ID работы: 2108371

Что? Да я несу бред!

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Трис.

Настройки текста
      Парень развернулся и собрался уходить. Не знаю что меня заставило на я вслед ему кинула: - Как тебя зовут? - Тобиас. - его голос был спокоен как- будто он робот. Но его взгляд. Он был настолько глубок. Наши глаза встретились всего на секунду, а у меня уже чувство будто я знаю его всю жизнь. - Что с тобой? - спросил меня Уилл. - Нет ничего. - ответила я. - всё нормально. - Как думаешь что с нами будет дальше? - Не знаю. - я думала о Тобиасе. Может он из Отречения? И мы встречались раньше. Я думаю он не последний раз пришёл. - Я думаю,- начала я, - что нас в скором времени отпустят. - Я думаю они будут копать меня и Уилла долго. Но всё что я им смогу рассказать это то что. После того как Бесстрашные под внушением Эрудитов убили почти всех Отречённых меня нашли Эрудиты. Я помню только как мама стригла мне волосы перед "Днём Выбора". После этого я ничего не помню. Наверно меня что-то попало и я потеряла сознание. Не знаю. - Ты боишься? - спросил меня Уилл. - Да. - пришлось соврать мне. Если честно, то мне сейчас было не до разговоров с Уиллом. - Не бойся. Я с тобой.- Уилл взял моё лицо в свои ладони, и потянул меня к себе. Его губы коснулись моих. Меня это не расслабило. Наоборот напрягло. Его губы были расслаблены в отличие от моих. Я быстро взяла его ладони в свои и отвела от моего лица. Вовремя. В этот момент повернулась замочная скважина. Наверно тут всё настолько старое что она точна не хотела заглатывать в себя очередной ключ. Кто-то долго возился с ней, после чего скважина издав хриплый звук открылась. Вошёл Тобиас. За ним вошла девушка на вид ей было лет 25. Вся в боевых ранениях. Но что то точно давало мне знать что ей примерно 19 как и мне. Она посмотрела на меня, а потом на Уилла. Она быстро изменилась в лице. Её серьезность сменила робкая улыбка. Из глаз потекли слезы. Она прошептала: - Уилл. - после этого она посмотрела на меня, - Трис.       Девушка подбежала ко мне и обняла. Я честно говоря, была удивлена этаким поворотом событий. Потом она подошла к Уиллу и обняла его. - Уилл, я думала что больше не увижу тебя. Трис когда ей вкололи сыворотку правды сказала что убила тебя. - девушка была вся в слезах. Но её перебил голос Тобиаса: - Кристина пойдём. Они тебя не помнют. - Тобиас смотрел в пол. - Как это? Что за хрень? Что за фигню им вкололи? - Кристина смотрела то на меня, то на Уилла, пытаясь что то в нас найти. - Эрудиты потрудились над ними. Они нас не знают. - Но Трис дивергент. Сыворотка на ней не работает. Ведь так? - За 3 года они многое могли изменить.       Тобиас взял Кристину за руку. - Пойдём. Нам надо спешить.        Кристина вытерла слёзы рукой и кивнула. Они ушли. - Они сумасшедшие? - Уилл смотрел на меня. - Не знаю. Но я точно знаю что мы для них что то значим. Ты слышал Тобиас сказал что нам что то вкололи. - Не верю. Нас наоборот спасли. Мы переживём это. Не бойся. Я тебя люблю. - я тебя тоже. - я положила свою голову ему на колени. Я их знаю. 110%. Осталось разузнать откуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.