ID работы: 2108869

Незримая мечта

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 132 Отзывы 44 В сборник Скачать

Слишком быстро

Настройки текста
POV Василиса. Avril Lavigne – Falling Fast Я проснулась и обнаружила, что сплю в постели, а не на заднем сидении. Стоп, а почему я должна была спать в машине?.. Я прокрутила события вчерашнего дня и вспомнила. Вспомнила платье, вечеринку, песню... Я почувствовала, что вновь заливаюсь краской. Дальше Фэш забрал Захарру, мы подъехали, Фэш вышел, а я уснула... И что-то ещё... Не помню, сон это или нет, но я сегодня же признаюсь Фэшу. Признаюсь, что он мне нравится. А что? Да, он мне нравится, внутри себя я давно знала это. К тому же, если это не сон, то мне нечего опасаться, в другом случае, он просто переведёт это в шутку и мы забудем об этом. По крайней мере он. Да, мне будет больно, да, я знаю, что неведение иногда слаще правды, но я приняла решение и намерена следовать ему. Упорство у меня от отца, хоть в чём-то он помог мне.

What is it I'm feeling? Что это такое я чувствую? 'Cause I can't let it go Ведь я не могу отпустить это... If seeing is believing Если видеть - значит верить, Then I already know То я уже всё знаю.

Дверь открылась. Кто-то вошёл. - Привет, Василиса, - Фэш? - Как Захарра? - я решила оттянуть время. Глупо, знаю, но всё равно делаю. - Я отослал её к Нику, чтобы приводила его в чувства, - весело сказал. - Пусть позаботится, девушка всё-таки. Я удивилась, но виду не подала. Ник и Захарра? Неплохой сюжет для боевика. - Фэш, нужно поговорить. - Да? - он присел на край постели. Я почувствовала это по прогнувшейся кровати. Я сглотнула. - Я хотела сказать, - я перебирала слова, думая как начать, но в конце концов выпалила: - Ты мне нравишься. Повисло молчание. - Ну вот, - услышала я разочарованный голос. Я напряглась. - Вчера ты меня любила, сегодня я просто нравлюсь. Определись, женщина. Значит, не сон?.. - Эмм... А ты говорил мне что-то после того, как отнёс Захарру спать? - осторожно спросила я. - Ну конечно, я признался, что люблю тебя, глупо правда, учитывая то, что ты спала, но ты ответила, - я услышала задорные нотки в его голосе, но в общем он показался мне спокойным. Эх, как бы хотелось его увидеть! - Правда? - как-то неловко спросила я. - Угу, - ответили мне где-то над ухом и обняли. Не как друга, а как девушку, боясь причинить даже небольшую боль. Я прижалась к нему ещё сильнее.

I'm falling fast Я быстро влюбляюсь, I hope this lasts Я надеюсь, что это надолго. I'm falling hard for you Я сильно влюбляюсь в тебя, I say "Let's take a chance" Я говорю: "Давай попробуем". Take it while we can Давай используем шанс, пока это возможно. I know you feel it too Я знаю, ты тоже это чувствуешь.

- Я уже начинаю думать, что это к лучшему, что меня сбили. - Почему же? - как-то нервно спросил Фэш. - Иначе я не встретила бы тебя. Эй, что с тобой? - Фэш резко отстранился и поднялся. - Ничего, я сейчас вернусь, - и дверь комнаты хлопнула.

I'm falling fast Я быстро влюбляюсь, I'm falling fast Я слишком быстро влюбляюсь...

***

POV Фэш Imagine Dragons – Monster Я выбежал из квартиры и закурил. Я бросил курить года два назад, и повторял это довольно редко, но сейчас мне необходима разрядка. Да, я глуп. Я опять влюбился. А ведь пообещал себе после звонка Маришки никогда не влюбляться! Ни-ко-гда! Но это что-то другое. Василиса - не Маришка. Это как нежный василёк и дерзкая роза. Я понравился Василисе, в то время как она не видела мою внешность, не знала о моей успешности. Она полюбила меня слепо, во всех смыслах. И я действительно был счастлив, когда вчера эта полусонная девушка ответила мне взаимностью. Но как всегда, есть одно грёбаное маленькое "но" - каждый раз, видя её пустые глаза, я вспоминаю, почему они такими стали. Я должен был рассказать ей всё с самого начала. Но мне страшно. Первый раз в жизни я действительно боялся, боялся потерять маленький огонёк, так внезапно засветившийся в моей душе.

If I told you what I was, Если я расскажу тебе, кто я, Would you turn your back on me? Ты отвернёшься от меня? And if I seem dangerous, А если я покажусь опасным, Would you be scared? Будешь ли ты напугана? I get the feeling just because, У меня такое чувство просто потому, Everything I touch isn't dark enough. Что всё, к чему я прикасаюсь, недостаточно мрачное. If this problem lies in me. Пожалуй, эта проблема кроется во мне.

Да, я сейчас пойду и признаюсь ей. Пусть сама решает, что делать дальше. Я всегда буду рад помочь, вне зависимости от того, что она скажет. Я не смогу убегать от правды вечно, и будь, что будет. - Василиса, я тоже должен кое-что с тобой обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.