ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Вам пора вернуться.

Настройки текста
Все, даже Эйприл с Кейси, собрались по просьбе Сплинтера в додзе. Никто, кроме Донателло не знал для чего, а сам умник был, как на иголках. - Дети мои, - начал сенсей. - Я собрал вас здесь, чтобы сказать очень важную новость. За это короткое время вы очень сдружились. Я очень этому рад, но пришло время расстаться. Девушки, вам пора отправляться домой и вернуться в свой мир. - Что? Но, как же так? - закричала Алена. - Успокойся, сенсей имеет в виду, что по нам скучают родители и же ора искать способ к ним вернуться. Правда сенсей? - с мольбой посмотрела на учителя Виктория. - К сожалению - нет. Донателло создал полную копию портала в ваш мир. - Донни, но как же так? - взорвался Рафаэль. - Тебе самому-то охота, чтобы они вернулись? Мы только помирились! У нас только все стало налаживаться! Я из тебя сейчас отбивную сделаю, чтобы ты напрочь забыл о том, как портал открывать! - Рафаэль! - голос Сплинтера заставил успокоиться темпераментную черепаху. - Сенсей, я не вернусь в свой мир пока Шреддер на свободе! - сказала пшеничноволосая. - Алена, послушай меня, это не ваша война. - мягким голосом говорила двухметровая крыса.- Вы должны вернуться. Я благодарен за то, что вы сделали для меня, моих сыновей и нашего мира. Мы будем по вам скучать. но все же наш мир, это не ваш дом. Вам пора вернуться. После этих слов зеленоглазая заплакала с выбежала из зала. Забежав, в свою комнату она резко хлопнула дверью и упала но кровать. Но Вишня не та девушка, которая может поплакать и смириться. Через 20 секунд она уже собирала в сумку вещи, но слезы все равно текли из ее глаз. - Вам пора вернуться... вам пора вернуться...- бубнила себе под нос девчонка. Оставив на столе записку полумутантша легко и быстро выскочила из логова. Решив, что если она уйдет, то девчонки побудут с парнями еще какое-то время или в крайнем случае она останется здесь, а они вернуться.

***

Вика вошла в комнату сестры, собираясь с ней поговорить, но нашла лишь записку, которая гласила: "Ребята, простите меня, но я не вернусь домой, пока Шреддер не будет мертв. Мне очень жаль. Я люблю вас всех. Больше жизни люблю. Девчонки, если хотите возвращайтесь без меня. Я скучаю по родителям, правда. Но я не могу сейчас уйти. Во-первых, Шреддер на свободе. Во-вторых, мое сердце очень привязано к этому миру. В-третьих, если Шреддер не умрет, когда я здесь, то он не умрет никогда. В-четвертых, я боюсь ехать домой, ведь я полумутант. В-пятых, я безумно люблю Рафа. Простите, но я должна уйти. Буду скучать.

Ваша Алена."

Блондинка, с листом в руках, выбежала под крики: "Алена ушла!" - Как ушла? - спросил Леонардо. Голубоглазая отдала ему листочек, и он вслух прочитал его содержимое. - Черт! Вот несносная девчонка! - выругался саеносец. - Ребята, девчонки должны вернуться. сказал Донателло. - Но ты же в додзе сам сказал, что портал может открыться только один раз. - вставил свое слово Микеланджело. - Если Алена не хочет возвращаться домой, пока жива консервная банка, то мы его прикончим. - Хорошо, Рафаэль, в этом случае поступим так. - сказал Леонардо. - Эйприл и Эрика отправляйтесь на поиски Алены. Кейси и все остальные пойдут со мной навестить Шреддера. - Отлично. Когда выступаем? - весело спросила Екатерина. - ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! - Через 10 минут? - переспросила Елена. - Да. У вас у всех 10 минут, чтобы собраться! Эйприл, Эрика, вам лучше идти сейчас может она не далеко ушла. - Хорошо, Лео. - проговорила рыжая и вместе с фиолетововолосой вышла из логова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.