ID работы: 2108371

Что? Да я несу бред!

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Тобиас.

Настройки текста
      Мы бежим к той деревне которую заметил наш отряд. В этой деревне похоже кто-то есть , так как дома новые в старом стиле. Как будто это место война не тронула. В некоторых домах горит свет. Эрудиты. Я забегаю в первый попавшийся дом. В этот раз я решил действовать тихо, чтоб меня никто не заметил. Я слышу дыхание.... Трис? Прохожу весь первый этаж. Никого. Поднимаюсь на второй этаж, и ступенька лестницы вдруг предательски заскрипела. Слышу шаги. Я захожу в комнату перед собой. Там я вижу девушку с длинными почти рыжими волосами. Она оборачивается и я вижу Трис. Что? Да я несу бред. Она очень глубоко дышит. Напугана. Я чувствую холодное прикосновение. Пистолет. Но я всё равно ошарашен насколько эта девушка похожа на Трис. - Трис? - спрашиваю я. - Нет. Я Беатрис - удивленно отвечает она. - Тебе 19? - спокойно я задаю ей вопросы. Она кивает. - Уилл убери пистолет. - она говорит, похоже парню , сзади меня. Уилл? Но он мёрт. И Трис мертва. Я видел её в морге. И на кремации. Я оборачиваюсь. Да это Уилл. В этот момент входит Рик. Мы связываем обоих. После этого мы кидаем их в грузовик. Там уже много людей. Все мы сели в другой грузовик и поехали. Моя обязанность в Бестрашии не только обучать новобранцев ,но и допрашивать задержанных. - Рик, - я пробираюсь сквозь толпу, - можно я допрашу эту, - я киваю головой в сторону "Трис" и "Уилла" они держатся за руки. "Трис" положила голову на плечо "Уилла". Сейчас ,мне кажется что меня режут ножами . - Конечно! Забирай кого хочешь. Мне всё равно лень их допрашивать. - он махнул рукой. А в дали виднелся корпус Бесстрашия. Я решил допросить их сегодня, уж очень я хотел узнать их историю. Мы приехали, я помог ребятам спуститься и повёл их в допросную комнату. "Трис" была очень напугана. Но "Уилл" держал её за руку, как бы поддерживая. Так же делал и я.... В этот момент в комнату зашёл Рик и протянул мне два шприца. В них сыворотка правды. Он мне кивнул и ушёл. - Откуда вы? - это мой первый вопрос. - Я из Отречения. Когда началась война я потеряла своих родителей. После этого я ничего не помню. Меня нашли Эрудиты. Там я встретила Уилла. - она смотрит мне в глаза. Так же как когда я увидел её в первый раз. - Я родился в Эрудиции. Вырос. Пережил войну. Познакомился с Трис. - Уилл смотрит в пол. - Какие ваши настоящие имена. - Беатрис Приор. - Уилл Сайленс. - Спасибо за вашу искренность. - бормочу я, встаю и ухожу. Не знаю как но это Трис. Завтра мне предстоят новые опросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.