ID работы: 2108766

Гарри Поттер и шаманский гашиш

Гет
R
Завершён
400
Размер:
171 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 82 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 11 - КВИДДИЧ

Настройки текста
В ноябре погода впала в депрессию, напилась в говно и угодила в вытрезвитель, уступив место непогоде на следующие полгода. С расположенных вокруг замка гор без конца сходили грязевые потоки, делая мокрые от постоянного дождя дороги ещё более непроходимыми. Другими словами — Россия добралась до Великобритании. Из окон башни Гарри несколько раз видел как Хагрид ломает свои копии из грязи и палых листьев, которые очень радиво мастерили старшекурсники. Это был весьма рискованный вид спорта, так-как вероятность получить травму от Хагридовских кулаков была очень высока. В школе начались соревнования по квиддичу. 32-го ноября Гарри впервые предстояло выйти на поле и играть против Склизняков. Практически никто не видел как круто Гарри играет в квиддич, — Вантуз был очень хитрожопым и понимал, что нового яйцелова легко могут вывести из игры в тёмном уголке, ещё до начала матча. Гарри по-настоящему повезло, что Гермиона столь внезапно влюбилась в него. Теперь она покорно выполняла за него всю домашнюю работу, пока Гарри пропадал на тренировках. И, кстати, именно Гермиона дала ему почитать журнал «Shamanic Playboy», в котором была колонка посвящённая квиддичу. Из нее Гарри узнал, что в квиддиче правила можно нарушить семью сотнями тысяч разных способов. И еще он узнал, что, квиддич является второй причиной смерти среди шаманов, уступая лишь алкоголю и наркотикам. С тех пор как Гермиону чуть было не замочили в сортире, она стала куда спокойнее относиться к нарушениям школьной дисциплины, и общаться с ней стало гораздо приятнее. За день до матча они втроем вышли на перемене на замерзший сеновал. И там Гермиона продемонстрировала свое мастерство — она соорудила бомбу-вонючку и телепортировала её в подземелья Снега, сорвав тем самым зельеварение. Два часа свободного времени они решили провести с пользой — раскурить косяк марихуаны, но за этим делом их спалил профессор Снег. Гарри сразу заметил, что тот не в себе, на это явно указывал костюм кролика и трёхлитровая стеклянная банка на голове. — Порнушка, Поттер? — сухо спросил Снег, подойдя к ним поближе. Гарри держал в руках «Shamanic Playboy». — Порножурналы запрещены в школе, — проинформировал его Снег. — Я изымаю его и вашу марихуану. — Вот сука! Я там кроссворд не дорешал, — сердито пробормотал Гарри, глядя вслед хромающему Снеггу — Интересно, хули он так обрядился? — Я слышал, он какой-то косяк перед Дамболдором заглаживает. Надеюсь, его там хорошенько драят, — мстительно произнес Рон.

* * *

Тем вечером в Общей гостиной Греххерторна было особенно шумно. Рон писал письмо предкам, похваляясь хорошими оценками. В последнее время он стал учится гораздо лучше — возможно этому способствовало общение с Гермионой, а возможно и витаминки от тупости, которые наколдовала ему всё та-же Гермиона. Гарри трясло от волнения. Он очень жалел, что Снег отобрал марихуану, которая хорошо бы помогла от нервов. — Пойду сопру нашу травку. — Внезапно вскочил Гарри и решительно направился к двери. — Возьми меня с собой, — одновременно выпалили Рон и Гермиона, но Гарри послал их подальше, опасаясь, как бы втрояка они не запороли дело. Он спустился вниз в коридор, выломал решетку вентиляции и пополз по анальным проходам школы. Гарри вдруг подумал, что, скорее всего, Снег спрятал травку в своём кабинете, если конечно не скурил три косяка за один вечер. Гарри дополз до кабинета, приоткрыл решетку и заглянул внутрь. Его глазам предстала ужасная картина. В кабинете были только Снег и дядя Фёдор. Снег стоял, наклонив свою окровавленную жопу. Справа от Снега стоял дядя Фёдор, протягивающий ему бинт и зелёнку. — Ебучая тварь, — произнес Снегг. — Хотел бы я знать, сможет ли кто-нибудь следить одновременно за всеми пятью хуями и избежать того, чтобы хоть один их них не оказался в заднице. Гарри вывалился из вентиляции, и… — ПОТТЕР! Лицо Снегга исказилось от ярости, и он мгновенно натянул трусы. Профессор явно не хотел, чтобы Гарри увидел его позор. — ПОШЁЛ НАХУЙ! VETE A LA POLLA MARICON DE MIERDA! Гарри выскочил из кабинет, прежде чем бронзовая пепельница запущенная Снегом долетела, до его головы. И понесся обратно в башню. — Где трава? — поинтересовался Рон, глядя на появившегося в комнате Гарри. — Уже всю скурил, жмотяра? Шепотом Гарри рассказал им обо всем, что увидел. — До вас допёрло, что все это значит? — выдохнул он, закончив рассказ.— Он пытался пройти мимо того пятихуйного пса и похитить то, что находится в люке! Гермиона посмотрела на него округлившимися глазами. — Нет, это невозможно, — возразила она. — Я знаю, что он очень неприятный человек, но он не стал бы пытаться обокрасть Дамблдора. — Блять, Гермиона, да хули ты такая святая, у тебя все преподаватели просто невинные няшки, белые и пушистые, идиотка, — горячо возразил Рон. — Я согласен с Гарри. Снег пиздит всё, что плохо лежит. — Будешь обзыватся и витаминки от тупости больше не получишь, — обиделась Гермиона. Гарри отправился в кровать, но он никак не мог уснуть, в голове засела окровавленная задница Снега.

* * *

Следующее утро выдалось холодным, но солнечным. Большой зал был наполнен восхитительным запахом жареных сосисок. — Может пойдём целоваться за тот уголок, — озабоченно произнесла Гермиона, увидев кислую рожу Гарри. — Не хочу, не буду, — властно отрезал Гарри. — Тогда может выпьешь валерьянки, — предложила она. — У меня две трёхлитровые банки в тумбочке стоят. Синус Фигогонов внезапно воскликнул, — Так вот почему мой кот всё время в девчачью спальню лезет! А я-то думал, он под меня решил закосить. — Обойдусь, — решительно ответил Гарри, для пущей убедительности ударив себя в нос. Он чувствовал себя ужасно. Ведь до его выхода на поле оставался всего час. — Чуваки, щас анектодыча заморю, вчера в мультике видел, — сказал, совершенно не в тему, Невилл. — Короче. Сидит лось на рельсах. К нему подходит другой лось, — Невилл показал рога на своей голове, изображая лося. — И, короче, говорит — подвинься. Невилл покатился по полу со смеху, — Поодвиинься! Ахаха-хуху-хохохо! — Ебать! Ты чё употребляешь?! — воскликнул Рон. — И, как меня угораздило попасть в такое общество? Пойду вешаться. — Горько произнёс Гарри и ушёл в сортир, облегчиться.

* * *

К одиннадцати часам стадион был забит битком — казалось, здесь собралась вся школа. У многих в руках были бинокли. Рон, Гермиона, Невилл, Симус и болельщик «Спартака» Дин уселись на самом верхнем ряду, чтобы сделать Гарри приятный сюрприз, они развернули огромное знамя, сделанное из простыни Невилла, которую он описал ночью. На знамени был стих. Поттер крут, И там, и тут. Пизды тебе он даст Склизняковский педераст! Очкарик всех в очко отдраит, Яйцо златое он поймает! Гермиона прокричала «Спектрально-Анализо-Сфинктерно-Диализо», и буквы начали переливаться всеми цветами радуги. Тем временем Гарри сидел голым в раздевалке вместе с остальными членами команды, и пытался натянуть спортивную мантию, красную в коричневый горошек. Сборная Слизняка должна была выйти на поле в зелено-жёлтой полосатой форме. Вантуз влез на табуретку, как-будто собрался рассказывать стишок деду морозу и выдал речь. — Итак, господа, — произнес он. — И дамы, — добавила Детта Уокер, камнесрук. — И прочие друзья человека, — согласился Вантуз. — Итак, пора нам показать… — Размер наших кошельков, — вставил Первый Уизли. — И хуёв, — продолжил Второй. — Мы дали большую взятку судье, — шепнул Первый, повернувшись к Гарри. — В прошлом году мы давали меньше Склизких, и поэтому проигрывали. — Да тише вы, — оборвал его Вантуз. — Щас всю контору запалите. Мы выиграем и без подкупа. Кто не согласен, наклоняйтесь, и я покажу вам анально — кто здесь хозяин. Он обвел свирепым взглядом всех собравшихся словно действительно хотел исполнить свою угрозу. — Мяу-мяу, гав-гав-гав, — закончил Вантуз, убедившись, что никто не собирается возражать. — Пора. Дадим им пизды. Гарри вышел из раздевалки вслед за Первым и Вторым. От волнения у него подгибались колени. Он надеялся, что, шагнув на поле под громкие аплодисменты, не обмочит штаны на глазах у всех. Судила матч Тронутая Галина Васильевна. Она стояла в центре поля, держа в руках веник и ожидая, пока команды выстроятся друг напротив друга. — Итак, нам нужна красивая и кровопролитная игра. И главное честная, — заявила она, жестом приказав всем подойти поближе. Гарри заметил развернутое на трибуне знамя — «Очкарик всех в очко отдраит». Его сердце екнуло в груди. Гарри ощутил, как к нему возвращается смелость. — Седлайте своих летучих коней. Гарри вскарабкался на «Сосущего Ангела». Тронутая с силой протрубила в рог оглушив весь стадион. Матч начался. —…И вот мешок говна оказывается в руках у Детты Уокер из Греххерторна. Эта девушка — феминистка, но, несмотря на это, с ней, всё-равно, можно было бы зажечь неплохой трахен-трахен в постели… — ПЕРДИЩЕВ! — повысила голос профессор МакГонагалл, специально севшая рядом с комментатором матча Бздиком Пердищевым. Она прекрасно знала, что Пердищева частенько заносит, а потому решила его контролировать. — Извините, профессор, — поправился тот. — Итак, Детта совершает отличный маневр, обводит соперников, точный пас Мелиссе Кварк — это девушка Колбасюка Вантуза, она попала в команду по блату, — снова пас на Уокер и… Ёб вашу мать, сука, мяч перехватила команда Склизняков. Он у капитана сборной Авраама Флирта, который делает рывок вперед. Флирт кладёт мяч на задницу, пукает, мяч красиво летит в очко, словно выпущен из пушки… Нет, в фантастически заебатом прыжке мяч перехватывает вратарь Вантуз, и Греххерторн хуячит контратаку. С мячом камнесрук Китайский Белый, он великолепно наёбывает Флирта приёмом «Пьяный гусь» взмывает над полем и… Блядский рот… наверное, это очень больно, получить перелом позвоночника от кошачьего нокаута. Мешок говна у команды Слизняка, Ашот Поршот чешет к воротам соперника как паровоз, но его сбивает второй кошачий нокаут… кажется, мяч в Ашота послал Первый Уизли, хотя, возможно, это был его однояйцевый близнец, так сказать, причиндал Уизли… В любом случае, боевые котята Греххерторна круты и беспощадны. Мяч в руках у Уокер, перед ней никого нет, и она устремляется вперед… Блять, ты летишь не в ту сторону дура!.. Она разворачивается… она прямо перед воротами… давай, Деттка-конфетка!.. Вратарь Блёунз совершает бросок, прохуямахивается… ГОЛ! Греххерторн открывает счет! — Эй вы, наверху, подвиньтесь, чё такие жирные! — донеслось до Рона и Гермионы. — Хагрид! Рон и Гермиона потеснились, раскидав своих однокурсников, и Хагрид с трудом уселся на освободившееся место. — Я всё утро в туалете просидел, — произнес он, похлопывая себя по заднице. — А тут слышу крики, мат, думаю менты на школу наехали. И тут я вспоминаю, блять, сегодня же 32-е! Погнал сюда так, что валенки по пути растерял. Вот, что значит, пить без просыху. Золотое яйцо не появилось ещё? — Нет, — помотал головой Рон. — Гарри пока отдыхает. — Хорошо хоть не сдох. — Хагрид поднес бинокль к глазам, вперяя взгляд в крошечную точку в небе, которая была Гарри Поттером. Когда Детта открыла счет, Гарри, не в силах скрыть свою радость, снял с себя верхнею часть мантии, выбросил её и начал бить себя кулаками в грудь как горилла. После этого всплеска эмоции он вернулся к выслеживанию золотого яйца и понял, что летать с голым торсом в конце ноября довольно холодно. В какой-то момент он увидел золотую вспышку, но оказалось, что это чья-то бутылка пива на трибунах. А спустя несколько секунд он вовремя заметил летящий на него кошачий нокаут и уклонился от мяча, а заодно от уподобившегося чёрному демону Первого Уизли. — Мяч у команды Слизняков, — тем временем комментировал происходящее в воздухе Бздик Пердищев. — Боевой котёнок Копчёный даёт в морду близнецу Уизли, еще одному, обводит Детту Уокер и Мелиссу Кварк и устремляется к... ёпта, не золотое яйцо, ли, болтается промеж его ног? По толпе зрителей пробежал громкий шепот, Квас Копчёный уронил переставший интересовать его мешок говна и, стал осматривать свой пах, мимо которого пролетело золотое яйцо. Гарри заметил свой мяч. Охваченный возбуждением, он резко спикировал вниз. Склизняковский ловец Тетрис Пискс тоже увидел яйцо. Он и Гарри одновременно устремились к нему, а все боевые котята застыли в воздухе, забыв зачем вообще существуют и напряженно глядя, как Гарри и Пискс соревнуются в ловкости и скорости. Гарри оказался быстрее, чем Пискс, — он уже видел стремительно летящий перед ним маленький круглый мячик, пылесос надрывался и ревел, как трактор, пытаясь увеличить скорость. И… ХУЯКС! Снизу, с трибун, донесся возмущенный рев болельщиков Греххерторна — Авраам Флирт, как бы случайно, на полном ходу уебал Гарри ботинком по голове. — Пидорас! — донеслось с трибун и в Флирта полетели гнилые помидоры. Тронутая остановила игру и назначила свободный удар в сторону ворот Слизняка. Золотое яйцо под этот кипиш тихо смылось. — Я вырву ему сердце и заставлю сожрать! — вопил с трибуны Рон. — Рон успокойся, я дам тебе валерьянки, — запричитала Гермиона и полезла в свою сумочку. К удивлению Гермионы, Хагрид занял сторону Рона. — Где моё ружьё! Я пристрелю эту мразь прямо в небе! Акцио ружьё! Акцио ружьё! — Хагрид так неистово лупил в свой розовый бубен, что порвал его. — Раз в год и палка стреляет, держи! — прокричал Симус и бросил Хагриду выломанную ножку от лавки. Комментатор Бздик Пердищев, прекрасно зная, что обязан быть бесстрастным, все же не удержался от того, чтобы обозначить свою позицию. — Итак, после очевидного, мерзкого, бесчестного и отвратительного нарушения… — Пердищев! — прорычала профессор МакГонагалл. — Бля, ща по другому сформулирую, — поправился Пердищев, — после этого мудоблядского и злоебучего запрещенного приема… — Пердищев, ещё раз и в глаз… — Хорошо, хорошо. Итак, Флирт едва не убил ловца команды Греххерторна Гарри Поттера, но, чувак обделался лишь синяком на лбу…то есть отделался, пардон. Греххерторн исполняет штрафной удар, Морошка делает передачу назад, мяч по-прежнему у Греххерторна, и… Все началось в тот момент, когда Гарри уклонялся от очередного кошачьего нокаута. Внезапно его пылесос резко завибрировал и начал извергать фиолетовый дым. Гарри показалось, что сейчас он упадет, но он удержался, крепко вцепившись в шланг зубами. Ему удалось выровнять пылесос, но через несколько секунд спустя все повторилось. Пылесос перданул едким дымом прямо в лицо Гарри. Он попробовал развернуть метлу к своим воротам. Бздик продолжал комментировать игру. — Мяч у Слизняков… Флирт просерает мяч, тот оказывается у Морошки… Морошка делает пас на Беллу… Белла получает сильный удар в лицо кошачьим нокаутом, надеюсь, он сломал ей нос… Ай, бля, профессор, только не за волосы… Слизняк забрасывает мяч. Вот, блять… Болельщики Склизкого дружно аплодировали. Некоторые сняли штаны и покрутили голой жопой перед Греххерторнцами. — Не пойму, хули там Гарри вытворяет? Щас не время выёбыватся. — бормотал Хагрид, следя за ним в бинокль. Внезапно кто-то громким криком привлек внимание к Гарри, и все взгляды устремились на него. Пылесос неожиданно подпрыгнул, накренился и, наконец, сбросил Гарри. Теперь он висел на одном шланге вцепившись в него зубами. — Может у Гарри помутился рассудок от удара Флирта, и началось бешенство, — предположил Симус. — Да нихуя подобного, — возразил Хагрид дрожащим голосом. — Гарри ни при чём, это пылесос во всём виновен. Услышав эти слова, Гермиона выхватила у Хагрида бинокль, но вместо того чтобы смотреть на Гарри, она навела его на толпу зрителей. — Какого хера? — простонал Рон, лицо его было серым. — Я так и знала, — сказала Гермиона, — Снег — смотри. Рон выхватил бинокль. На трибуне, расположенной прямо напротив них, сидел Снег. Он направил в сторону Гарри какой-то предмет, с такого расстояния нельзя было понять — что это, но выглядел он зловеще. — Он заколдовывает пылесос, — пояснила Гермиона. — Убьём его! — Предоставь это мне. Прежде чем Рон успел что-то сказать, Гермиона исчезла. Рон снова навел бинокль на Гарри. Пылесос так сильно вибрировал, словно превратился в вибратор, в который вместо батареек засунули ядерный реактор. Близнецы Уизли рванулись на помощь Гарри. Но пылесос плюнул в них дымом, и те, с счастливыми улыбками, пролетели мимо, врезавшись в трибуны. А Авраам Флирт, тем временем, без палева схватил мяч и пять раз подряд забросил его в кольцо Греххерторна, пользуясь тем, что на него всем было насрать. — Ну давай же, Герми, — прошептал Рон. Гермиона буквально бежала по головам к той трибуне, на которой сидел Снег. Она так торопилась, что даже не заметила, как сшибла профессора Квиррелла. Оказавшись напротив Снега, она присела, вытащила бубен и произнесла несколько слов. Чёрный дым повалил из трусов профессора. Снегу, который снимал на свой мобильник Гарри и счастливо ухахатывался, понадобилось примерно десять секунд, чтобы осознать, что его жопа полыхает огнём. Гермиона быстро свалила пока Снег с диким визгом метался на лавке. Этого оказалось вполне достаточно. Гарри вдруг удалось вскарабкаться на пылесос. — Невилл, можешь вылезать из-под юбки! — крикнул Рон. Последние пять минут Невилл сидел под юбкой ничего не подозревающей Лаванды Браун. Судья не останавливала игру, игра остановилась самовольно, но все равно никто не понял, на кой хер Гарри, взобравшись на пылесос, резко спикировал вниз. Все отчетливо видели, как он внезапным движением поднес руку ко рту. Гарри выровнял пылесос у самой земли, скатился с него, падая на четвереньки, плюнул, и что-то блеснуло в его руке. — У меня золотое яйцо! — громко закричал он, высоко подняв золотой мячик над головой. Конец игры превратился в полный пиздец. Бздик Пердищев счастливым голосом прокричал в микрофон результат: сборная Греххерторн победила со счетом 130:60 благодаря игроку ртом — Гарри Поттеру! И тут же прокричал кому-то на трибунах, — стой мразь, ты мне штуку баксов должен! Однако Гарри ничего этого не слышал. Сразу после того, как он показал всем золотое яйцо, Рон, Гермиона и Хагрид насильно увели его в хижину Хагрида. И сейчас он сидел в ней и пил крепкий самогон. — Это все Снег, — горячо объяснял ему Рон. — Мы с Гермионой его спалили. Он наставил на тебя какую-то хуйню. — Пиздёж, — возмутился Хагрид. — Он же не полный долбаёб. Гарри, Рон и Гермиона переглянулись, думая, стоит ли говорить Хагриду правду. Гарри порешал, что стоит. — Я кое-что узнал о нем, — сообщил он Хагриду — Вчера он пытался пройти мимо пятихуйного пса. Пес его изнасиловал. Мы думаем, что он пытался украсть то, что охраняет этот пес. Хагрид от неожиданности уронил бутыль самогона. — Блять, из чьей жопы вы узнали про Морковную Няшку? — спросил он, когда к нему вернулся дар речи. — Про кого? — Ну да — это ж моя собачка. Сменял ее у одного… э-э… барыги на кокаин… он… тогда на вес золота был, — пояснил Хагрид. — А почему имя-то женское? — удивился Гарри. — Он же с причиндалами, которые, мягко говоря, из другой оперы. — Вообще он транс, или, как там это называется... гермионофрододит, короче, — пробурчал Хагрид. — У него ещё три пизды есть, просто их не видно. Порода так и именуется — Пятихуйный трипиздец. Он швец и жнец, на дуде игрец, Но не знает ни один мудрец Кто он — самка иль самец? Пятихуйный трипиздец! На Рона, пропевшего этот стих, уставились, как на ненормального. — Чё? Это когда-то хитяра был ещё тот. Мне батя вместо колыбельной пел. — В любом случае Снег пытался спиздить то, что охраняет Морковная Няшка, — продолжал настаивать Гарри, надеясь, что Хагрид вот-вот проговорится. — Апчхи, — изобразил кашель Хагрид, — Извиняюсь, у меня аллергия на чушь. — А зачем же он тогда пытался убить Гарри? — вскричала Гермиона. — Ладно, признаю. Снег вор, он даже сидел за это! — выпалил разгорячившийся Хагрид. — Но на мокруху он ни в жизнь не пошёл бы! И вы лучше про Морковную Няшку забудьте и про то, что она охраняет, тоже… Это продукт жизнедеятельности Дамблдора и Фламеля… — Ага! — довольно воскликнул Гарри. — Значит, тут замешан некий чувак с погонялом Фламель. Хагрид жутко разозлился и начал материть себя, колотя по лбу. Но изменить уже ничего не мог. Он выгнал всех из своего дома и уселся бухать в одиночестве. Этой ночью Гермиона наградила Гарри за победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.