ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Ребят, я конечно понимаю, что вам лень что-либо писать, но оставляйте, пожалуйста, отзывы, мне ведь обидно. Если читатели не будут оставлять отзывы, то я заморожу фанфик и начну писать другой, совсем забыв об этом. Спасибо за внимание." - А-а-а-а!!! Помогите! Насилуют! - раздался крик на весь лес, явно женского происхождения. - Заткнись, гербарий, мне не лучше!!! - последовал уже мужской, немного с детскими нотками, крик, который напугал всех птиц в спокойном, на вид, лесу. День. Ярко светит солнце над лесом, птицы поют свои звонкие весенние песни, тёплый ветер гуляет по просторам лугов и полей, а лесные жители занимаются своими делами. Тишина, мир и покой. До того момента... После того, как наша компания, состоящая из шести мобианцев, села в машину, водитель повёз их на станцию, чтоб оттуда поехать в нужную им деревню. Да-да, деревня. Задание нужно выполнить в небольшой деревушке, имя которой Солнечная Лагуна. Странное название, не правда ли? - Ну мы скоро приедем, а? - стонала Аша, стараясь отцепить от себя прилипшую лисичку, которая так и хотела поцеловать бедную кошку. - Ещё немного осталось, розочка моя, - промурлыкала Мери, продолжая липнуть к Кет, - а пока давай поиграем в одну игру? - Не-е-е-ет!!! Убейте меня лучше на хрен! - выпрыгнула из объятий девочка и пулей убежала в следующий вагон. Кстати, забыла сказать: из-за того, что наша компания слишком шумная, им выделили один вагон, а в остальных находились простые смертные, которые пугались от каждого крика и всё больше хотели, чтобы эта компания наконец сошла с поезда и пошла своей кривой дорогой. Но, увы... этим бедолагам ещё целый час слушать вопли наших идиотов. Лишь Эми сидела нормально и смотрела в окно, показывая всем своим видом, что она их не знает. - Ну цветочек, сядь поближе ко мне, я же не кусаюсь! - мурлыкал Сайто, так же продолжая прилипать к бедному ежу, лишь бы поцеловать. - Какой я тебе в жопу цветочек?! Я - Алекс! - покраснел от злости и смущения красный ёж, выпрыгнув из объятий и посмотрев на спокойную розовую ежиху, - Эми, спаси! - Засохни, ромашка, - буркнула Роуз, даже и ухом не пошевелив. М-да, устала она от этих воплей, ой как устала... Прям на месте каждого из них зарезать готова, - я предупреждала, что хуже будет. Не послушали, теперь отдувайтесь. - Так это ведь Аша тебя не послушала! Я всецело был на твоей стороне! - ныл и кричал обладатель жёлтых глаз, одновременно уклонившись от жёлтого ежа, который тоже захотел обнять "друга". - А мне пох, - грозно посмотрев на ежа своими рубиновыми глазами, сказала ежиха, после чего вздохнула, - ладно, так уж и быть. Будешь должен. - Конечно-конечно, только спаси меня от этих п*диков! - закивал головой как болванчик Алекс, после чего встал за спину только что вставшей девочки. - Э-э-э-эмичка, почему наш цветочек находится рядом с тобой, а не с нами? - протянув, задал вопрос Герби, жалобно смотря на розовую ежиху, после чего перевёл взгляд на красного ежа, - малыш, сегодня я теперь точно накажу тебя! - Слушайте, Эдик-п*дик и Маша-простокваша, вы совсем тупыми что ли стали? - начала без какой-либо жалости говорить Роуз, - короче, если ещё раз я увижу вас с Алексом, кастрацию гарантирую. - А чего это ты его себе забираешь? - встав перед ежихой, заявил Сайто, - в отличии от тебя, мы его любим и желаем ему добра и любви, которую он получит от нас. - Поздравляю его, - огрызнулась снайпер, - а ты, вместо того, что бы быть каким-то геем, который скоро рожать через жопу научится, лучше бы был полноценным парнем! Вроде бы симпатичный и хороший ёж, да вот только гей! - Эми! Дай я тебя поцелую! - крикнула Мери сзади. Девочка-ежиха среагировала моментально. Присев на колени, ежиха опустила голову так, чтобы не задеть лисицу, которая пролетела прямо над Роуз. Итог: Эми осталась целой и нетронутой, Алекс сидел и ржал, Герби сидит красный от ревности, а Сайто и Мери, лёжа на полу, целуются в засос. Причём обоим нравится! - Сайто, любовь моя, я ни за что не отдам тебя Мери! - крикнул жёлтый ёж и прыгнул на парочку, которая покраснела после прерванного криком поцелуя. Теперь уже два парня лежали на девочке и лапали её за грудь, а руки той находились на ягодицах у ежей. - О чём я и говорила, - ухмыльнулась Эми и повернулась к Аше, которая зайдя в вагон, стояла в ступоре, глядя на лису и ежей, как на чудовищ не из этого мира, - ну что, не изнасиловала она тебя, я надеюсь? - Нет, - ошарашенно выговорила серая кошка, - я вовремя заперла дверь в туалете, так что мне повезло. - М-да, - проговорила ежиха и перевела свой взгляд на красного ежа, который до сих пор ржал над тремя мобианцами, - Алекс, хватит ржать как кот, который обнюхался кошачьей мяты! - П-прости! П-прост-то я н-не уд-держалс-ся! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - еле выговорил со слезами на глазах красный, после чего снова заржал. - Господи помилуй, - прикрыв глаза рукой, буркнула Эми, - хоть бы поезд доехал через несколько минут, - уже громче обратилась к голубоглазой, - Аша, через сколько поезд приедет на станцию? - Через десять минут, - сказала спокойно Кет и продолжила смотреть в окно. - Хорошо, - кивнула сама себе Роуз и посмотрела на вторую команду с красным ежом, который уже успокоился и помогал всем встать, - так, через десять минут мы подъедем к деревне Солнечная Лагуна, так что все прижали свои жопы к сидениям и ждем окончания поездки дотуда. Поняли? - Да! - крикнули все четверо и расселись по своим местам. А именно, Аша и Алекс сели по обе стороны от Эми, чтоб снова не стать жертвами неформалов, которые немного погрустнели. - Вспомнил! - вдруг крикнул на весь вагон Сайто, - мы же едем в деревню Солнечная Лагуна, так? - Ну да, а что ты хотел мой пупсик? - ответил на его вопрос Герби, немного удивлённо посмотрев на свой предмет воздыхания. - Мне нужно срочно переодеться! - крикнул ёж и, взяв не пойми откуда взявшуюся сумку, убежал в мужской туалет. - Господи, - посмотрев на парочку, буркнул Алекс, - надеюсь он не... - Наоборот, он и есть этот, - перебила его Эми, немного угрюмо смотря на серую кошку, которая уснула и положила свою голову той на плечо. - Не, он реально этот?! - ошарашенно спросил красный ёж, но сам получил ответ на свой вопрос. В вагон зашёл Сайто, переодетый в голубое платье и туфли, к тому же слегка накрашенный. На голове был ободок, а иголки были прилизаны вниз. - Да, - кивнула розовая ежиха, посмотрев в окно, - он - трансвистит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.