ID работы: 2109121

Йашка в фэндоме "Хвост Феи"

Джен
G
Заморожен
125
автор
Affera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда девочка выложила главу на всеобщее мнение, она пошла на кухню. Кухня у Маши - не очень-то и большая. Обои коричневого цвета, с блёстками, пол - чёрного, немного похожего местами на серый оттенка. Так же в комнате находятся: стол, кухонные приборы в полачках, стулья, холодильник белого цвета, диванчик и еще несколько вещичек. - Возьму-ка я яблочко и пойду читать отзывы! - процитировала себя, Маша, и взяла со стола яблоко, которое так и говорило: "Съешь меня!" После, школьница побежала в комнату, и открыла не закрытую вкладку, с надписью: "Книга Фанфиков". Когда она открыла, то были значки: обновление избранных авторов, отзывы. Школьница, мышкой по очереди пропустила обновление избранных авторов, и поспешила открыть "Отзывы". Отзывов было не много, показалось нашей йашки, всего навсего, шесть штук. Каждый автор, дорожит отзывами, а тут на тебе. Девочка открыла и уже прочитала, короткие отзывы, они были не столь приятны авторам, но йашка сочла, как комплименты. Вот половина из них: Анонимный Критик: Автор, выпей йада!1! Кавайный мишка: Да, это прекрасна, нужна прода!!!!111 Hello Dog: Милая, йашка, да не пошла бы ты, к своей компании идиотов! Девочку порадовали отзывы, и она ответила им: К первому: А ти пил ужа?!!1 Её это бесило, как ей могли такое сказать?! К второму: Скора будеть!!!1!!1 Её это порадовало, что читателю понравилось. К третьему: Чта?!!!!1!1!1!1!1!1 После прочтения она начала писать новую главу. Что же будет дальше?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.