ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Завтрак прошёл тихо. Хм, ясное дело, ведь надоедливые напарники не мешали Эми наслаждаться им, потому что все попрятались в своих комнатах, думая, что это их спасёт. Смешные надежды - так назвала их "план" девочка. Нет, ну серьёзно, разве не смешно, когда девочка и мальчик прячутся в своих комнатах, надеясь, что они спасутся в них от монстров, вылезших из телевизора, на котором родители смотрят очередной ужастик? Смешно ведь? Вот и Роуз сейчас тихо хихикает, вспоминая лица кошки и ежа, когда те слушали речь ежихи.       Спокойно домыв посуду, розовая ежиха посмотрела в потолок и, тяжело вздохнув, направилась к себе в комнату для того, чтобы собрать сумку на спец. тренировку. Взяла с собой Эми немного, всего лишь расчёску, резинку, пару пистолетов, сменную одежду и четыре ножа. Не, ну а что вы хотели? У неё на спец. тренировках такое происходит... что ради обороны грех не взять с собой хотя бы парочку пистолетов. А лучше всего автомат или дробовик, но такого оружия в доме у Роуз не имелось, так что она обходилась тем, что было. А снайперская винтовка просто тупо не влезла в сумку. - Жаль, - проговорила девочка, вешая винтовку обратно на вешалку, которую сделала специально для неё, - а я надеялась убить этих двух придурков с дальней дистанции. Похоже, не судьба...        Слабо улыбнувшись, обладательница рубиновых глаз осмотрела свою комнату и, пару раз моргнув, взяла со спинки стула белое махровое полотенце, после чего вышла из комнаты и пошла в душ.       Тем временем... - Алло, Алекс, как думаешь, она уже ушла? - стоя около двери, которая вела в её комнату, тихо спросила в телефон Аша, - а то мало ли, вдруг ещё злая как карга ходит... - Незнаю, Аша, незнаю, - ответил так же тихо парень, сидя около своей двери, - может, сходишь, посмотришь? - Ага, чтоб она меня убила? А не многовато ли для счастья, а, грешный? - нахмурилась Кет, посмотрев в потолок и буркнув в трубку, - я вообще-то жить ещё хочу... - Струхнула, что ли? - ухмыльнулся красный ёж, посмотрев через щёлку замочной скважины в коридор, - давай, Аша, я знаю, что ты можешь. - А не прихерел ли ты, сосунок? - сама начала ухмыляться голубоглазая, проделав такие же движения, что и Алекс, - давай лучше ты. Тебя она только кастрирует, а меня расчленить может. - То есть, - начал закипать обладатель жёлтых глаз, переходя уже на крик, - моя кастрация ничто по сравнению с твоим расчленением?! По-моему, переставные руки в области нижних конечностей тебе очень пойдут! - Да что ты! - тоже закричала Аша, встав уже прямо и уперев руку в левый бок, - а я думаю, что если ты потеряешь свою пипиську, то все девушки на свете не умрут от этого! Таких как ты - тысячи! - А таких как ты - миллионы! - вторил ей багровый от смущения парень. Немного успокоившись и перейдя на спокойный голос, ёж продолжил диалог, - ну так что, кто идёт? - Я пойду! А то я смотрю, ты испугался какой-то выскочки! - сразу же ответила Аша и сбросила звонок. Положив телефон в карман юбки, девочка вздохнула и побежала на дверь... - Ах так! Я не испугался этого шила в жопе! Просто если одной инфузорией на Мёбиусе станет меньше, то вся планета не помрёт от этого! - вскипел от слов серой кошки Алекс и, кинув телефон на кровать, побежал в коридор...       Момент. Две двери одновременно распахиваются, оттуда выбегают красные от злости кошка и ёж и, повернувшись друг к другу и не заметив, что их взгляды встречаются, побежали друг на друга и... рожами ударились друг о друга, вместе упали на пятые точки и стали протирать свои полученные шишки. - Что ты тут делаешь, кактус-недоросток?! Я, по-моему, ясно выразилась, что пойду первой и всё осмотрю! Так какого хера ты вышел из своей конуры, псина?! - прорычала Кет, смотря на не менее злого ежа, который хмурясь, выслушивал речь девочки. - Во первых: я не псина! Во вторых: иди, блять, биологию заново изучай, каштан тупорылый! В третьих: вышел только потому, что не боюсь той розовой клизмы и мог бы сам всё осмотреть тут! Так что уж лучше бы посидела в своих хоромах, мисс голубые шарики вместо глаз! - теперь пришла очередь кричать красного, который уже порядком устал от криков. Но ничего не поделаешь, Алекс, такова жизнь... - Слушай сюда внимательно, ёжик ты мой придурковатый! Я стараюсь ради нас двоих! Ведь неизвестно, что этой серийной убийце в голову взбредёт! Она вообще может нас с тобой без лишних размышлений прихерачить к стенке и издеваться над нашими телами! Так что, жёлтоглазый ты придурок, подумай, кто ещё твою жалкую жизнь сохраняет, холоп ты капиллярный! - встала с пола Кет и продолжила кричать на бедного парня, который не отставал. - Что-то не видно, кошатина ты обкуренная! Если бы ты старалась и о моей жизни заботиться, то не ставила бы моё туловище в качестве щита, а сама пряталась за ним! - встав с холодного пола, тоже продолжил орать красный ёж, скрестив руки на груди, - по-моему, ты скорее пытаешься меня поджарить или убить, нежели спасти и сохранить! - Ишь, какой догадливый, крендель хитрожопый! Как доду...       Договорить Аше не дала дверь, которая ударила её прямо в затылок, из-за чего та опять стукнулась головой и уже полетела на бедного Алекса, который, не удержав равновесия из-за внезапной тяжести, полетел на пол, так же больно ударившись головой. В глазах появились звёздочки, а вставать совершенно было лень, так что наша парочка валялась на полу в позах "а-ля кривая звезда" в полуотрубе. - Хм, странно, - послышался голос розовой ежихи, которая вышла из ванной в одном полотенце и пляжных тапочках, - наверно, показалось.       Закрыв дверь и повернувшись к своей комнате, Эми увидела двух неудавшихся "звёздочек", которые лежали на полу и стонали, себе под нос выговаривая какие-то ругательства. Приподняв правую бровь, Роуз осмотрела своих горенапарников. - Нет, не показалось, - проговорила себе под нос обладательница рубиновых глаз. Тяжело вздохнув, девочка заговорила громче, - а я уж думала, что придётся вам снова из громкоговорителя кричать, чтоб собирались. А раз вы здесь, то сообщу это вам лично: взяли, подняли свои жопы и бегом переодеваться в спортивную одежду!!! Ваши тренировки никто не отменял, инопланетяне вы туполобые. - Не ори, комар-переросток, и так тошно, ещё ты тут... - простонала Аша, пытаясь встать. Ох, зря ты это сказала, Аша, ой как зря... - Как ты меня назвала, алкоголичка необразованная? - скрыв глаза под чёлкой, спокойно спросила Эми, еле как сдерживая в себе злость. Над ней повисла просто ужасающая аура, и буквально через секунду серая кошка и красный ёж отправились в полёт, который получился из-за пинка под зад с правой ноги, - А НУ БЫСТРО ПОШЛИ И СОБРАЛИСЬ, ТАРЗАНЫ ПОЛОУМНЫЕ!!! ЖИТЬ ВАМ, БЛЯТЬ, ЧТО ЛИ НАДОЕЛО???!!!! - А меня-то за что??? - прохныкал в полёте обладатель жёлтых глаз, рожей приземляясь на пол в своей комнате. - За всё хорошее!!! - проворчала из своей комнаты голубоглазая, хныча из-за того, что удар получился СЛИШКОМ сильным, - Эми... сука... - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ТАМ, ДЕБИЛЫ!!! - крикнула на весь дом злая как сатана Роуз, захлопнув дверь своей комнаты, - ЕСЛИ УСЛЫШУ ХОТЬ ОДИН ПИСК, ОТПРАВЛЮ ВАС В ГОРЫ ПИНКОМ ПОД ВАШИ ЖОПЫ!!!       Вот так вот проходит утро у нашей команды. Как ни странно, а я даже боюсь представить, что будет днём и вечером. Что ж, будем надеяться, что добрая половина зданий в городе уцелеет, иначе писец придёт не только городу, но и Скорджу, которому придётся выплачивать штрафы. Дети ведь, как никак... хоть и "прибабахнутые" слегка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.