ID работы: 2108869

Незримая мечта

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 132 Отзывы 44 В сборник Скачать

Midnight Memories

Настройки текста
Хочу предупредить, в этой главе будет несколько песен, которые пел Фэш. Советую прослушать, чтобы ощутить атмосферу вечеринки ^_^ . _______________________________________________________________________________________________________ POV Фэш. - Эй, Василиса ты там ещё долго? - Братец, подожди секунду, никуда твоя Василиса не денется. - Захарра? - Молчу-молчу. Мне всё-таки удалось уговорить Василису пойти на вечеринку Ника. Она сначала очень сопротивлялась, говорила, что ей там не место, но пришла Захарра и сказала, что у неё нет выбора. Тогда я был ей благодарен. Почему? Сам не знаю. Может, рыжая действительно начинает мне нравиться? - Так, я сейчас ломаю дверь. Раз! - Угу, - донеслось сдавленное из-за двери. - Два! - Да хватит истерить, вы же вроде приличная девушка, - сморщилась Захарра, и открыла дверь. На ней было яркое зелёное платье с юбкой, выше колена, и белые балетки, подходящие к браслетам на руках. Василиса стояла в красном платье с золотистым пояском и туфлями с невысоким каблуком. Выглядели девчонки просто восхитительно. - Ну как мы? - Захарра покрутилась передо мной. - Терпимо, - соврал я, и в следующий момент получил по носу. - Бери Василису за руку и выходи, я вас догоню, - и Захарра опять исчезла в своей комнате. Я закатил глаза и обернулся к Василисе. Она слегка дрожала. - Боишься? - Угу, - и она дала мне свою руку. Я прикрыл дверь квартиры и спустился вниз, к машине. Как только мы уселись, с подъезда выбежала Захарра. - Вези, мой верный кучер, - кинула она мне и уселась на переднее сидение. - И после двенадцати желательно не исчезать. - Этого я тебе не гарантирую, - я усмехнулся. Мы доехали буквально за час. Захарра выскочила, и крикнув "Не скучайте!", побежала в здание. Я помог выйти Василисе и повёл её к дому родителей Ника. Они уехали на отдых, оставив свой дом на попечение Ника. Я бы так не делал. Особенно если Захарра стала девушкой Ника. На первом этаже собралась уже довольно тесная толпа, и я еле протаскивал Василису среди этих волн уже не вполне трезвых тел. Чуть дальше я заметил небольшую сцену. Как видно, для меня. - Разойдись! - к нам направлялся Ник, и, поздоровавшись, сказал, что всё готово. Я вылез на сцену, оставив Василису возле Захарры и Ника. Все сразу затихли и посмотрели на меня. Я оглянулся в поисках гитары. Оу, а Ник не поскупился на новую! One Direction – Midnight Memories Все подхватили песню и орали вместе со мной. Вскоре все танцевали, а я просто поддерживал атмосферу. Все девушки смотрели на меня, и как только ловили мой взгляд, улыбались и начинали подпевать ещё громче. Я посмотрел на Василису. Она прикрыла глаза и улыбалась. Вот песня закончилась, и по традиции я вызвал на сцену Ника. Я играл песню "One republic – Everybody loves me", а Ник пел. Толпа ещё больше оживилась. Захарра прыгала возле сцены и махала руками, чуть не сбив Василису. Потом последовало ещё несколько песен, и я спустился со сцены, объявив перерыв. Несколько парней начали играть что-то, но я не слушал. Я был пьян, опьянён этой толпой и музыкой. Выискав глазами Василису, я двинулся к ней. Она всё так же стояла в уголке, немного улыбаясь. - Фэш? - встрепенулась она, услышав, что я её позвал. - Как тебе? - Честно? - она оценивающе подняла бровь. - Просто превосходно, - засмеялась она. - Я рад, что тебе понравилось. Не голодна? - Есть немного, - призналась она. - Так пошли, - я ухватил её и повёл на второй этаж, крича, когда была ступенька. Она смеялась. В итоге мы дошли до столиков с едой и напитками, я вручил ей бокал. Никого поблизости не было, так что я быстро начал кормить её. Она смеялась, еле заглатывая пищу. Я тоже смеялся. Просто мы были счастливы. Она отпила немного. - Василиса, я... - я не смог закончить. Меня опять звал уже немного подвыпивший Ник. - Пошли? - спросил я у Огневой, и она кивнула. Мы быстро спустились вниз, и я поднялся на сцену, крича толпе, что сыграть. Народ уже не соображал ничего, и кричал, что бы я спел "Nirvana – Polly". Я переспросил, но все кричали, что другой песни им не надо. - Хорошо, - я поднял руки над головой, сдаваясь. - Но мне нужна помощница. Я подошёл к Василисе, схватил её на руки и поставил на сцену. Она стремительно покраснела. - Фэш, не надо, - начала она, но шепнув "Это всего лишь песня", я начал наигрывать. Первый куплет, как полагалось, я пел сам. Во втором она подпевала мне, всё так же продолжая краснеть. А меня это подзадоривало и я пел всё громче и громче. Люди уже во всю орали, не смущаясь. Василиса тоже начала привыкать, и пела смелее, правда, не прекращая смущаться. Мы спустились со сцены. Дальше пели не менее интересные песни, такие как "Lily Allen – Fuck You", "Kelly Rowland – Work", ну и конечно же "Janet Jackson Feat. Ciara – Feedback"*. Я нашёл Захарру, уже пытающуюся вылезти на сцену, попрощался с Ником и сел в машину, под громкие возражения сестры. - Это произвол! - орала она, махая руками, когда мы начали двигаться в сторону дома. - Захарра, ты пьяна, успокойся. - Я сама буду решать степень своей пьяности,.. Ой, пянста,.. Тьфу ты! Ничего не скажу, - и она отвернулась к окну. Приехав к своему дому, я велел Василисе остаться в машине, схватил Захарру на руки, понёс в квартиру. - Василису забыл, - пробормотала она, засыпая. Я закрыл дверь и спустился вниз, намереваясь доставить Василису, но подойдя к машине, обнаружил, что она уже уютно спала на заднем сидении, свернувшись калачиком. Я улыбнулся и, достав из багажника огромный плед, постелил себе и лёг рядом на пол. - Я люблю тебя, - тихо, почти засыпая, сказал я. - И я тебя, - сквозь сон пробормотала девушка. _____________________________________________________________________________________________________________ * - в прошлой школе у нас в классе учились весёлые детки...)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.