ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Возвращение или... Кто такая Эрика?

Настройки текста

POV Рафаэль

- О! А я думал ты не придешь... Ну и где твоя подружка? - спросил Шреддер. - Алена не придет. Ты не сможешь выкачать ее кровь! - сказал голос. - Я не спрашивал придет она или нет! Я спросил где она?! - Ты никогда об этом не узнаешь! - Эрика, не будь глупенькой, скажи где она и никто не пострадает. - Никогда! - после этих слов она кинула дымовую шашку и мы попали к ней домой, даже не знаю, как это получилось. - Кто ты? - спросил Леонардо. - Эрика? Ты вернулась? - услышал я до боли знакомый голос. - Сейчас мне устроят взбучку - тихо произнесла Эрика. Тут появилась - она. Когда блондинка нас увидела, то была в шоке. - Ты зачем их сюда привела? - спросила девушка. - Они должны знать, что ты жива. - А что это и так не ясно? - кричала зеленоглазая. - Неужели вы все думали, что эта "консервная банка" может меня убить? Аххаха. Это же глупости! - Ну значит не ясно! - перешла на крик девушка. Только сейчас я смог ее разглядеть. Она была с фиолетовыми волосами, черными глазами, возраста 17-18, в черном с железными вставками топике, в черных джинсах с цепями, в кедах с шипами, в ушах было по три дырки на одном ухе и пять на втором, пупок был полуодет сережкой в виде черепа, на руках были татуировки, ногти были покрашены в черный. Не удивительно, что Алена с ней подружилась. - Не кричи на меня! - А ты на меня! - Ладно, прости. Может ты и права. - И ты меня прости. Кстати, я почти выяснила, зачем Шреддеру твоя кровь. - Круто! Ну и зачем? - Я не уверенна, но чтобы дать точный результат, мне нужна твоя кровь. - Опять? Я и так на зомби похожа! Сколько опять? Литр? Два? - Три... - Три литра? - Три капли. - Фух, ну хорошо. Пойдем в лабораторию. Когда они ушли Донателло сказал: - По-моему про нас забыли. Через две минуты девушки вернулись. Алена улыбнулась и проговорила: - Ну, проходите, гости дорогие. Что встали? Мы сели на диван. - Даже не поздороваетесь? - усмехнулась она, но мы молчали. Так продолжалась около трех минут, потом Вика нарушила тишину: - Как ты могла уйти? Я думала ты мертва! - Вот, кто это все начал. - закатила глаза блондинка. - А как подругому? - Ладно, я сейчас вам все расскажу. Эрика, пожалуйста, приготовь чаю. Итак, начнем с самого главного. Когда я ушла на битву со Шреддером, то меня схватил Бредфорд и футы. Он бросил меня в камеру и сказал, что не убил меня, потому что моя кровь нужна его хозяину. В камере была Эрика. Мы с ней подружились и сбежали. За нами была погоня, но мы удрали. Все это время мы пытались выяснить зачем "консервной банке" моя кровь и следили за вами. Потом Эрика отправилась вам на помощь. Ну а дальше вы знаете. Весь рассказ я внимательно изучал свою бывшую девушку. Она очень изменилась. Обычно загорелая кожа, стала очень бледной, на бывших светлых волосах появились цветные пряди, в ухе с двумя дырками, появилась еще одна, на плече была татуировка, только глаза и губы, которые расплывались в своеобразной улыбке, остались те же, в них, как обычно была некая злость и очень много счастья. - Алена, я все знаю. Я знаю зачем Ороку Саки твоя кровь! С тех пор, как ты стала полумутантом, у тебя появилось больше силы, ловкости и еще всякой дряни. Шреддер может жить пока жива либо ты, либо Вика, чтобы ему жить спокойно, то нужна полная переливка, чьей-нибудь крови, но он выбрал тебя, потому что ты полумутант. - Ого. - Все. Теперь ты можешь ехать домой. - Если, ты поедешь с нами. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.