ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Итак, как я и обещала, я буду вас тренировать, - сказала Эми, смотря на то, как Алекс и Аша уже про себя представляют, как помирают от усталости. Сейчас наша юная тройка находится на поляне, недалеко от дома. Их окружают только ёлки, сосны, берёзы, насекомые, зелёная трава и тёплый ветер. Серая кошка была одета в голубую футболку, спортивные серые штаны и кеды. Алекс же был одет в спортивный костюм жёлтого цвета и кроссовки чёрного цвета. Стоя на поляне, наша парочка осматривала её, а Роуз тем временем отошла в тень сосны. Облокотившись спиной об ствол, ежиха стала смотреть на парня и девочку. - Так, ладно, - вздохнула голубоглазая, - чем раньше начнём, тем быстрее закончим. - Ну вот и славно, - коварно улыбнулась Эми, всё так же находясь в тени, - для начала пробегите тридцать кругов вокруг поляны. И не со спокойствием, а на перегонки. - Что?! - вскрикнули два напарника хором, - тридцать кругов?! Эми, да мы сдохнем! - Хм, мне же лучше, - хихикнула обладательница рубиновых глаз, - так, побежали, побежали! Если не хотите бежать пятьдесят кругов, то вперёд! И, да, победитель будет бегать только десять кругов целый месяц. - Я тебе ещё припомню! - буркнула Аша, вставая на старт, - ну хоть это. Алекс же молча встал рядом. - Итак, - начала отсчёт Роуз, - на старт, - спокойствие, - внимание, - приготовились, - марш! - первым побежал наш красный ёж. Но перед этим, он поставил подсечку кошке, чтоб та упала. - Ах ты индюк-переросток, - закричала серая кошка, вставая с травы и начиная бежать следом, - ну держись! Я прибегу первой, а ты последним! - Пф, сначала обгони меня, Кет! - крикнул вдалеке Алекс. Это окончательно разозлило нашу бестию. Покраснев от злости, серая так побежала, что гепард бы позавидовал. Обогнав офонаревшего ежа, голубоглазая начала злобно ржать. - Мы ещё посмотрим, кто кого! - прошептал красный и побежал так же, как и наша пьяница. Только столбы пыли от них оставались, а ветер так и бил в лицо обалдевшей от такого напора Эми. - Может они и не такие хилые, как я думала, - сказала с усмешкой ежиха, смотря на то, как парень и девочка стараются спихнуть друг друга, - но то, что будет дальше их точно убьёт. - Стоять бояться, нарцисс-переросток! - кричала Аша, догоняя красного ежа, который лишь коварно улыбнулся. - Пошла в жопу, пьяница подзаборная! - крикнул, ускоряясь, Алекс, так как они с кошкой стали наравне. - Интересно, а сколько ещё они будут болтать? Пробежали всего-то пять кругов, - вылупив глаза, сказала Эми, скрестив руки на груди и наблюдая за бегущими, - выдержат ли они? Если нет, то я снова заживу спокойно. - Даже и не мечтай, лунатик с рубиновыми глазами! - крикнули ёж и кошка, пробегая прямо перед носом у ежихи, - мы не сдохнем! - Посмотрим, - ухмыльнулась девочка, а наша парочка тем временем пробежала уже седьмой круг. Воздух наполнился пылью, вся трава истоптана, звери все попрятались от полоумных, а Эми тихо ржёт в сторонке. Кошка и ёж уже не такие быстрые, какими были в начале старта. Кое-как ползя, парочка всё же завершила этот чёртов тридцатый круг. Эх, видели бы вы их лица... Грех не поржать. - Мы... всё! - кое-как выговорил Алекс, падая на истоптанную траву и начиная дышать, как рыба на суше. - А...га, - так же гаркнула Аша, кое-как стоя на ногах и опираясь на ствол берёзы, - Эми... пожалуйста, дай... десять минут... на... отдых!... - А вот хрен вам, - хихикнула розовая ежиха, выходя из тени дерева, - теперь сто отжиманий и двадцать приседаний. Вперёд и с песней! - Мать моя в кедах, да я же точно не выдержу! - закричала серая бестия, падая на Алекса. - Ага, - кивнул ёжик, - и вообще, слезь с меня, телепузик! Ты весишь больше, чем гиппопотам! - Ах ты страус жёлтоглазый! - сверкнула глазами кошка, и они начали драться. Голубоглазая дала парню в живот, а тот ей в бок, причём кулаками! Схватив за волосы девочку, паренёк начал выдёргивать их. А кошка тем временем начала кусать за хвост ежа. - Задолбали, - тяжело вздохнув, проговорила розовая ежиха и, кое-как отыскав кто есть кто, взяла за шкирки обоих и откинула на метра этак три, - вы, дебилы, совсем с ума посходили что ли? На кой чёрт устроили тут драку, ошибки природы, страусы силиконовые, утята розовые?! - А ты заткнись, розовая! - крикнула серая, - нафига устроила тренировки, а? Думаешь, мы тут подохнем? А вот фигушки тебе, принцесса перламутровая! - Так, - оторвав от себя фурию, загробным голосом заговорила Эми, - значит, слушайте меня сюда, придурки подзаборные, мне тоже не охота тут с вами обезьянничать, но сделайте одолжение, заткнитесь, если не хотите сдохнуть лично от моей пули. Я могу сделать с вами всё, что захочу, и Скордж мне об этом ничего не скажет. Так что будьте паиньками и стартуйте в дом. - Й-есть, - крикнули испуганно парень и девушка и на всех парах понеслись в дом. - Эх, что же мне с вами делать? - посмотрев в небо, проговорила ежиха и пошла следом за своими горе-напарниками, но перед этим ещё стоя на поляне, буркнула, - Скордж, ты покойник. Можешь смело заказывать себе гроб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.