ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- А где же наше недоразумение? - спросила в пустоту ежиха и, развернувшись, направилась на кухню. Ох, лучше бы она этого не делала... Яйца разбиты, да и в придачу размазаны по окну, полу и на чистой посуде. Холодильник украшают помидор и свисающий с ручки бекон. Огурец торчит из кастрюли. Мёд и варенье размазаны по полу и по стенам. А про муку я вообще молчу... - Полный пи*дец, - ошарашенно сказала Роуз, осматривая всю эту "красоту". Пару раз моргнув, девочка пошла обратно в гостиную. Придя, ежиха увидела всё так же мирно спящего Алекса, но при этом он уже целовал подушку и говорил что-то на подобие "Катерина". - Подъём, казанова! - крикнула ему под самое ухо Эми и, отойдя на метр, стала смотреть на то, как парень спрыгивает с дивана и ударяется об потолок своей рожей. - НЛО! НЛО прилетело кастрировать меня! - кричал красный ёж, при этом уже дрожа и свисая на люстре. Пару раз моргнув, парень оглядел сверху местность и заметил ежиху, которая с каменным лицом смотрела на это шоу, - Эми, чтоб кирпич мне в жопу засунули, какого встречного ты заорала мне в ухо?! - Ну, кирпич я тебе в жопу всегда засунуть успею, - пожала плечами Роуз, - ты мне лучше скажи, куда подевалась наша повариха Бэтмен? - Ты про кого? - спросил своего командира Алекс, но увидев, что розовая ежиха ударяет себя по лицо ладонью, всё понял, - а, ты про Ашу что ли? - Нет, я про Ленина, который сдох лет этак пятьдесят назад! - съязвила девочка, - конечно, про эту ошибку природы, про кого ещё то? Ну так что, где она? - Я не знаю, - помотал головой ёжик, спрыгивая с люстры и приземляясь благополучно на жопу, - последний раз я видел, как она уходила на кухню и всё. А там дальше я походу заснул. - Эх, ну что мне с вами делать, а? - подняв голову кверху, спросила Роуз, затем снова посмотрев на обладателя жёлтых глаз, сказала, - значит так, ты идёшь искать нашу бестию, а я тем временем приберусь на кухне. - Ага. Стоп, что она там делала? - вылупив глаза по пять копеек, спросил красный ёж. - Фиг её знает, самое главное, что свинарник устроила, - коротко сказала девочка с рубиновыми глазами, - ну так что, отправляешься её искать... - Всем привет! Я дома! - крикнула на весь лес только что пришедшая кошка, появившись в дверях, - Эми... ик, а почему ты прятала от нас дорогой...ик, коньяк? - Не может быть, - вздохнула розовая ежиха, - мало того, что эта серая бестия всю кухню испоганила, так ещё наклюкалась. Жизнь зашибись, ниче не скажешь. - Стоп, а откуда в твоём доме коньяк? - ошарашенно спросил Алекс, который до этого времени смотрел на ежиху, как на восьмое чудо света. - Это не мой, а Скорджа, - объяснила Роуз, - он иногда сюда приходит со своей девушкой. Ты чё думаешь, что бы я, пятнадцатилетняя девочка, пила коньяк?! - Не-не, что ты! - замахал руками парень, - но Аша напилась в стельку... - Это кто тут...ик... напился, а? - в гостиную ввалилась пьяная Кет с бутылкой коньяка в руке, - Алекс! А ну тащи сюда свою жирную жопу! - Эй, алкоголичка времён и народов! - закрывая собой испуганного(!) ежа, сказала Эми, - ты мне лучше скажи, какого хрена ты пошла готовить, раз не умеешь? - Я оставила свой след в истории! - гаркнула серая пьяница, - да и вообще, а сама-то готовить, наверное, не умеешь! - Срач на кухне - это не след в истории, - спокойно сказала розовая ежиха, - а готовить я умею, в отличии от некоторых пьяниц! - Ага, сенсация века! Эми Роуз умеет лепить оладушки! Флаг в руки и фейерверк для гордости! - орала на всю округу Кет. Бедные лесные жители, попрятались они от оров этой ненормальной... - Полоумная фурия, иди проспись! - начал тоже кричать Алекс. Набрался храбрости паренёк, раз собой закрыл офонаревшую ежиху. А такого крика даже сама виновница таких криков в стену рожей врезалась. - Обязательно! Как только покорю мустанга, сразу в спячку на зиму завалюсь! - ответила громко кошка и ушла по лестнице на второй этаж, при этом спотыкаясь обо всё, что можно. - Кого она там собиралась покорить? - спросил красный, повернувшись лицом к ежихе, - я что-то не въехал. - Кровать она собирается покорить, кровать! - сказала Эми и пошла проверять, куда же тушка Кет уляжется "на зиму". Поднявшись на второй этаж, девочка заметила открытую дверь, которая вела в комнату для гостей. Пройдя в неё, Роуз увидела бестию, которая уже храпела во все дырки, а бутылка преспокойно лежала рядом. Тихо зайдя в помещение, девочка взяла из шкафа плед и им укрыла пьяную кошку, а бутылку дорогого коньяка забрала с собой. Спустившись обратно на первый этаж, Эми пошла на кухню, чтобы выбросить бутылку в мусорное ведро, но заметила Алекса, который мыл посуду от яиц. - Ты что делаешь? - спросила снайпер, выкидывая бутылку и беря тряпку. - Помогаю тебе, - отозвался тот. - Я не просила о помощи, - сказала немного злобно Эми, что у парня аж мурашки по спине пробежали. - А я и не спрашиваю тебя, - сказал красный ёж, вытирая последнюю тарелку и ставя её на полку, - просто Аша тут вторую мировую устроила, стыдно за неё стало, вот и решил помочь. - Понятно, - проговорила Роуз, - спасибо за помощь. - Не за что, - улыбнулся красный ёж и тоже присоединился оттирать пол от яиц, мёда и варенья. В ответ ему послужила ответная улыбка со стороны девочки-ежихи. Затем они так же протёрли плитки на стенах, перемыли холодильник и убрали оставшийся коньяк в другой шкафчик на кухне. - Пожалуй, всё, - рукавом убрав капельки пота со лба, сказала Эми, смотря на то, как блестит кухня, - мы закончили. - Ага, - кивнул парень. Вдруг у него заурчал живот. Немного покраснев, ежик посмотрел на девочку, которая слабо улыбнулась. - Думаю, нам стоит приготовить ужин, - сказала Эми, надевая фартук, - ты иди в гостиную, подожди там, а я пока приготовлю что-нибудь. - Хорошо, - кивнул Алекс и ушёл в ранее упомянутую комнату. Спустя полчаса... - Как вкусно! - восхитился ёжик, с улыбкой поедая жареную рыбу, жёлтый рис и морковный соус, - где ты научилась так готовить? - Хм, практика, - слабо улыбнулась Роуз, поедая свою порцию, - но за слова спасибо. - За правду не благодарят, - отмахнулся с ещё большей улыбкой на лице ёжик, и они продолжили есть молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.