ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Может хватит орать?...       Несомненно, это была наша серая кошечка - Аша Кет. Причём, она была злой... Нет, не так. Она была о-о-о-о-очень злой...       Сглотнув слюну, Алекс, прижимая руку к животу, потихоньку встал. Джи, тем временем, удивлённо смотрел на злобную Кет, а Эми с каменным лицом наблюдала за всей этой суматохой. "Похоже на семейные разборки" - пронеслось в голове у девочки - "Ну честное слово!". - Так, - загробным голосом продолжила говорить голубоглазая кошка, - а теперь, будте добры, объясните мне ПОЖАЛУЙСТА, какого хрена этот полоумный карась орёт на весь дом? Я еле-еле Лили усыпила! - Прости, - подал голос брат красного ежа, подняв руки в премирительном жесте и виновато улыбнувшись, - это моя вина. Я не так понял Эми и Алекса.       "Прям сама откровенность" - хмыкнув, подумала про себя Роуз, удивляясь мастерству Джи. Он был бы хорошим киллером, да вот только... - "Таких придурков в ряды убийц не берут". - А, ясно, - подозрительно быстро успокоилась Аша, перед ответом тяжело вздохнув. Может всё же она не до конца успокоилась? - А вот и угощение! - в гостиную зашла Лара, мягко улыбаясь и держа поднос в руках, - мы с моим мужем приготовили вкусный малиновый чай и булочки с самыми разными начинками. Угощайтесь, не стесняйтесь!       Затем поставила поднос с чаем и булочками на журнальный столик и, снова улыбнувшись всем подросткам, которые находились в этой комнате, удалилась обратно на кухню. - Ну что, давайте пить чай? - снова улыбнувшись как не в чём не бывало, Джи сел в кресло и пододвинул к себе свою чашку с чаем, - поверьте, он очень вкусный! - Да мы уж видим, - как-то отстранённо проговорила Эми, посмотрев на чай. Тяжело вздохнув, розовая ежиха взяла свою чашку в руки и, поднеся её к губам, отпила маленький глоток горячего напитка. - Тогда, приятного чаяпития, - отпив тоже, улыбнулась Аша и, сев рядом с Роуз, принялась пить чай и кушать булочку. Ей попалась булочка с черникой. - И тебе того же, - сев на второе кресло, улыбнулся Алекс и начал пить свой чай. Не удивительно, чай был очень вкусным, впрочем, как и булочки. Но, в основном булочки ели Аша и Алекс, а Эми и Джи просто пили чай и иногда посматривали на поедателей вкусной выпечки.       И вот, осталась последняя булочка... Думаю, не сложно догадаться, что произошло дальше, ведь так? - Уступи девочке, тунец пригорелый! - пытаясь забрать булочку из рук красного ежа, прорычала Аша. Как-как, а вот свою булочку она не собиралась кому-либо отдавать... - Ты разве девочка? - усмехнувшись, спросил Алекс, уворачиваясь от рук кошки и пытаясь съесть выпечку, - а по моему ты гербарий. - Что сказал, ананас? - разозлилась ещё сильнее Кет, переходя в ещё большую ярость, - да я тебя сейчас кастрирую на хрен! - Если поймаешь, - наконец отобрав булочку у девочки, Алекс спрыгнул с дивана и побежал на выход, при этом крича, - нас не догонят! - Догонят! - был ответ из дома красному ежу, - догонят и кастрируют! - Боже, - шлёпнув себя по лбу, вздохнула Эми, - они никогда не изменятся... - Кстати, - встрепенулся Джи, улыбнувшись и посмотрев на соседку по гостиной, - как там мой братишка поживает? Как я понял, вы не встречаетесь, но ты присматриваешь за ним, ведь так?       "Не может быть... Дошло?!" - посмотрев на ежа усталым взглядом, вздохнула розовая ежиха, при этом зарыв пальцы правой руки у себя в чёлке. - Прекрасно он поживает, - ответила на вопрос Роуз, отведя взгляд и снова уставившись в пол. А в голове снайпера пронеслось - "Да так прекрасно поживает, что прибить охота...". - Прекрасно? - удивился жёлтый ёж, встрепенувшись и поставив чашку с недопитым чаем на журнальный столик, - Алекс - сама неуклюжесть. Как он может вообще хорошо жить, если даже с той кошкой ссорится? Кстати, а они часто себя так ведут? - Ты не представляешь, на сколько, - буркнула себе под нос обладательница рубиновых глаз. Что-что, а вот разговаривать с одним из родственников этого красного карася уж совсем девочке было не в кайф... Да что уж там, она домой хотела так, как не хотела никогда!       Тем временем... - Остановись, чёртов ублюдок! - кричала Аша, бегая за парнем по всей деревушке, - остановись! Я тогда тебя кастрирую не так болезненно! - Иди на хер, полоумная кошатина! - кричал Алекс, уже съев булочку и сейчас с улыбкой бегая по дорогам. Да, определённо, выпечка любимой мамы была невероятно вкусной, так что, биться за такую вкусность, вполне, стоит того.       Пока наша парочка бегала по улица деревушки, все жители начали выходить из своих домов и недовольно смотреть на кошку и ежа, которым, казалось, по фиг на лишнее внимание... Вдруг с какого-то левого двора сорвалась крупная злая собака и, грозно гавкая, побежала за парочкой. - А-А-А-А-А!!! АЛЕКС, СКОТИНА ТЫ КРАСНАЯ, Я ТЕБЕ ПОТОМ ЭТО ЕЩЁ ПРИПОМНЮ!!! - обгоняя красного, кричала Кет с неподдельным страхом. Как-никак, она - кошка, а это значит, что она враг собак. - БУДТО Я В ЭТОМ ВИНОВАТ! - кричал в ответ обладатель жёлтых глаз, на ровне убегая от собаки со своей сестрой по ужасной участи... - Что там у них происходит? - громко сказала Эми и, отложив чашку с чаем и встав с дивана, обратилась к брату красного ежа, - пошли. - Ага, - был ответ с улыбкой на лице.       Ох, мне что-то подсказывает, что этим двоим не сладко придётся. Причём, попадёт им не только от Эми, а ещё, возможно от жителей деревушки, а так же от собаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.