ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Мать моя Тереза, дядька усатое яйцо...       Нет, вы бы поверили в то, что перед вами в какой-то летающей тарелке сидит дядька, форма тела которого напоминает яйцо, да и к тому же усы в разные стороны, словно мётлы? Вот и я нет. А что уж там говорить про Эми, которая пару раз моргнула и потёрла глаза кулаками, но этот образ так и не испарился. - А? - усач на своей летающей тарелке повернулся к девочке и, во все глаза стал смотреть на ежиху, которая продолжала пялиться на него, как на динозавра. - М-да, насиделась же я с этими идиотами, раз вижу перед собой какого-то психа, который сидит в летающей тарелке и жрёт кукурузу, - сделав снова лицо пофигизма, проговорила ежиха. - Ты кого дядькой назвала, а?! Человекообразное животное! - взбесилось усатое яйцо, при этом покраснев и сжав руки в перчатках в кулаки. - Молчать, жертва яичных белков! - крикнула Роуз на дедушку и, всё с таким же пофигизмом прыгнула на его тарелку, тем самым встав перед ним, - чего тебе надобно, лысое существо, напоминающее гнилое яйцо и жрущее кукурузу? - Кто я?! - взревел усатый, - да я, всемирно известный злодей - Доктор Эггман! И чтобы ты, существо потустороннего мира, оскорбляло меня?! Да тебе грозит смерть! - Приятно познакомится, дядька Эггман, - слабо улыбнулась девочка, уставив руки в бока, - ну а я - Спайдермен, помощник Бэтмена, который хрен знает где жопу просиживает. - Да уголовница ты, а не супер героиня, - как-то измученно проговорил доктор, - меня вот, например, действительно зовут Доктор Эггман. - Да поздравляю тебя, доктор Эггман, - вздохнула и посмотрела в небо розовая ежиха, - а меня зови Эми Роуз, но если как-то по другому назовёшь, то пи*дец тебе, усатое яйцо. - От какой-то девки слышу, - проговорил дедушка, взяв управление над летающей тарелкой, - хотя, чего это я? Соник похуже будет... Так, сейчас нужно отыскать этого ежа и отправляться обратно в город.       Эми же такие слова мимо ушей пропустила. Спрыгнув обратно на грешную землю, Роуз пошла дальше искать гостиницу, которую искала до этого момента. Доктор Эггман же улетел искать какого-то Соника.       Идя по всё таким же красивым улицам и получая приветствия и улыбки, девочка в итоге зашла на край деревни, где не было никаких домов и уж тем более строений, напоминающих дом. Вдруг у ежихи зазвонил телефон. Достав средство связи из кармана, обладательница рубиновых глаз начала на зелёную кнопочку и поднесла её к уху. - Алло, - сказала в трубку Эми, идя обратно. - Алло, привет, Эми, - раздался голос Алекса из трубки, - слушай, мы тут нашли гостиницу, все мы уже находимся в ней. Не хватает только тебя. Так как ни у кого денег нет, то ты платишь за номера. - Понятно, - буркнула Роуз, - скажи, как хоть гостиница-то называется? - Золотые лучи солнца, - последовал незамедлительный ответ. Закатив глаза и вздохнув, ежиха не отвечая сбросила и положила телефон обратно в карман.       Через минут пятнадцать, девочка уже стояла возле пятиэтажного здания, стены которого были выкрашены в огненный цвет. Рамы окон были белыми, а крыша так вообще тёмно коричневой. Рядом с ней находилась стоянка, а по две стороны от входа была лужайка с самыми разнообразными цветами.       Осмотрев здание, Эми вошла внутрь. Внутри было даже красивее, чем снаружи, так как стены были выкрашены в ярко жёлтый цвет, потолок был белым, а пол был покрыт зелёной плиткой. С одной стороны находился зал для ожидающих, ну, или для гостей, которые пришли навестить своих родственников. С другой стороны же стояла приёмная, за которой была девушка сова и давала номера.       Осмотревшись, ежиха заметила своих придурков, которые вели себя на удивление спокойно. Аша и Алекс о чём-то оживлённо болтали, а команда "Голубая Сталь" сидела через диван от них и время от времени поглядывали на парочку, которая иногда косилась на них. "Интересно, когда это наша команда Голубая сталь перестала приставать к моим новым напарникам?" - пронеслось в голове у Эми. Помотав ею, тем самым отгоняя чужие мысли, Роуз направилась к приёмной. - Здравствуйте, мне пожалуйста два трёхместных номера, - надев фальшивую улыбку, попросила розовая ежиха, смотря на девушку сову. - Здравствуйте, а вы с кем? - так же поздоровавшись, спросила сова, немного удивлённо смотря на девочку. - С друзьями, - ответила на вопрос Эми, а в голове пронеслось - "С идиотами, которые уже порядком изнасиловали мой мозг". - Оу, понятно, - немного виновато улыбнулась девушка, - вот, прошу. - Спасибо, - приняв два ключа из рук совы, Роуз расплатилась и, вздохнув направилась к компании, которая только сейчас заметила свою напарницу, - вот и я, за номера заплатила, так что говорите, кто с кем будет жить. - Мы будем с нашим любимым цветочком! - сказали хором Герби и Сайто, одновременно подбежав к разговаривающим. - Да не хрена! - крикнул тот и, вскочив с красного дивана, тут же оказался рядом с ежихой и, притянув ту за талию, заявил, - я буду жить с Эми. - Хм, ну а я тогда поселюсь с Ашенькой, - кокетливо сказала Мери, встал сзади кошки и схватив ту за плечи, - ты ведь не против? - Что?! Наоборот, против конечно! - крикнула та и, встав по другую сторону Роуз, обняла ту за плечи, - я тоже буду жить с Эми. - Чего? - ошарашенно сказали втроём Сайто, Герби и Мери. - Эх, - вздохнула розовая ежиха, - значит, расселяемся командами. Первый номер вам, второй нам. Так, вот ключи и, только попробуйте что-нибудь сломать, я вам шею сверну, кастрирую и скажу, что так и было. Ясно? - Д-да, - отозвались те, при этом обняв Сайто, который стоял по середине. Усмехнувшись и махнув рукой, команда "Мёртвая Позиция" ушла к себе в номер, который находился на самом последнем этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.