ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Ну что, пошлите? - осмотрев всех, негромко спросил Джи. Гости лишь кивнули в ответ и небольшая компания пошла в гостиную.       Пройдя в помещение, команда "Мёртвая Позиция" села на диван. Аша с любопытством рассматривала всё, что только попадётся под зоркий глаз кошки, Алекс уставился в телевизор и начал смотреть мультики Лили, а Эми просто уставилась в пол, будто нашла там что-то очень интересное. - Так, сидите здесь, я пойду отведу Лили в её комнату и вернусь обратно, - обратился к гостям Джи, улыбнувшись. После этого, парень обратился к золотистой маленькой ежихе, - ну что, Лили, пошли в комнату? - Не хочу! - захныкала малышка, подбегая к Роуз и запрыгивая той на колени, - я хочу поиграть с Эми! - Но Лили... - начал было Алекс, но его тут же перебила Кет, которая решила спасти в кой-то веки своего, как она подумала, недо-командира. - Лили-тян, - позвала девочку с приставкой серая кошка, добро улыбнувшись и встав с дивана, - давай сначала поспим, а потом поиграем с Эми? - Но я хотела поиграть с Эми сейчас, - немного грустно проговорила девочка. Но вдруг в маленькую голову пришла идейка, и хозяйка головы спросила у серой, - а если я посплю, то ты и Эми поиграете со мной? - Да, поиграем, - до сих пор улыбаясь доброй улыбкой, кивнула в знак согласия Кет и протянула руку, - ну что, пошли спать? - Да-да! Пошли-пошли, Аша! - радостно заверещала Лили и, чмокнув на прощание слегка охеревшую Эми, спрыгнула с её колен и подбежала к голубоглазой, - а Аша почитает мне сказку? - Да-да, конечно, - кивнула Аша и, чуть-чуть сжав маленькую ручку, обратилась к Джи, - я посижу с ней и постараюсь её усыпить. - Хорошо, - улыбнулся и кивнул голубоглазый, с благодарностью посмотрев на кошку, - спасибо. Комната Лили находится прямо по коридору. - Поняла, - кивнула кошечка и, как только Кет с Лили удалились из гостиной, Джи как-то странно сверкнул глазами.       Увидев своего брата таким, Алекс начал молиться всем богам, которых знал, о том, чтобы этот жёлтый ёж ничего не стал спрашивать. Но, в величайшему сожалению, удача сегодня была явно не на стороне обладателя жёлтых глаз. - Ну? - изогнув бровь в вопросительном жесте, вопросил парень и облокотился о стену. - Что "Ну?" - чуть ли не дрожа всем телом, повторил сказанное своим братом красный ёж. - Ой, вот непонятливый, - вздохнул Джи. Потерев висок двумя пальцами, ёж подошёл к "парочке" и сел напротив, то есть на пол, - рассказывай, как вы познакомились? - А зачем тебе это? - косо посмотрев на розовую ежиху, спросил Алекс надеясь, чтоб Эми не начала злиться. - Ну, я же должен знать, как мой братишка познакомился со своей девушкой? - улыбнувшись "а-ля тридцать два не предел", хихикнул брат Алекса, - или нет? - Ну как бы... - и в очередной раз паренька перебили. - Мы не встречаемся, - посмотрев в глаза жёлтому ежу, холодно произнесла уже начинающая закипать Роуз. Эта ситуация с "она не моя девушка!" начала уже порядком доставать девочку, так что, ежиха решила предпринять меры. - Да ладно, не стесняйся, - посмотрев на обладательницу рубиновых глаз, прикрыл глаза и расплылся в улыбке Джи. Эта девочка явно его заинтересовала, но в пределах дружеских отношений, разумеется, - я же вижу. Да и к тому же, если бы я познакомился с тобой раньше, чем братик, то непременно бы влюбился.       "Ага, влюбился бы ты..." - подумал про себя Алекс, бледнея от собственных мыслей - "Посмотри ты на Эми с другой её "дружеской" стороны, то убижел бы сразу же!" - А кто сказал, что я вру? - нахмурилась Роуз. Да, ещё немного, и этот красный придурок взбесит её... "По хуже своего брата, чтоб тебя" - подумала розовая ежиха. - Оу, так вы реально не встречаетесь? - удивлённо спросил жёлтый ёж, посмотре сначала на своего брата, а после на Эми, которая про себя облегчённо вздохнула. - Пять минут уже пытаемся до тебя донести, - облегчённо вздохнув, проговорил Алекс, слегка улыбаясь и смотря на своего брата. - Я не верю, - ухмыльнулся Джи так, что аж Эми про себя закашляла, - ты докажи, мой миленький братик. Пусть твоя... ой, извиняюсь, Эми даст тебе в глаз. - ЧЕГО??? - взвыл красный ёж. Как-как, а вот быть избитым ему совсем не хотелось, пусть и удар будет только в глаз, - ТЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ??? ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО У НЕЁ СИЛЫ?! - Оу, ты боишься какой-то розовой ежихи, Алекс? - начал подкалывать своего брата Джи, довольно усмехаясь и еле сдерживая смех, - не знал, не знал. - Я не боюсь её, - "Ложь чистой воды" - пронеслось в головах у обладателя жёлтых глаз и Эми, как только парень сказал эти слова. - Хм, ну пусть она тогда даст тебе в глаз, - хихикая, сказал жёлтый ёж, вставая с пола и подходя к входной двери, - если ты, конечно, не хочешь, чтоб родители узнали о том, что вы собираетесь пожениться. - ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛ!!! - охерел ещё больше Алекс, удивляясь гениальности своего брата. И откуда ему в голову такие вещи приходят? Он что, убить его хочет?       Но тут случилось нечто не предвиденное. Алекс, после того, как получил удар в живот, упал на пол, а обладатель своего удара немного злобно проговорил: - Может хватит орать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.