ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Двадцатипятиэтажное здание. Тишина. Почему, спросите вы? Да потому, что приехала новая команда <<Мёртвая Позиция>>, которая чуть не разрушила весь двадцать пятый этаж. Слава богам, что их командирша вовремя их остановила, а то неизвестно, что бы эта чокнутая парочка еще натворила... - Скордж, будь так добр, скажи, пожалуйста, ещё раз, с кем мы будем выполнять задание? - прервала угнетающую тишину розовая ежиха, которой не понравилось, что этот зелёный приписывает ещё одну команду. - С командой <<Голубая Сталь>>. - отчеканил каждое слово волнующийся ёж, который наблюдал, как меняется лицо девочки со спокойного на гневное. - Ты хоть понимаешь, что если я выживу в общении с ними, я тебя убью? - вздохнула обладательница рубиновых глаз, облокотившись руками о стол парня, - знай, может ты и выживешь, хотя это маловероятно, я кастрирую тебя, и мне плевать, что скажет твоя девушка. - Успокойся ты, - приобнял за плечи напарницу, сказал Алекс, - кстати, а что за команда <<Голубая Сталь>>? - Тоже очень хорошая команда, - улыбнулся зелёный, - да вот только, Эми их недолюбливает, так сказать, закопать заживо готова. - Хм, - хмыкнула Аша, приложив руку к подбородку, - а что? Я думаю, мы сработаемся, да и эту розовую фурию я не прочь позлить. Так скажем, отомстить за утро. - Послушай, кактус, - повернулась к девочке Роуз, - я, конечно, понимаю, что ты мне хочешь насолить и всё такое, но как только ты увидишь, какая у них команда, то согласишься со мной. - Это маловероятно, ракушка, - улыбнулась кошечка, - я не буду жалеть о том, что не согласилась с тобой, уж поверь. - Я ловлю тебя на слове, - улыбнулся Алекс, - может послушаешь Эми? Она уже видела эту команду, и опыта по отношению к ним у неё явно больше. - Бе! Ты меня не напугал, - показав язык, ядовито улыбнулась Кет, - я буду только рада новым напарникам! - Детский сад, - массируя висок, вздохнула ежиха, - ладно, Скордж, впускай сюда этих ненормальных... - Входите, - после кивка, проговорил в микропередатчик голубоглазый. Через две минуты в помещение вошли трое. А именно девочка и два паренька. Девочка была лисичкой, у которой была фиолетовая шерсть и удивительного цвета, розовые глаза. Волосы доходили до лопаток, а на лице играла обворожительная улыбка. Она была одета в розовую блузку, белые джинсы и кеды такого же цвета, что и блузка. Первый паренёк был ёжиком, колючки которого были как первый выпавший снег, а глаза цвета морской волны. Он был одет в голубенькую футболку, чёрный шорты, которые чуть-чуть не доходили до колен и кроссовки. На лице играла пошловатая улыбка. Второй паренёк был тоже ёжиком, как и первый, только его иголки были жёлтыми, а глаза серыми. Он был одет только в серую ветровку и такого же цвета кеды. - Позвольте вас представить, - начал улыбаться Скордж так, что Эми невольно захотелось выбить ему зубы, - команда <<Голубая Сталь>>! Девочка-лисичка у нас Мери, белый ёж Сайто, а жёлтый ёж у нас Герби! Команда <<Голубая Сталь>>, Эми вы уже знаете, так что позвольте представить вам её новых напарников, серая кошка Аша, красный ёж Алекс. - Привет, очень рада знакомству! - ярко улыбнулась кошечка, махая рукой в знак приветствия. - Привет-привет, розочка, - встав рядом с ошарашенной кошкой, сказала Мери, - ты ведь у нас Аша, да? Красивое имя! - Ой, а у нас тут оказывается ещё и третий ёжик имеется, - встав с одной стороны от Алекса, сказал Герби, - приятно познакомиться, пупсик, меня зовут Герби. - А меня Сайто, - пошловато улыбнулся белый ёж, вставая по другую сторону от парня, - уверен, мы сработаемся. - Не сомневаюсь, - буркнула Эми, - итак, горе-любовники, идем все к машине, которую нам подготовил зелёный крендель! - О! Эмичка! А я тебя потеряла! - радостно улыбнулась лисичка и повисла на шее у спокойной Роуз, - я скучала! - А я нет, - гаркнула розовая ежиха, - и вообще, отстань от меня, гербарий, я ещё молодая! - Ну, это ведь вопрос времени! - коварно улыбнулась девочка, - а Аша приветливей тебя в двадцать раз! Такая милашка как ты, должна быть очень дружелюбной. - Рада за неё, - оттолкнув розовую, буркнула ежиха, - итак, идем! - С удовольствием! - пошловато улыбнулись два ежа, находясь по обе стороны от красного ежа. - Спасите!!! - проорал на весь этаж Алекс и пулей побежал к лестницам, так как добежать до лифта троим не составит и труда. - Подожди нас! - пропели Герби и Сайто и на "крыльях любви" полетели за бедным ежом, который уже находился на двадцать третьем этаже. - Удачи! - крикнула ему в след Аша и сама встала поближе к Роуз, чтоб Мери не приставала к ней, - Эми, спаси! - Да не хрена подобного, - отталкивая от себя серую кошку, сказала юная снайпер, - ты моим словам не поверила, так что теперь сама отдувайся, жертва пьяной акушерки, по которой психушка плачет. - Ну что, милая моя, когда приедем, сходим в кино? - продолжая приставать, соблазнительным голосом пропела девчушка, приобняв Ашу за талию. - Не-е-е-е-е-е-ет!!! - разнеслось на всё здание. - Господи, чтоб меня перекосило, - сказал Скордж, зажав уши и посмотрев на дверь, - выходит, зря я их отправил вместе. Они ведь там всех поубивают на хрен! Ну, может они - нет, но Эми точно пару десятков зданий разрушит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.