ID работы: 2108869

Незримая мечта

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 132 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эй, хватит!

Настройки текста
Avril Lavigne - Alone POV Василиса. - Ты не хочешь со мной говорить? "Как же ты меня достал!" - Нет, не хочу, - я открыла глаза, и в очередной раз вспомнила, что мне это не поможет увидеть его. К горлу подступили слёзы, но я не намеревалась выпускать их наружу. Не при нём. - Василиса, но я действительно не виноват, - Маар опять оправдывался. Зачем?... - Та девушка - просто моя подруга, ничего большего, понимаешь? Ну послушай меня! Внутри меня что-то взорвалось.

Hey man Эй! Tell me what were you thinking О чем ты думал, What the hell were you saying? Когда все это говорил? Oh come on now, Эй, хватит, Stop, and think about it. Притормози, подумай об этом.

- Знаешь, это не в первый раз! У тебя уже этих "подруг" штук пять было! Может, познакомишь нас?! - о, кажется, у меня истерика. - Василиса, я... - Ты кричал на меня, - спокойно продолжила я. - Кричал, как последняя истеричка. Я никогда не прощаю такое, тем более - людям, успевшим стать мне близкими.

Hey now, Эй, Maybe you should just listen, Может быть сейчас тебе стоит просто послушать, Maybe you should stop talking for a second, И перестать говорить? Shut up, listen to me. Заткнись хоть на секунду и послушай меня!

- Убирайся, - я уже не могла себя сдерживать. Несколько секунд длилось молчание. - Ты уверена? - голос Маара уже не был таким тёплым и заботливым. В нём присутствовала холодность и угроза. Я слегка поёжилась, но отступать не собиралась. - Да. - Как знаешь, - раздались шаги. - Интересно, что будет делать слепая девушка без жилья и денег в большом городе? - Не волнуйся, - беспечно ответила я, и услышала звук закрывающейся двери. "Удивительная штука, жизнь. Ещё вчера утром я любила этого человека всем сердцем, а сейчас была рада отправить его куда-подальше." Конец POV Василиса.

***

POV Фэш. - Как всё прошло? Как она? - с порога начала Захарра. Она только ступила в квартиру, и уже засыпала меня вопросами. Я пожал плечами. - Ну, встреча прошла нормально, не считая моих угрызений совести. Девушка действительно не видит. - А как она... вообще? Я рассмеялся. - Хочешь узнать, с кем личное пространство будешь делить? - Захарра нахмурилась. - Ладно, ладно. Девушка спокойная, тихая, стеснительная. Плюс остра на язык. Думаю, вы поладите. - Красивая? - сестра лукаво подмигнула. Я отмахнулся. - Да ладно тебе, - пробурчала девушка. - Просто спросила. Когда приезжает? - Я не спросил... - Дурья ты башка! - Захарра толкнула меня в плечо. - Завтра придешь к ней и обязательно спросишь! - Завтра? - Ну да, я же вместо тебя не буду ходить. И вообще, это твои проблемы, а я, как любящая сестра, предложила тебе свою помощь. Но это не значит, - она поучительно покачала пальцем, - Что всё надо переложить на меня. Стоп, - она вдруг встрепенулась, - Так ты не хотел завтра к ней идти?! "Вот чёрт..." - Ах ты ж! Нет, вообще нормально - покалечил девчушку и теперь отказывается даже её навещать! Я тебя... Я выбежал на лестницу и быстро закрыл за собою дверь. Раздался грохот. - Отлично, - буркнул я, - Такими темпами скоро меня надо будет навещать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.