ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Внимание, поезд подъехал к станции деревни "Солнечная Лагуна". Просьба пассажиров выйти из вагонов, - сказал женский голос через микрофон, оповещая о том, что наши герои наконец-то доехали. - Слава Богам! И полвека не прошло! - выходя из поезда вместе с Ашей, заявил Алекс, - наконец-то мы приехали! - Я вижу, наш цветочек очень счастлив тому, что мы приехали, - с пошлой улыбкой сказал Герби, прожигая своим взглядом дырку в спине красного. - Ты не представляешь, на сколько! - повернувшись к гею, с улыбкой сказал ёж, но когда понял, кому улыбнулся и кому сказал эти слова, то тут же сорвался с места. - Ну куда ты теперь направился, пупсик?! Подожди нас! - пропел Сайто и, схватив за руку своего возлюбленного, побежал в след за парнем. - А-а-а-а! Помогите! - начал снова орать Алекс, попутно перепрыгивая через всё, что возможно, а именно: через песочницу с детьми, через бабушку, через велосипед, через коляску и самый главный прыжок, через машину, которая загородила ему путь. Но, не правильно прыгнув, бедный ёжик впечатался в крышу машины своей рожей. - Милый пупсик, ты как? Не ушибся? - тут же подлетели два гея из Морфея, к Алексу, а если быть точнее, к машине, в которую он впечатался своей рожицей. - Не, это дурдом уже, - проговорила раздражённо Эми, смотря за тремя идиотами, но повернувшись к женской компании, исправилась, - нет-нет, это не дурдом, это психбольница.       Вы наверное спросите, почему она поменяла своё мнение? А вот: Мери опять начала подкатывать к бедной Кет, а та в свою очередь, чтобы защититься от лисицы, начала отбирать лопату у ребёнка, а тот не отдавал свою игрушку. Плюнув на это дело, кошка решила убежать от розовой девочки, но не рассмотрев окрестность хорошо, лицом врезалась в фонарный столб. - Ашенька, заинька, ты как? Цела? - подлетела Мери, к голубоглазой, которая продолжала стоять с впечатанным лицом в столб. - Всё... хорошо, не... переживай!... - промямлила, только что оторвавшаяся от столба девочка и тут же подбежала к Эми, - Эми, помоги пожалуйста! Я больше не выдержу! - Одуреть не встать, иди таблетку выпей, - огрызнулась командирша, посмотрев в глаза своей напарницы, - не хрен было соглашаться на это задание. - Ну прости! - про ныла кошечка, а уже через секунду очухалась, - так, стоп, а почему это я перед тобой извиняюсь?! - Мне бы знать, - спокойно пожала плечами Роуз и, развернувшись обратно к геям и своему напарнику, громко сказала, - эй вы! Мы пошли искать гостиницу! Вы, если хотите, то можете остаться тут и продолжить половой процесс. - Да не фига подобного! - крикнул Алекс и, выкрутившись из объятий Сайто и Герби, подбежал к Эми, взял ту за руку, подбежал уже с ежихой к Аше, схватил ту и положил к себе на плечо и, показав язык офонаревшей Мери, пулей побежал искать гостиницу. - Эй! Подождите нас! - крикнула команда "Голубая Сталь" и побежала следом за компанией, которая благодаря ежу уже находилась в центре деревни. - Так, ладно, нужно найти гостиницу, - спокойно, но крайне серьёзно сказала обладательница рубиновых глаз и, повернувшись к красному ежу и серой кошке, заявила, - вы идёте её искать в восточную часть, а я в южную. Есть вопросы? - Нет, - лениво протянула Аша, а Алекс лишь покачал головой. - Вот и славно, вперёд, - показав рукой в восточную сторону, проговорила Роуз и ушла искать гостиницу в южную. - Ну что, разделимся? - посмотрев в глаза голубоглазой, заявил обладатель жёлтых глаз. - Разумеется, - ухмыльнулась Кет, - если ты хочешь продолжить половой процесс с теми голубыми придурками, то я тебя не буду задерживать. Лично я, не хочу встретить своё проклятье в виде той лисы. - Ну, тогда пошли, - показав жест рукой, чтоб та следовала за ним, сказал Алекс и они направились туда, куда ранее указала ежиха.       Тем временем у Эми...       Спокойно идя по улицам деревушки, розовая ежиха рассматривала прохожих, которые замечая её взгляды, приветствовали и дружелюбно улыбались. "Да эта деревня светит дружелюбием" - пронеслось в голове у Эми. Повернув голову в даль, девочка увидела то, что повергло её в шок. - Мать моя Тереза, дядька усатое яйцо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.