ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      День. Солнце ярко светит над небольшой деревушкой, даря той тёплые, золотистые, и такие желанные для осеннего урожая лучи. Тёплый ветер медленно гуляет по деревенским улицам, поглаживая зелёные листья на деревьях, и заставляя колыхаться длинную и сочную траву. Спокойное умиротворение царствует в деревне "Ромашка". Но тут... - Наконец-то! У меня ноги устали переть в такую даль! - возмущённо воскликнула Аша, садясь на ближайшую деревянную скамейку и откидывая голову назад, - Боже... - Ты что, никогда раньше столько не ходила? - усмехнувшись, спросил у кошки Алекс, останавливаясь возле той скамьи, где присела голубоглазая, - я даже боюсь представить, какие у тебя оценки по физкультуре были... - Заткнись, травоядное! Нормальные у меня были оценки! Просто немного отвыкла... - буркнула последнюю фразу себе под нос Кет, отворачиваясь и смотря вдаль. - Значит, нужно будет тебе устроить отдельные тренировки по выносливости, - хмыкнула теперь Эми, которая до этого времени молчала и шла ровным шагом.       Удивительно, за два часа ходьбы, девочка мало того, что не устала, так ещё и не спрашивала, сколько им ещё идти. В то время, как Аша уже ныла и пыталась уговорить компанию остановиться. Да уж, интересная эта ежиха, полна загадок... - Слушай, ребус ты наш неразгаданный, на себя бы лучше посмотрела! - рыкнула на неё серая кошка после того, как тяжело вздохнула. - На себя мне нечего смотреть. Я не ныла, когда шла сюда, - фыркнула обладательница рубиновых глаз, моргнув на первой фразе. - Кустарник... - буркнула себе под нос Аша. Снова тяжело вздохнув, девочка встала со скамейки и посмотрела на красного ежа, - ну что, мой придурковатый друг, куда теперь? - Никуда, - хмыкнул парень, чем ввёл в удивление голубоглазую, - мы сейчас находимся как раз возле дома моих родителей. - ЧЕГО??? - крякнула кошка, когда повернулась к дому лицом.       Сам по себе дом был очень красивым. Двухэтажное здание, сделанное из белого кирпича. Крыша была нежно-красного оттенка, а средних размеров окна выглядывали в сад. Под окнами цвели небольшие клумбы с разными, красивыми и, даже редкими цветами. Так же была веранда, гараж и лужайка, на которой трава была подстрижена ровно и аккуратно. Рядом с забором, который ограждал всю эту красоту, росло дерево с небольшим скворечником. Сам мини-домик для птиц был сделан из светлого дерева. - Ог-го, - шокировано проговорила Кет, смотря на каждый сантиметр этой красоты. Да уж, такое, она видела впервые, - и-и тут ж-живут т-твои р-родители? - Да, - улыбнулся Алекс и, открыв калитку, пропустил дам вперёд, как истинный джентльмен, - добро пожаловать в дом, в котором я раньше проживал. - Красиво, - заходя, проговорила тихо Эми, рассматривая каждый цветок. Нет, она, конечно, видела и по красивее дома в деревнях и посёлках, но они все отличались тем, что в них будто не было жизни. А тут прям хлещет из каждого сантиметра.       Поднявшись на крыльцо, красный ёж позвонил в звонок и, отойдя, стал ждать. Кет и Роуз же остались стоять на лужайке, так как подумали, что будут мешать ежу и его родителям. Буквально через минуту на веранде послышались шаги и, в туже секунду дверь нашей команде открыла красная ежиха лет тридцати пяти. Её короткие колючки доходили ей до плеч, а глаза были ярко голубого оттенка. - Здравствуй, Алекс, - радостно улыбаясь, женщина обняла своего сына. Тот же обнял в ответ. После, отпустив парня, ежиха крикнула куда-то в дом, - Кайто, Джи, Лили! Алекс приехал!       После крика женщины в доме послышались шаги и, спустя пять минут, из дома на веранду вышли жёлтый ёж с золотистыми глазами и маленькая девочка-ежиха лет пяти с золотистым оттенком иголок. Малышка сидела у отца на шее и яростно играла с иголками ежа, в то время как жёлтый вышел на крылечко и обнял своего сына. - Ну привет, сынок, - улыбаясь радостной улыбкой, сказал мужчина отстраняясь от красного ежа и ставя на пол девочку, - как ты вырос! - Привет, пап, - улыбнулся Алекс, слегка краснея и отходя от ежа, - спасибо. Давно, кстати, не виделись! Как поживаете? - Всё хорошо, Алекс, живём потихоньку, - улыбаясь, ответила на вопрос сына женщина, - кстати, Алекс, помнишь свою сестрёнку Лили? - Конечно помню! - улыбнулся во весь рот парень и уже сел на колени возле радостной девочки, - привет Лили, давно не виделись! - Привет, Алекс! - хихикнула золотистая ежиха и обняла своего старшего брата за шею, - я так соскучилась по тебе! Где ты был всё это время? - Учился, - ответил на вопрос малышки обладатель жёлтых глаз и, встав снова прямо, уже посмотрел на Эми и Ашу, - мам, пап, Лили, знакомьтесь, это Эми и Аша, мои друзья.       Переведя свой взор с говорившего сына(брата) на двух девочек, отец и мать Алекса улыбнулись ещё шире. А Лили побежала к двум мобианкам прямо в носочках. - А братик нашёл себе девушку! - лепетала золотистая ежиха бегая вокруг Роуз и радостно смеясь, - красивую, умную, классную и опасную!       "Началось" - пронеслось в голове у снайпера. Справа послышалось тихое хихиканье. Злобно посмотрев на обладательницу сея звука, Роуз глубоко вздохнула и снова посмотрела на сестру Алекса, которая уже остановилась и сейчас во всю разглядывала новых знакомых. - Да, Алекс, не ожидал я, что ты такую красивую даму себе найдёшь! - подколол брата только что вышедший на веранду парень, который был возрастом старше красного ежа. Лишь на год.       На вид ёж был жёлтого окраса, как и его младшая сестра. А глазами Джи пошёл в мать, так как у неё единственной был такой красивый цвет глаз. - Перестань, Джи! Она не моя девушка! - покраснел как помидор от таких слов ёж, повернувшись к своему брату лицом и обнимая того, - привет кстати. - Привет-привет, братишка, - обнял в ответ обладатель голубых глаз, кулаком почесав того по голове, - как школу закончил? Все экзамены сдал? - Ага, - отпрянул от парня Алекс и посмотрел на хихикающий родителей, - ну что, может, зайдём уже наконец в дом? - Ась? Да-да, конечно, проходите, - очнулась мама Алекса и, посмотрев на розовую ежиху и серую кошку, сказала им, - проходите девочки, не стесняйтесь. - Хорошо, - ответила за двоих Аша и прошла на крыльцо. Эми же, хмыкнув, последовала за своей подчинённой.       Пройдя в дом, команда "Мёртвая Позиция" почувствовала ауру в доме, которая витала словно в воздухе. Уют, красота и доброта, которые ощущались просто по всюду. - Так, - обратила на себя внимание красная ежиха, встав возле стены и тепло улыбаясь всем, - мы не представились твоей девушке и подруге, Алекс. Меня зовут Лара, а моего мужа Кайто. - Меня зовут Лили, - улыбаясь помахала рукой малышка, представившись и сев на мягкий ковёр, - приятно познакомиться, Эми и Аша. - Взаимно, - хором ответили слегка опешившие девочки. После этого слова, каждая косо посмотрела на другую и снова повернулась к хозяевам дома. - А меня зовут Джи, - улыбнувшись, представился теперь жёлтый ёж, - надеюсь, мы поладим. - Я тоже на это надеюсь, - как-то отстранённо хихикнул Алекс, уже представляя картину, на которой его дом весь развален и горит, а Роуз и Кет ведут битву. Да уж, ну и фантазия у него... - Ладно, мы с Лар пойдём на кухню, чтоб что-нибудь приготовить, а ты, Джи, проводи наших гостей в гостиную и отведи Лили в её комнату, ей нужно поспать, - добро улыбаясь, сказал Кайто своему старшему сыну. На такие слова парень лишь улыбнулся и кивнул.       После этих слов мужчина и женщина кивнули друг другу и пошли на кухню, для того чтобы приготовить что-нибудь вкусное и заварить чай. - Ну что, пошлите? - осмотрев всех, негромко спросил Джи. Гости лишь кивнули в ответ и небольшая компания пошла в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.