ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как Скордж выбрал название новой команде, или, как он выразился, "циркачам, сбежавшим из цирка", Эми, Аша и Алекс поехали к розовой ежихе домой. Не, ну всё таки, как сказал им этот зелёный: "Раз вы теперь новая команда, то и жить вы будете вместе!" А ехать к Аше или Алексу, Роуз наотрез отказалась, так как думала, что эти двое живут в вечном свинарнике. Такие вот дела... Сейчас наша юная команда, состоящая из трёх мобианцев, стоит возле двухэтажного дома, в котором собственно и жила Эми. Стены были серыми, а окна белыми. Дом находился за городом, в южной стороне леса. Немного погодя, троица вошла в дом. Атмосфера встретила их не очень дружелюбно: стены были серыми, а пол был покрыт дорогим чёрным мрамором. Если пройти дальше, то можно попасть в гостиную. Рядом с ней находилась дверь, ведущая на кухню. Ближе к ребятам была дверь коричневого цвета. Она вела в ванную комнату. Справа лестница, ведущая на второй этаж. - Ну вот мы и на месте, - проговорила юная снайпер, стоя между парнем и девочкой, - если что-нибудь сломаете, убью нафиг и не посмотрю. Вы поняли? - Да, - в один голос ответили кошка и ёж. - Ну вот и хорошо, я пойду вздремну, так как у меня ночная смена была, а вы делайте, что хотите, - начала говорить розовая ежиха, поднимаясь по лестнице, но на половине пути остановилась, - но в пределах разумного. - Да поняли мы, иди уже! - немного злобно начала Аша. На такой ответ девочка лишь фыркнула. Подождав, пока Роуз скроется на втором этаже, кошка пошла в гостиную, при этом что-то бормоча себе под нос. - Аша, хватит ворчать, - попытался успокоить подругу ёж, но вместо ответа получил злобный взгляд, - ладно, не буду мешать потоку твоих мыслей. - Не, ну я поражаюсь, - начала Кет, сев на кожаный чёрный диван и взяв с журнального столика журнал, - она что, нам не доверяет? Бесит, если честно. - Да успокойся ты, ёшкин кот! - негромко сказал красный, сев напротив голубоглазой на такой же диван, - она нас впервые видит! Конечно, она нам с тобой не доверяет. Так что поэтому нужно завоевать её доверие. - Ты как хочешь, - начала снова фыркать девочка, - а я и без её доверия спокойно живу. Буду я тут ещё подчиняться какой-то девке, которая младше меня! - Она старше тебя на полгода, - поправил с пофигизмом подругу Алекс, - ну не знаю. Мне кажется, неправильно будет ничего не делать, чтобы не дать ей понять, что она может нам доверять. Я хочу мирных отношений. - Понятно, - вздохнула Аша, - ну ладно, так уж и быть, попробую один раз. Если не получится, я бросаю эту затею. - Только попробуй, изнасилую к чертям кошачьим, - улыбнулся как-то загадочно ёжик. - Тебе нет восемнадцати, - без каких-либо эмоций ответила на слова друга Кет. - Ну вот, всю сцену обломала, - как бы обиженно проговорил паренёк. - Ладно, забудь, - улыбнулась серая, а животы у обоих заурчали, - думаю, нам стоит подкрепится, не известно, когда Скордж-сан может дать нам новое задание. - Угу, - кивнул Алекс и, посмотрев кошке вслед, улёгся на диван и прикрыл глаза. Задумываясь о том, как жизнь прекрасна, но в тоже время и хренова, парень не заметил, что что-то брякнуло на кухне. В это же время на кухне... - Блин, у Эми столько продуктов, а приготовить, наверное, ничего не сможет! - ухмылялась кошка, осматривая холодильник, - ну вот и повод, буду её подкалывать на эту тему! Достав пару яиц, бекон, огурец и помидор, девочка положила всё это на кухонную тумбу. Затем, заглянув в один из шкафчиков, достала оттуда муку, мёд и варенье. Так же поставив всё это, но уже на стол, Аша надела фартук. - Ну что, начнём... Через час в комнате у Эми... Сладко посапывая в кровати, розовая ежиха иногда морщила носик из-за того, что пыль попадала в нос. Вдруг её веки дрогнули. Открыв свои рубиновые глаза, девочка приняла сидячее положение и, зевнув, потянулась. Вдруг у неё заиграло шестое чувство, что в доме что-то не так. - Чтоб их, - только и выговорила Роуз и, встав с кровати, направилась к лестнице. Спустившись на первый этаж, девочка решила первым делом проверить гостиную. Вздохнув и приготовившись к худшему, ежиха зашла туда, и что она увидела? Всё лежит на своих местах, ничего не тронуто, а на диване сладко посапывает Алекс, при этом обнимая подушку. Улыбнувшись такой картине, Эми уже было хотела идти обратно, как кое-что заметила и ещё раз осмотрела помещение. - А где же наше недоразумение? - спросила в пустоту ежиха и, развернувшись, направилась на кухню. Ох, лучше бы она этого не делала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.