ID работы: 2108908

Люби меня такой какая я есть

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Была ночь родители Сэм приехали с небольшой командировки.Девушка была счастлива, что она сможет спросить у своих родителей про приглашение Дэнни. POV Сэм. Я быстренько подбежала к двери что бы прям сейчас спросить родителей. -Вот всё они идут ,надо сделать лицо попроще.-подумала я.я открыла дверь и увидела только маму.Я сильно перепугалась. -Привет,а где папа?-спросила я.Мама была очень усталой и я решила спросить её завтра.Мама пошла в комнату и уснула,а я была встревожена думая про себя"Где же папа?",но я его не дождалась и тоже уснула. Тем временем у Фентонов. POV Дэнни. Вся семья Фентонов собралась на семейный совет .Все сидели на кухне кроме Дэнни ,но они его понимали и тут отец Дэнни и Джесс начал говорить про поход: -Я думаю что надо взять только самое важное!-Начал Джек. -Папа ,я сразу говорю что я не смогу поехать!-воскликнула Джесс. -И почему же?-спросил Джек. -Потому что у меня должно быть своё личное пространство.-заявила Джесс и ушла в комнату. Я думал что будет так просто ,а если родители Сэм не разрешат поехать?Но я не хочу оставаться один с родителями!Может мне навестить Сэм спросить? Если она не поедет то я тоже не поеду,а хотя это идея. -Хочу стать призраком!-прокричал парень.Как только он превратился у него из-за рта вышел дым. Я быстро вылетел из дома,но всё было в порядке.И вдруг я обернулся и увидел свою кузину Дэни. -Дэни ,что ты здесь делаешь?-спросил я. -Я,я...да ничего,просто гуляю.-ответила кузина. -Ну да,ну да что ты опять натворила?-спросил я. -Да Дэнни ты меня раскусил ,за мной гоняется Климпер он меня так достал со своими обнимашками.-возразила Дэни. -А тогда ясно,а где он? -Вон он !-ответила сестра -Климпер, лети сюда.-прокричал я На что ответил призрак это:-Дэнни, я хочу с тобой дружить! -Тогда догони!.Я и кузина полетели к порталу ,но они оба даже не заметили как я их запер.Ну по сут уже поздно лететь к Сэм ,ладно завтра спрошу. И я пошёл спать. Дом Менсонов. POV Сэм. Меня разбудила Милка которая очень хотела кушать,я ей наложила корма ну как всегда. Я посмотрела на часы всего лишь пол седьмого.Ну ладно мама наверно уже встала как раз спрошу про папу и поход.Я спустилась вниз вижу маму которая готовит мою не любимую кашу.Но папы до сих пор нет,интересно где же он? -Мама привет,а где папа?-спросила я -Саманта, его вчера вызвали на работу ,он скоро придёт.-спокойно сказала мама. - Мама,можно я сегодня в поход пойду с Фентонами на ночь, завтра вечером буду дома. -Конечно сходи свежий воздух полезен для здоровья!-ответила мама. -Спасибо ,я пошла собираться. Я вошла в комнату и увидел Дэнни сидевшего на моей кровати. -Привет Дэнни ты так внезапно.-сказала я парню. -Привет, прости ,скажи ты поедешь с нами?-спросил Дэнни. -Да .я уже собираюсь.- с восторгом сказала я . - Хорошо тогда я пойду домой ,я тебе позвоню.-ответил парень. Прошло пол часа ,я уже готова только Дэнни не позвонил ,ладно подожду ещё немного,может задерживаются.Прошло ещё 10 минут, Милка терлась об мою ногу.Прозвенел звонок в дверь ,я спустилась вниз не ожидая что Дэнни позвонит именно сюда.Я взяла вещи и пошла.Мы поехали на машине мистера Фентона,нас было только четверо не было только Джесс.Мы оставили машину на парковке.Мы шли 3 км и вот забрели в лес .Я и Дэнни шли всю дорогу молча ,а я надеялась что никаких призраков не будет.Мы взбирались на камни ,но я увидела как шевелятся кусты и решила проверить,а когда я из распахнула то увидела очень красивый водопад.Я позвала всех и мы расположились возле него ,ну точнее я и Дэнни ,а родители Дэнни наоборот подальше. Мы развели костёр,жарили зефир было очень здорово.Потом родители Дэнни пошли в палатку ,а я сидела возле водопада и мечтала,внезапно ко мне подсел Дэнни. -Как же тут красиво!-сказал Дэнни. -Да ,это чудо природы очень красиво.-ответила я. Дэнни своей рукой прикрыл мою и я немного смутилась у меня побежали мурашки по коже. -Почему ты меня избегаешь?-Спросил парень. -Я не избегаю.-ответила ему я. -Ну как же, ты со мной даже не поговорила когда мы шли сюда.-ответил Дэнни. -Это ты со мной даже не поговорил.- с ухмылкой ответила я -Не надо так больше делать.-сказал полу-призрак. Я не знаю что с нами произошло но мы поцеловались,это было так романтично. -Я пошёл спать -сказал Дэнни. -Хорошо,я тоже скоро пойду.-ответила я . Наконец-то он меня поцеловал за столько месяцев,это был мой самый счастливый день.И я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.