ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После ужина молодая розовая ежиха показала своему напарнику его комнату и, пожелав спокойной ночи, ушла спать. Алекс же последовал примеру Эми, а если быть точнее, завалился дрыхнуть в обе дырки... Утро. Солнце плавно поднимается над горизонтом, постепенно перекрашивая ночное небо в утреннее. Нежные краски дневного светила плавно разливаются по полотну, то и дело что погашая маленькие огоньки. Живность в лесу сразу же проснулась. Зевая, чтоб отойти ото сна, птицы, расправляя свои крылья, начинают летать по всей окрестности. А тёплый весенний ветерок начал гулять по лугам и тормошить зелёную траву. В двухэтажном, на вид мрачном домике царили тишина и покой. На втором этаже, за одним белым окном в кровати сладко посапывала розовая ежиха. Её длинные иглы раскинулись по всей подушке, а на лице играла умиротворённая, еле заметная, улыбка. Тёплые лучи солнца, проходя через прозрачную преграду, ласково ложатся на лицо молодой девочки, то и дело что будя её. Открыв свои рубиновые глаза, Эми убрала улыбку со своего лица и, приняв сидячее положение, потянулась. Обведя взглядом свою комнату, будто что-то ища, Роуз встала с кровати и, зевая, лениво поплелась в ванную. POV Эми Блин, ну вчера Аша, конечно, и задала жару... Выпила коньяк, преобразила кухню, да и в придачу где-то поползала. Одуреть, как она ещё жива осталась то после ЦЕЛОЙ бутылки?! Ай, фиг знает эту серую бестию... Конец POV Эми. Помывшись и почистив зубы, она направилась обратно в свою комнату для того, чтобы одеться. Свой выбор ежиха остановила на простой белой майке, узких джинсах и балетках светлого оттенка. Одевшись, Эми, как и обещала, решила устроить тренировки и пошла будить своих "напарников". Юная снайпер направилась сначала к своей напарнице-алкоголичке, у которой явно будет болеть голова от вчерашнего коньяка. Зайдя в комнату серой фурии, девочка подошла к кровати и, в прямом смысле слова, ногой спихнула кошку. - Эй! - хотела было закричать на ежиху Кет, но, как только попробовала встать с пола, то сразу же застонала от боли в голове, - ой-ой-ой! Как же голова болит! - А не надо было жрать столько коньяка, - усмехнулась Эми, смотря на то, как голубоглазая пытается встать с пола, - вставай и иди в душ, от тебя несёт алкоголем. - И без тебя знаю! - буркнула Аша и, кое-как встав с пола, пошла в душ. Эми же решила наведаться к Алексу, который преспокойно дрых без задних ног. Пройдя в комнату красного, Роуз, не задумываясь, повторила свои действия и с бедным ежом. Упав на пятую точку, парень заскулил как собака. - Эми, - простонал ёжик, поднимаясь с пола, - ну зачем же так будить? - А за тем, что своим храпом ты мне вчера уснуть не давал! - злобно сказала ежиха, а потом вздохнув, проговорила, - ладно уж, иди в душ и спускайтесь с поварихой Бэтменом на первый этаж, я вас там буду ждать. - Лады, - зевнув, кивнул красный и преспокойно пошёл к ванной комнате, но услышав звуки воды по ту сторону двери, начал орать: - Аша! Чтоб меня перекосило, вылезай давай оттуда! - Отстань, красный единорог, не мешай мне наслаждаться Раем! - донёсся голос из ванной комнаты. Алекс впал в шок. М-да, выходит, наша алкоголичка ещё не совсем протрезвела... - Какой на фиг красный единорог?! А ну открывай дверь, пьяница подзаборная! - разозлился не на шутку "красный единорог". - Чё ты там вякнул, крендель жёлтоглазый?! - разозлилась Аша, вылезая из ванной и начиная вытираться, - учти, выйду - тебе капец! - А ты и не успеешь выйти! - крикнул в ответ ёж. Отойдя на метра три, парень, разогнавшись, выбил дверь. - А-а-а-а-а-а!!! Придурок полоумный, ты совсем что ли себе все мозги вышиб?! - начала кричать полуголая фурия, прикрываясь своей одеждой и полотенцем. - М-да, а с этими придурками мне ещё очень долго жить, оказывается! - вздохнула на первом этаже Эми и, вздохнув уже во второй раз, заорала на весь дом, - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ТАМ, ПРИДУРКИ!!! - Сама заткнись, розовая командирша подразделения!!! - отозвался дружный ор в ответ. Разозлившись, Роуз тихо про себя сказала: - Не, ну совсем офонарели! Эх, я же по-хорошему хотела... Через минуту вдруг раздался грохот, отборный мат, что-то упало, разбилось и... тишина. Снайпер прислушалась. Ничего не было слышно, будто там эти два олуха подохли. Уже было захотев проверить обстановку наверху, Эми положила ложку, которой недавно мешала кашу в кастрюле и, пройдя в гостиную, лишь ЧУДОМ оказалась цела. А знаете почему? Потому что Алекс и Аша кубарем покатились по лестнице на первый этаж. - Уроды, - ошарашенно сказала девочка, смотря на то, как до сих пор Аша и покрасневший то ли от смущения, то ли от злости Алекс пытаются развязать свои конечности, - вы совсем что ли одурели?! Собрались мне весь дом разнести к чертям собачьим что ли?! - Заткнись! - крикнула на ежиху Кет, - вместо того, чтобы орать как ненормальная, лучше бы помогла нам развязаться. - А вот фиг вам, - усмехнулась девочка и повернулась к напарникам спиной, - сами виноваты! Раз заварили эту кашу, то и расхлёбывать вы её будете сами! И спокойной походкой отправилась на кухню, чтоб продолжить готовку. А два наших дебила продолжили распутываться. Буквально через минут двадцать они распутались и пошли на кухню. - Блин, моя голова, - простонала Кет, беря стакан и наливая себе минералки, - за что мне такое наказание? - За то, что выпила коньяк Скорджа и орала на весь лес о том, что оставила свой след в истории, - буркнул Алекс, садясь за стол, который был вежливо накрыт Эми. - Какой такой след в истории? - вылупила глаза по пять копеек кошка, смотря на Алекса и Роуз, - неужели пол-леса спалила? - Ага, сейчас! - нахмурилась хозяйка дома, вымыв руки и садясь за стол следом за красным ёжиком, - ты оставила срач на кухне. - А, тогда ясно, - вздохнула серая, но через секунду посмотрела на обладательницу рубиновых глаз, - я что, ещё и готовить полезла что ли?! Вашу Машу! Ну я даю! - Это мягко сказано, - хихикнул обладатель жёлтых глаз, - ты ещё на весь лес орала насчёт того, что Эми якобы готовить не умеет и все дела. - Ну, это уже ясное дело, - фыркнула кошка, начав поедать содержимое своей порции, - стоп, ты реально умеешь готовить? - Нет, - спокойно ответила на вопрос девочки снайпер, - в кустах нашла. Видать, прохожий медведь выронил и ушёл со спокойной душой, а я подобрала. Конечно, я умею готовить, пьянь ты подзаборная. - Ладно, забыли, - вздохнула кошка, и оставшиеся минуты они провели в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.