ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Отношения? Вернуться!

Настройки текста
- Алена с Рафом все еще не встречаются! - Просто ему понравилась Эрика! Бабник...! - Она сама виновата! У нее был шанс, но она слишком вредная, чтобы помириться с ним и вернуть все на круги своя! - шептались девушки. - Да, как ты можешь так говорить! Она же наша подруга! - Я ничего против не имею, но сами то смотрите, какая она упрямая! - Так, все, хватит ссориться! Этого нам еще не хватало! Если они не могут сами помириться, то мы им поможем! - Даааа! - Я с вами!

***

ПОПЫТКА 1 И ПОСЛЕДНЯЯ.

Эрика, Алена и Рафаэль получили записки, с практически одинаковым содержанием. Записка номер 1: " Эрика! Нужно срочно встретиться возле университета.

Девчонки."

Записка номер 2: "Алена! Нужно срочно встретиться в парке!

Эрика."

Записка номер 3: "Рафаэль! Нужно срочно встретиться в парке!

Эрика."

Все трое отправились в указанное место, но в разное время. Первая ушла Эрика, затем Раф, а после Вишня. Девчонки не знали, что говорить новой подруге, поэтому решили придумать по ходу действия. Что у них вышло мы разбираться не будем, а вернемся к темпераментам, к тому времени, когда они встретились. - Раф? Че ты тут делаешь? - Хм. Я собирался спросить тоже самое. - Если это еще один твой способ вернуть наши отношения, то это у тебя плохо получается! - Во-первых, это не еще один мой способ, а во-вторых, ты забыла кто виноват, что мы расстались! - А может я хотела понять насколько сильно ты меня любишь? - не собиралась проигрывать зеленоглазая. - И для этого набухалась? - А что мне еще было делать? - Можно было придумать что-нибудь получше? - Что например? - Я то откуда знаю! Не я же отношения проверял! - Вот именно, что ты ничего не знаешь, а только языком мелишь? - А ты знаешь, что любовь это верность до конца? - Тебе не кажется что у нас и не было любви? - А ты будто что-что знаешь про нее? - Я... З... Нет. - еле сдерживала слезы девушка. - Алена? У тебя была настоящая любовь? - Любовь? Аххаха. Хм. Было дело - теперь в нее не верю! - И поэтому ты считаешь что у нас не было любви? - Я то откуда знаю! Иди к своей Эрике может она тебе расскажет! - взорвалась девушка и уже не сдерживала слез. - Да не люблю я Эрику! Она классная это всем понятно! Она мне нравится, но только как хороший друг. А люблю я тебя! Тебя, грубую и упрямую девчонку! Пшеничноволосая шмыгнула носом и улыбнулась, посмотрев в глаза парню. Он нагнулся и поцеловал ее. Каждый из них хотел остаться в объятиях друг друга навсегда, и никогда не разлучаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.