ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Так, вроде готов. Всё, можно идти! - Ты уверен? Свои подгузники не забыл, Немо? - Иди ты знаешь куда, подобие мобианца... - Что ты там сказал? - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!!       Как видите, дела шли так же...кхм... занудно. Из-за того, что Алексу неожиданно стало страшно из-за того, что может потеряться, он решил прихватить с собой в гости к родителям Эми и Ашу. Последняя, кстати, рвалась во все углы, но только не к прихожей. Видели бы вы, с КАКОЙ аурой над головой смотрела снайпер на серую кошку, когда та, вдруг заявила, что останется одна дома. Ох, и какие же были тогда крики... наверное, весь бедный лес слышал...       Сейчас, стоя в прихожей и обуваясь в балетки тёмно-красного цвета, Эми про себя думала, что же представят родители Алекса, когда увидят того с двумя девочками. Ясное дело, что они могут подумать, когда увидят красного ежа и розовую ежиху. Кет-то везёт, она ведь кошка по своей расе, так что ей не стоит волноваться по поводу того, что её могут принять в качестве "девушки" родители этого красного кренделя.       Тяжело вздохнув, девочка выпрямилась и, осмотрев своих горе напарников, поправила локон иголок, который упал на плечо. "Ох, чувствую я, что это добром не кончится" - пронеслось в голове у молодого снайпера, когда та подхватила с пола спортивную сумку. Не, ну а мало ли? Вдруг они до вечера просидят в гостях этой, до боли непонятной семейки? Тогда, без лишних слов Роуз сможет слинять под предлогом того, что ей нужно на "Занятия по вязанию". - Все готовы? - осмотрев ежа и кошку, спросила Эми. - Ага, - синхронно ответили те и перекинулись злобными взглядами между собой. Да уж, утро снова повлияло на их отношения... - Тогда в путь, - сказала громко розовая ежиха, выходя из дома и, дождавшись, когда её напарники выйдут, закрыла двери на ключ. Всё же, мало ли кто тут может ходить, ведь так? Так. - Сначала выйдем из леса на шоссе, а там вдоль него же пойдём в сторону небольшой деревни, - оповестил подруг Алекс, идя сквозь кусты к дороге. - А разве твои родители не в городе живут? - удивилась таким словам Аша, идя самой последней. Роуз же шагала между ними, немного угрюмо сверля в спине парня дырку своим взором. - С хера ли баня-то упала? - тоже удивлённо спросил красный ёж, выйдя на небольшую полянку, которая продолжалась где-то десять метров, - я разве вам не рассказывал о том, что родом из деревни "Ромашка"? - Нет, - ответила за двоих Роуз, так как Кет, услышав название деревни, упала на траву и начала ржать как сумасшедшая. - Да? Ясно. В общем, я деревенских кровей, - улыбнулся парень и продолжил ходьбу. Девочки же пошли за ним, - а вы когда-нибудь бывали в "Ромашке"? - Я по заданиям раз семь, - ответила на вопрос обладательница рубиновых глаз. - У меня там бабушка живёт, так что каждое лето на протяжении восьми лет, - улыбнувшись воспоминаниям, ответила серая, после чего снова засмеялась, только уже не падая на траву, - но я никак не ожидала того, что ты там родился! - Теперь знай, - усмехнулся Алекс, выходя на шоссе. Ветер, который гулял возле дороги, окружил тройку мобианцев, - а учился я в городской школе потому, что в "Ромашке" снесли школу, когда мне было пять. Первые пять классов меня отвозили родители, а дальше я уже сам стал добираться до школы, так как понимал, что немного был похож на обузу для своих родителей. - Надо же, какой самостоятельный, - подколола друга Аша, обогнав компанию и встав прямо перед парнем, - тебе нужно бумажную медальку вырезать с надписью "Самая самостоятельная личность во всей стране". Пусть тебя вся страна знает! - А тебе надо вырезать медаль с надписью "Самая надоедливая личность во всей стране", а в скобочках добавить "Не приближаться, иначе надоест по самое горло", - нахмурившись, ответила за красного ежа Эми, скрестив руки под грудью.       Нет, она не заступилась за Алекса. Просто Аша немного высокомерная личность, а такие не очень нравились молодому снайперу, так что Роуз решила поставить девочку на своё место. И, видать, эти слова подействовали. Причём очень хорошо, так как Кет покраснела от злости и, развернувшись, гордо пошла дальше вдоль шоссе. - Господи, и это с ней мне нужно найти общий язык? - чуть-чуть приподняв бровь, спросила саму себя самый, на данный момент, известный киллер во всей стране, - да скорее я себе гроб закажу, нежели с ней полажу. - Кто знает, кто знает, - улыбнувшись, хихикнул Алекс и продолжил ходьбу.       Пару раз моргнув, розовая ежиха посмотрела на цветок, что рос в нескольких сантиметрах от неё. "Ромашки" - пронеслось в голове у девочки. В этот момент по другую сторону дороги пронеслась синяя полоса, следом за ней жёлтая, и под конец белая. Поднялся сильный ветер. Но на это никто не обратил внимания, так как Аша шла с закрытыми глазами и ничего не видела, так что ветер подул ей в спину, а Алекс попусту набирал на телефоне номер своего отца, чтоб предупредить того о том, что он и его якобы "друзья" придут к ним через полчаса. Повернув голову в сторону дальнейшего продолжения дороги, куда, кстати, шли паренёк и девочка, Роуз глубоко вздохнула и продолжила идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.