, чтобы мы ушли и все! И что бы вы продолжили свои грязные делишки! - не унимался парень. - Раф, остынь, а что если она говорит правду. Значит Алена жива. - говорил спокойным голосом Леонардо. - Так мне все это надоело! Лео возьми на себя Острозуба, Донни и Микки Саблезуба, девчонки ваша Карай и остальные. А Шреддер мой. - Раф, ты не сможешь его одолеть! - испугалась Катя. - Нет, не смогу, но хотя бы чуть чуть поквитаюсь. Да он даже ее мезинца не стоит! - крикнул Рафаэль и отправился в битву. Ребятам ничего не оставалось, как выполнить то, что он сказал. Теперь шло все своим чередом. Вика и Карай: Удар, поворот, уклон, прыжок, удар ногой...И Карай впечаталась в стенку. Уклон, подножка, удар рукоятью катаны. Вика лежит на полу. Подъем, удар по челюсти, удар в живот ногой. Карай согнулась в два раза. Микки, Дон и Саблезуб: Удар об голову, удар нунчаками, удар палкой, Дона схватили за голову. Вот он уже летит в стену, снося четырех футов. Удар в живот лапой и Микеланджело падает на пол. Удар по голове палкой. Микки встает. Теперь парни работают вместе. Лена и футы: Удар, уклон, подножка, шпагат в воздухе, удар в голову. Удар сзади и Ленча шатается из стороны в сторону, но все-таки стоит на ногах. Катя и пурпурные драконы: Уклон, удар, пощечина, подножка. 4 дракон готов. Удар, уклон, обман противника и мозга. О, нет не заметила дракона, стоящего сзади и врезалась в него. Леонардо и Острозуб: Удар, царапина, шрам, еще удар. Пока все шло хорошо. Но счастье не вечно. Противник уклонился и толкнул парня. Эх…они сейчас не такие, которые были. Теперь удары противника чувствуются сильней. Они стали ловче, но и чувствительней. Рафаэль и Шреддер: Уклон, не нанесенный удар, еще один уклон. Оу, удар в голову и бывший черепашка лежит на полу. - Приготовься умереть! *Звук разбитого стекла* - Не трогай его! - крикнул голос из темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.